На какое место строить соляр - больной вопрос для разных школ. Некоторые используют фактический локал, другие - натальное место, третьи - и то и то. Думаю в случае Людмилы, имевшей несколько релокаций и достаточно давно находящейся там где она сейчас , правомерно строить соляр релокационный (мое личное мнение
Причем тут волки? уж в чем, в чем, а в ограниченности меня никто упрекнуть не может, я всегда рассматриваю все техники и варианты, и оставляю то, что мне подходит :p :D
Аня высказала одну точку зрения, я другую
Бояться - значит не доВериться Богу...
Aleksandra
6 мая 2006 (02:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ibris,
О какой ограниченности речь? И кто упрекает?
Я вероятно неверно вашу фразу "если еще не знаешь, то лучше не строить" поняла. Простите
Удачи
Ludmila
6 мая 2006 (10:24)
Не, если не знаешь, то таки точно лучше не строить. А то получиться как в той истории с Мишель - родишь монстра, которого нет и будешь его кормить мысленно, а он скажет : " ну раз ты так, на тебе, получи "
ОДна из штук, которую я усвоила за эти несколько месяцев притирок к Астрологии, железно усвоила - * Be careful!!! * - потому как ошибки дорого стоят, понимая что каждое произнесенное слово и мысль создают вполне жизнеспособные формы.
В виде учебных процессов, почему бы нет, но не принимать это как руководство к действию - это должно стать правилом. Профессиональные советы, рекомендации очень ценны, и профессионалов можно отличить.
А с Aleksandra, (Александра, спасибо, за уточнения и дополнения ), мне очень близко согласиться, что в моем случае релокация играет ключевую роль.
Хотя если даже у практикующих астрологов нет единого мнения, то на какую точность могут расчитывать начинающие :D
Ева
6 мая 2006 (12:05)
Доброго дня!
Что это вы такие напуганные?
Я и есть тот самый "монстр" :o которого сделали в Москве, отправили в животе на место натала, там родили, потом через пару месяцев обратно в Москву привезли, а затем возили на место рождения почти на пол-года до самой школы. И потом еще месяца на три на лето(соляр включать по месту рождения). А потом "монстрик" вырос и стал встречать солярчики вообще в разных местах. Вот и сейчас у меня твердой уверенности нет, где я окажусь в этом году, даже дача дает отклонение АСЦ на 2 градуса.
Поэтому приходиться рассматривать все варианты, работы надо собой хватит.
Ольга, а я тебе письмо-то с данными отправила по теме или нет? Кажеться нет.
Практикующие тоже были и во многом до сих пор начинающие
Надо дерзать, допускать ошибки и учиться на них - как и во всем . Не делает ошибок только тот кто ничего не делает. А вот когда одни и те же ошибки все время - тогда надо хобби менять
Удачи
Ева
6 мая 2006 (19:11)
Ольга, вот так и есть, что нет :D
Сейчас должна увидеть(почта ходит хорошо весь день).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.