Форум на ОКУЛУС

Тема 5815, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     4 мая 2006 (21:30)

beta!)))-"те же методы+ жесткая диета"

:D разве не злющий :o? Просто мучитель :p Разве нет?

Но я совершенно не знаю о ком идет речь Т.к самой худеть никогда не было надобности-почти всю жизнь на одном весе-НЕ В КОНЯ КОРМ :D

А интересовалась фамилией,т.к. имею отношение к такого роду деятельности,хотелось бы знать кто этот коллега :o

beta
.
     4 мая 2006 (21:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Какая фамилия не знаю- мне не надо ,но узнать могу,если не праздное любопытство.Я помню- он спортивный доктор,работал со спортсменами и диету свою на них эффективно опробовал,а потом пошло в массы.Но она вредна для кишечника. :о Такие дела. Думаю коллеги вам луч/ше подскажут-он очень известен просто как*лиепайский доктор*.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     4 мая 2006 (21:41)

Бета !

Вот глядя на фото Амриты -как ты йейо определяйеш на физическийе парамeтры ?А?

Я йейо видела ,как такую добрую,пышную хохлушку! Ой , ради Бога !В самом лучем смысле етого слова! У меня родственницы в Украине,так с детсва имела представления об женшинах - накормят,добавят,и в ноч в постел дадут,чтобы ,,люди не сказали,,что гостей не откормили!Мы же с прибалтики -как шпроты! :D

beta
.
     4 мая 2006 (21:46)

.НУууу...рост мin170,вес 75-80кг.

Амрита :о :о :о ,извините!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     4 мая 2006 (21:55)

АхXхаААа!

Я тоже так думала !

На самом деле - Дюймовочка !

:D

Fotoiskusstvo! :D

beta
.
     4 мая 2006 (22:07)

...а дюймовочка по Гайде-это сколько(в см)?

Gaida
     4 мая 2006 (22:53)

Beta !

В см - ето 155+ 5cм -шапка. Вес - 40-45кг. в палто с сапогами!

При первой встрече - была поражена !Да! :D

beta
.
     4 мая 2006 (23:05)

Амрита,меняйте фото!

mazaniha
     5 мая 2006 (02:01)

Извините,я свои 5 копеек вставлю! Без обид Амрита,незная ваш возраст и т,д.На фото- Определила вас --очень больной (ноги),уставшей ,с асттмой ,65 лет,.дамой(без обид,извините)...Но всегда , очень мудрые советы даёте. Дай бог вам всех благ ,здоровья и успехов!

Amrita
     5 мая 2006 (11:11)

Девушки :D У каждого свй взгляд :D ,даже вот Гаида ошибается :p хотя мы с ней и "ходили по местам боевой славы :o "

НА самом(фото заменю,как сын введет фотки в копьютер,а то вирус все стер недавно.А на этой фотке я держу свою сиамскую кошечку в 6 кг,поэтому и ноги показались больными) деле :D :

возраст-53года,

несмотря ни на что здоровье отменное

Рост-1м66см (сегодня измерила)

Вес- 67кг :o

Занимаюсь йогой каждое утро (несколько упражнений),плаваю в бассейне-1 раз в неделю.

Ем все и сколько хочу.

Работаю в центре народной медицины и целительства.

Профессия космоэниопсихосуггестолог :o :D(понимайте,как хотите близко- к экстрасенсу )

Ранее работала в области медицины,потом экономист,потом просто мама А после случая с Леной-все перевернулось-Сильнейшее горе,которому не видно конца до сих пор толкает меня к встрече с профессором А.В.Игнатенко,после= окончание экстерном (т.к.появились такие явления.как прилипания предметов к телу(ложечки и т.д),исцеление людей от приложения рук и молитв, академии целительства,защита диссертации,тестирование на "способности" и в

итоге-звание грандмагистр........но все равно я еще учусь еще жизнь только начинается

Но вообще-то я просто человек,просто мама

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере