Форум на ОКУЛУС

Тема 5835, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     4 мая 2006 (23:46)

Вот,уже и отлучиться нельзя .

все разыскивают.

Русея,по дате рождения не думаю,что надо расчитывать подходящие номера машин.И вообще мне кажется номера дают какие есть в зависимости от марки машины и порядковый номер.Ну а если есть право выбора,то советую,чтобы не было таких цифр-29,38,35,28,19,37,39-часто ломаются и стоят в ремонтных гаражах.

Один раз купили машину и я не посмотрел номера(жене понравилось ну и ладно.(Красивый шевролет с номерами18-189-18,если сложить везде 9ки -аж 4 ре.

Когда я увидел это, сказал жене продавать срочно

Знак рока.Короче продали и деньги год получали.С момента купли ,все пошло на перекосяк.Как продали ,стало легче ,несмотря на долгое получение денег проиграли половину.Потом слышал ее другие тоже долго продавали.ВОт такая история в кратце,но проблем было не описать.(целый роман можно напечатать)

Русея ,По номерам могу сказать предназначение машины для хозяина.Так например ,если сложить и получается 6-машина используется для семьи и дома,8-для дел,7- природа,скрытные поездки ,9 -для всего сразу ,ну не люблю я машину с 9кой

2-для двоих(тише едишь дальше будешь),1-метеор,машина без отдыха.3-удачная,разьезды по вечеринкам и для отдыха.4-запланированные поездки

Можно долго писать ,а сегодня не пишится и не думается.

Главное определиться для чего машина нужна.И дают ли номера по заказу

Если машина со вторых рук,то желательно посмотреть-Дату выдачи тех паспорта машины,чтобы определить когда она будет ломаться.

и поменеьше 9ок,а еще лучше без них.

Rusea
     5 мая 2006 (09:10)

Алекс, спасибо!

Есть возможность выбрать номер. Только буквы уже выдадут свои. У нас 3 цифры в номере. Была (есть еще) с номером 304. Уже 10 лет. Отличная Ауди. Не ломалась, практически. И сейчас - как новая. Даже новее всех новых. Но надо уже что-то попрестижнее. Опять же Ауди.

Короче, Алекс, машина нужна для работы - это раз. Дальние поездки подразумеваются. Плюс она в большей степени представительская. Понты, короче. И самое главное - безопасность!

Машина не столько для семти (хотя тоже для этого), сколько для работы.

А как смотреть техпаспорт? Что там считать? Просветите! Поскольку вещица дорогая, хотелось бы не прогадать.

5 мая 2006 (11:23)

Руся! А я на курсах училась лет 10 назад, а права только что получила :D . Была бесправная, так с мужем ездить было невозможно - кричал, руль вырывал... А как права получила, так сразу как-будто бы и водить умею :D :D :D

http://www.esoteric-base.ru
Aksinia
     5 мая 2006 (13:11)

Умею водить -не умею. Какая разница? Когда опыта нет глаза закрыл и едешь. Только потом потихоньку приоткрываешь :D :D :D

Rusea
     5 мая 2006 (14:41)

Девченки, да я просто уверена, что у меня получиться. Меня когда-то (еще в юности), учили водить машину. Нет проблем. Но пока нет и необходимости. Машина - большая морока. Где ставить, как обслуживать и т.д. и т.п. Такая "головная боль" мне пока ни к чему! :D :D Вот будет насущная необходимость - займусь этим делом "плотнее".

Это вопрос не для меня, а для близкого человека.

5 мая 2006 (18:29)

Русея,Ауди отличная машина и обычно не ломается.Зачем тебе осложнять жизнь расчетами.Будь проще -Покупки,сделанные в 6й год ,или 6й месяц,6й день считаются удачными.Для расчета нужно число и месяц рождения +к нынешнему году =личный год+нынешний месяц=личный месяц+нынешний день=личный день.Добавлю,что в 4й личный год-приобретения надолго.

И последнее в тех паспорте пишется какая модель,чего..и сколько и когда выдан тех паспорт -это рождение(регистрация)Машины.Число умножаем на месяц и умножаем на год получаем график -При падении графика -не стоит брать при подьеме можно не бояться.По х-откладываем года,что =12 месяцам,По у-числа ,которые получились при умножении с лева на право.

Машина с номером 304 использовали с умом :Возила лЮдей,которые посещали вечеринки для планированных встреч с нужными людьми для работы. :D :D Люди сидящие в ней никогда не скажут правды (очень скрытные) :D Бояться ,чтоб не сглазили.Четкая граница-это сегодня для работы,а завтра для отдыха.(и желательно на природе :D

Rusea
     6 мая 2006 (10:31)

Алекс, спасибо!

Здорово, но непонятно. Я ж не "маэстро" в этом деле. :D :D

Так что ты, пожалуй, прав. Это у моего мужа уже зашкаливает. А про номер 304 ты мне много чего интересного рассказал. Знаешь, мой муж и правда никогда лишнего не говорит. Ну очень скрытный! :D :D Особенно в плане работы. А я и не спрашиваю. Меньше знаешь - крепче спишь. :D :D :D

Спасибо, Алекс. Учтем все замечания.

Ludmila
     6 мая 2006 (10:39)

Иришка

и что я с тобой не познакомилась, когда в женах числилась. А то вечно нос свой совала куда не надо, а потом решала за всех, и все понять не могла, и чего это на меня столько навешивают :D

А сейчас прям возродилась, осознав ошибки. И с радостью посоветовала бы, всем, кто спросит конечно, " Красавицы, лучше меньше чем больше. и любить будут легче и ценить именно потому что все легко выглядит".

Rusea
     6 мая 2006 (13:56)

Мила, "в 40 лет жизнь только начинается! Я теперь это точно знаю!" Помнишь?

У меня тоже был период, когда я обижалась, что муж не делиться со мной своими проблемами. А потом поняла - жалеет. А когда начал делиться (часами выслушивала его "жалобы") поняла, какой это тяжкий груз. Он уже и забудет, у него все наладиться, а я переживаю. Теперь я просто - "уши". Надо - выслушаю, молчит - значит нет необходимости. :D :D :D А что я ему посоветую? Он "глубже" плавает. Я просто поняла, что каждый должен прожить СВОЮ жизнь. Ну а коли мы рядом - то уж и помогать. Но только когда тебя об этом попросят. Хотя, у меня муж - не тот человек, который будет плакаться. Он сам решает свои проблемы. И успешно. Ну а последствия я с ним "кушаю" вместе, какие бы они ни были. Роднюля, все-таки... :D :D :D :D

Ты ответ получила?

beta
.
     6 мая 2006 (14:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся,ты сейчас описала мой случай!

...и все же ,а если оба сильные, но кто-то взял на себя груз ответственности за чужую судьбу ,за твою судьбу .Так быть не должно! Время дадут так пожить(там наверху), а потом, когда поймешь - все ,ТУПИК, ЗАСТАВЯТ ВЫБИРАТь! Ты должна будешь почувствовать себя хозяйкой своей судьбы. А машину учись водить,обязательно!

П.С. ...извини что лезу с непрошенным советом :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере