Русея,по дате рождения не думаю,что надо расчитывать подходящие номера машин.И вообще мне кажется номера дают какие есть в зависимости от марки машины и порядковый номер.Ну а если есть право выбора,то советую,чтобы не было таких цифр-29,38,35,28,19,37,39-часто ломаются и стоят в ремонтных гаражах.
Один раз купили машину и я не посмотрел номера(жене понравилось ну и ладно.(Красивый шевролет с номерами18-189-18,если сложить везде 9ки -аж 4 ре.
Когда я увидел это, сказал жене продавать срочно
Знак рока.Короче продали и деньги год получали.С момента купли ,все пошло на перекосяк.Как продали ,стало легче ,несмотря на долгое получение денег проиграли половину.Потом слышал ее другие тоже долго продавали.ВОт такая история в кратце,но проблем было не описать.(целый роман можно напечатать)
Русея ,По номерам могу сказать предназначение машины для хозяина.Так например ,если сложить и получается 6-машина используется для семьи и дома,8-для дел,7- природа,скрытные поездки ,9 -для всего сразу ,ну не люблю я машину с 9кой
2-для двоих(тише едишь дальше будешь),1-метеор,машина без отдыха.3-удачная,разьезды по вечеринкам и для отдыха.4-запланированные поездки
Можно долго писать ,а сегодня не пишится и не думается.
Главное определиться для чего машина нужна.И дают ли номера по заказу
Если машина со вторых рук,то желательно посмотреть-Дату выдачи тех паспорта машины,чтобы определить когда она будет ломаться.
и поменеьше 9ок,а еще лучше без них.
Rusea
5 мая 2006 (09:10)
Алекс, спасибо!
Есть возможность выбрать номер. Только буквы уже выдадут свои. У нас 3 цифры в номере. Была (есть еще) с номером 304. Уже 10 лет. Отличная Ауди. Не ломалась, практически. И сейчас - как новая. Даже новее всех новых. Но надо уже что-то попрестижнее. Опять же Ауди.
Короче, Алекс, машина нужна для работы - это раз. Дальние поездки подразумеваются. Плюс она в большей степени представительская. Понты, короче. И самое главное - безопасность!
Машина не столько для семти (хотя тоже для этого), сколько для работы.
А как смотреть техпаспорт? Что там считать? Просветите! Поскольку вещица дорогая, хотелось бы не прогадать.
Руся! А я на курсах училась лет 10 назад, а права только что получила :D . Была бесправная, так с мужем ездить было невозможно - кричал, руль вырывал... А как права получила, так сразу как-будто бы и водить умею :D :D :D
http://www.esoteric-base.ru
Aksinia
5 мая 2006 (13:11)
Умею водить -не умею. Какая разница? Когда опыта нет глаза закрыл и едешь. Только потом потихоньку приоткрываешь :D :D :D
Rusea
5 мая 2006 (14:41)
Девченки, да я просто уверена, что у меня получиться. Меня когда-то (еще в юности), учили водить машину. Нет проблем. Но пока нет и необходимости. Машина - большая морока. Где ставить, как обслуживать и т.д. и т.п. Такая "головная боль" мне пока ни к чему! :D :D Вот будет насущная необходимость - займусь этим делом "плотнее".
Русея,Ауди отличная машина и обычно не ломается.Зачем тебе осложнять жизнь расчетами.Будь проще -Покупки,сделанные в 6й год ,или 6й месяц,6й день считаются удачными.Для расчета нужно число и месяц рождения +к нынешнему году =личный год+нынешний месяц=личный месяц+нынешний день=личный день.Добавлю,что в 4й личный год-приобретения надолго.
И последнее в тех паспорте пишется какая модель,чего..и сколько и когда выдан тех паспорт -это рождение(регистрация)Машины.Число умножаем на месяц и умножаем на год получаем график -При падении графика -не стоит брать при подьеме можно не бояться.По х-откладываем года,что =12 месяцам,По у-числа ,которые получились при умножении с лева на право.
Машина с номером 304 использовали с умом :Возила лЮдей,которые посещали вечеринки для планированных встреч с нужными людьми для работы. :D :D Люди сидящие в ней никогда не скажут правды (очень скрытные) :D Бояться ,чтоб не сглазили.Четкая граница-это сегодня для работы,а завтра для отдыха.(и желательно на природе :D
Rusea
6 мая 2006 (10:31)
Алекс, спасибо!
Здорово, но непонятно. Я ж не "маэстро" в этом деле. :D :D
Так что ты, пожалуй, прав. Это у моего мужа уже зашкаливает. А про номер 304 ты мне много чего интересного рассказал. Знаешь, мой муж и правда никогда лишнего не говорит. Ну очень скрытный! :D :D Особенно в плане работы. А я и не спрашиваю. Меньше знаешь - крепче спишь. :D :D :D
Спасибо, Алекс. Учтем все замечания.
Ludmila
6 мая 2006 (10:39)
Иришка
и что я с тобой не познакомилась, когда в женах числилась. А то вечно нос свой совала куда не надо, а потом решала за всех, и все понять не могла, и чего это на меня столько навешивают :D
А сейчас прям возродилась, осознав ошибки. И с радостью посоветовала бы, всем, кто спросит конечно, " Красавицы, лучше меньше чем больше. и любить будут легче и ценить именно потому что все легко выглядит".
Rusea
6 мая 2006 (13:56)
Мила, "в 40 лет жизнь только начинается! Я теперь это точно знаю!" Помнишь?
У меня тоже был период, когда я обижалась, что муж не делиться со мной своими проблемами. А потом поняла - жалеет. А когда начал делиться (часами выслушивала его "жалобы") поняла, какой это тяжкий груз. Он уже и забудет, у него все наладиться, а я переживаю. Теперь я просто - "уши". Надо - выслушаю, молчит - значит нет необходимости. :D :D :D А что я ему посоветую? Он "глубже" плавает. Я просто поняла, что каждый должен прожить СВОЮ жизнь. Ну а коли мы рядом - то уж и помогать. Но только когда тебя об этом попросят. Хотя, у меня муж - не тот человек, который будет плакаться. Он сам решает свои проблемы. И успешно. Ну а последствия я с ним "кушаю" вместе, какие бы они ни были. Роднюля, все-таки... :D :D :D :D
Ты ответ получила?
beta
.
6 мая 2006 (14:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся,ты сейчас описала мой случай!
...и все же ,а если оба сильные, но кто-то взял на себя груз ответственности за чужую судьбу ,за твою судьбу .Так быть не должно! Время дадут так пожить(там наверху), а потом, когда поймешь - все ,ТУПИК, ЗАСТАВЯТ ВЫБИРАТь! Ты должна будешь почувствовать себя хозяйкой своей судьбы. А машину учись водить,обязательно!
П.С. ...извини что лезу с непрошенным советом :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.