:D разве не злющий :o? Просто мучитель :p Разве нет?
Но я совершенно не знаю о ком идет речь Т.к самой худеть никогда не было надобности-почти всю жизнь на одном весе-НЕ В КОНЯ КОРМ :D
А интересовалась фамилией,т.к. имею отношение к такого роду деятельности,хотелось бы знать кто этот коллега :o
beta
.
4 мая 2006 (21:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Какая фамилия не знаю- мне не надо ,но узнать могу,если не праздное любопытство.Я помню- он спортивный доктор,работал со спортсменами и диету свою на них эффективно опробовал,а потом пошло в массы.Но она вредна для кишечника. :о Такие дела. Думаю коллеги вам луч/ше подскажут-он очень известен просто как*лиепайский доктор*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
4 мая 2006 (21:41)
Бета !
Вот глядя на фото Амриты -как ты йейо определяйеш на физическийе парамeтры ?А?
Я йейо видела ,как такую добрую,пышную хохлушку! Ой , ради Бога !В самом лучем смысле етого слова! У меня родственницы в Украине,так с детсва имела представления об женшинах - накормят,добавят,и в ноч в постел дадут,чтобы ,,люди не сказали,,что гостей не откормили!Мы же с прибалтики -как шпроты! :D
beta
.
4 мая 2006 (21:46)
.НУууу...рост мin170,вес 75-80кг.
Амрита :о :о :о ,извините!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
4 мая 2006 (21:55)
АхXхаААа!
Я тоже так думала !
На самом деле - Дюймовочка !
:D
Fotoiskusstvo! :D
beta
.
4 мая 2006 (22:07)
...а дюймовочка по Гайде-это сколько(в см)?
Gaida
4 мая 2006 (22:53)
Beta !
В см - ето 155+ 5cм -шапка. Вес - 40-45кг. в палто с сапогами!
При первой встрече - была поражена !Да! :D
beta
.
4 мая 2006 (23:05)
Амрита,меняйте фото!
mazaniha
5 мая 2006 (02:01)
Извините,я свои 5 копеек вставлю! Без обид Амрита,незная ваш возраст и т,д.На фото- Определила вас --очень больной (ноги),уставшей ,с асттмой ,65 лет,.дамой(без обид,извините)...Но всегда , очень мудрые советы даёте. Дай бог вам всех благ ,здоровья и успехов!
Amrita
5 мая 2006 (11:11)
Девушки :D У каждого свй взгляд :D ,даже вот Гаида ошибается :p хотя мы с ней и "ходили по местам боевой славы :o "
НА самом(фото заменю,как сын введет фотки в копьютер,а то вирус все стер недавно.А на этой фотке я держу свою сиамскую кошечку в 6 кг,поэтому и ноги показались больными) деле :D :
возраст-53года,
несмотря ни на что здоровье отменное
Рост-1м66см (сегодня измерила)
Вес- 67кг :o
Занимаюсь йогой каждое утро (несколько упражнений),плаваю в бассейне-1 раз в неделю.
Ем все и сколько хочу.
Работаю в центре народной медицины и целительства.
Профессия космоэниопсихосуггестолог :o :D(понимайте,как хотите близко- к экстрасенсу )
Ранее работала в области медицины,потом экономист,потом просто мама А после случая с Леной-все перевернулось-Сильнейшее горе,которому не видно конца до сих пор толкает меня к встрече с профессором А.В.Игнатенко,после= окончание экстерном (т.к.появились такие явления.как прилипания предметов к телу(ложечки и т.д),исцеление людей от приложения рук и молитв, академии целительства,защита диссертации,тестирование на "способности" и в
итоге-звание грандмагистр........но все равно я еще учусь еще жизнь только начинается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.