Форум на ОКУЛУС

Тема 5836, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     5 мая 2006 (16:51)

Анечка спасибо,

уже понятнее, и так капля за каплей

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     5 мая 2006 (18:39)

Я рада

Оптимизм-это недостаток информации
Aleksandra
     5 мая 2006 (22:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Irbis,

На какое место строить соляр - больной вопрос для разных школ. Некоторые используют фактический локал, другие - натальное место, третьи - и то и то. Думаю в случае Людмилы, имевшей несколько релокаций и достаточно давно находящейся там где она сейчас , правомерно строить соляр релокационный (мое личное мнение

И еще - волков бояться - в лес не ходить

Удачи

Irbis
временно не консультирую
     5 мая 2006 (22:37)

Причем тут волки? уж в чем, в чем, а в ограниченности меня никто упрекнуть не может, я всегда рассматриваю все техники и варианты, и оставляю то, что мне подходит :p :D

Аня высказала одну точку зрения, я другую

Бояться - значит не доВериться Богу...
Aleksandra
     6 мая 2006 (02:24)

Ibris,

О какой ограниченности речь? И кто упрекает?

Я вероятно неверно вашу фразу "если еще не знаешь, то лучше не строить" поняла. Простите

Удачи

Ludmila
     6 мая 2006 (10:24)

Не, если не знаешь, то таки точно лучше не строить. А то получиться как в той истории с Мишель - родишь монстра, которого нет и будешь его кормить мысленно, а он скажет : " ну раз ты так, на тебе, получи "

ОДна из штук, которую я усвоила за эти несколько месяцев притирок к Астрологии, железно усвоила - * Be careful!!! * - потому как ошибки дорого стоят, понимая что каждое произнесенное слово и мысль создают вполне жизнеспособные формы.

В виде учебных процессов, почему бы нет, но не принимать это как руководство к действию - это должно стать правилом. Профессиональные советы, рекомендации очень ценны, и профессионалов можно отличить.

А с Aleksandra, (Александра, спасибо, за уточнения и дополнения ), мне очень близко согласиться, что в моем случае релокация играет ключевую роль.

Хотя если даже у практикующих астрологов нет единого мнения, то на какую точность могут расчитывать начинающие :D

Ева
     6 мая 2006 (12:05)

Доброго дня!

Что это вы такие напуганные?

Я и есть тот самый "монстр" :o которого сделали в Москве, отправили в животе на место натала, там родили, потом через пару месяцев обратно в Москву привезли, а затем возили на место рождения почти на пол-года до самой школы. И потом еще месяца на три на лето(соляр включать по месту рождения). А потом "монстрик" вырос и стал встречать солярчики вообще в разных местах. Вот и сейчас у меня твердой уверенности нет, где я окажусь в этом году, даже дача дает отклонение АСЦ на 2 градуса.

Поэтому приходиться рассматривать все варианты, работы надо собой хватит.

Ольга, а я тебе письмо-то с данными отправила по теме или нет? Кажеться нет.

Людмила, все хорошо будет!

Саша

Irbis
временно не консультирую
     6 мая 2006 (17:45)

Саша привет, ничего ты мне не отправляла :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
Aleksandra
     6 мая 2006 (17:54)

Ludmila

Практикующие тоже были и во многом до сих пор начинающие

Надо дерзать, допускать ошибки и учиться на них - как и во всем . Не делает ошибок только тот кто ничего не делает. А вот когда одни и те же ошибки все время - тогда надо хобби менять

Удачи

Ева
     6 мая 2006 (19:11)

Ольга, вот так и есть, что нет :D

Сейчас должна увидеть(почта ходит хорошо весь день).

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере