Форум на ОКУЛУС

Тема 5836, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Aksinia
     5 мая 2006 (10:21)

Девочки, я то тоже так думаю, но по событиям у меня получается как-раз 2006 - это 2006-2007. А если нет, то еще такого года я просто не переживу :o

Ludmila
     5 мая 2006 (10:21)

Привет девчонкам!

Анюта слушай, а как узнать в какие дома проецируется градус затмения?

И если к примеру в этот момент находишься в другом месте просто как в поездке, то строить на место пребывания ?

ess
     5 мая 2006 (10:31)

вообще считается что рождение в день затмения плохо--как плохо смотреть на затмения ( ибо человек родившийся в день затмения имеет мало личной свободы и много неотработанной кармы ( то есть высшие силы его ведут по своему пути --а принятие каких либо решений человеком самостоятельно --маловероятно ( это груз прошлых воплощений)

Irbis
временно не консультирую
     5 мая 2006 (10:36)

Не совсем согласна с Аней, соляр-это локальная, а не натальная карта, поэтому строить надо на то место, где ты проведешь следующий год (это совсем не обязательно, где ты его встретишь), если еще не знаешь, то лучше не строить.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ludmila
     5 мая 2006 (10:40)

Ольга привет!

логично рассуждаешь. А чем отличается влияние если в этот день именно лунное затмение, а не солнечное ? Понятно что отрабатывать чтото неотработанное раннее, и как определить на какие дома упадет?

Aksinia
     5 мая 2006 (10:52)

почему плохо смотреть на затмение? Я это солнечное видела во всей его красе. Никогда не думала что это такое впечатляющее зрелище. Просто супер! Даже звезды видно...

Irbis
временно не консультирую
     5 мая 2006 (11:25)

Люда, привет, что бы ответить на твой вопрос, нужно быть очень мудрым и старым человеком :D :p , мне пока опыта не хватит ответить на твой вопрос, могу сказать одно, год будет важным и коснется того дома, где находится затмение Потом расскажешь, что было

Ludmila
     5 мая 2006 (11:36)

Ну вот те раз :p :p , как только чуть глубже так сразу к старым, а подумать а в литературе поискать, это же интересно, и наверняка есть отличие. Я конечно тоже буд думатьи искать но коллективно както это продуктивнее.

Irbis
временно не консультирую
     5 мая 2006 (12:24)

Люда, а когда искать то, я на работе :p Тем более по солярам книг раз, два и обчелся и во многих такую дурь пишут. Тут надо опытом брать

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 мая 2006 (14:45)

Мила!

Вот например, последнее солнечное затмение было 29-го марта. Оно попало на 9-й градус Овна.Это можно увидеть из карты, построенной на эту дату, то есть часы затмения, день и год. Смотрим в каком градусе Солнце (или Луна- если Лунное).

И смотрите свою карту- в какой дом попадает этот 9-й градус Овна.Напротив Овна у нас Весы, и соот-но этот дома будет осью - градусы одинаковы. Например: 1-7 дома и тд..

Irbis

Это мнение не моё, а многих профессионалов- астрологов, я читаю астрологическую литературу с 94-го года и также общаюсь. Поэтому я ставлю координаты того города, где я встречаю своё д.р.

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере