Форум на ОКУЛУС

Тема 5839, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Олинда
     5 мая 2006 (01:56)

Здравствуйте! Уважаемые форумчане. Если у вас есть опыт или интересные истории по поводу взаимоотношений этих знаков,буду рада их услышать!

Aleksandra
     5 мая 2006 (02:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте! Так к какому обмену мнений вы призываете? Типа все меняются мнениями, а вы дополнительные вопросы задаете? Сабж смените.

Удачи

ess
     5 мая 2006 (10:34)

Конечно есть : подруга рак он скорпион поженились в 17 лет 2 детей --после 5 лет ненавидят друг друга ( ну это скорей помолодости )-- главное то что исходя из того что оба знака немые им трудно выражать чувства --оба водные но вода рака ( это бассейник --в котором бултыхаетсмя вся семья --а вода скорпа --это гейзеры ибо марс

Олинда
     5 мая 2006 (11:08)

Александра,наверно мой вопрос показался Вам не очень интересным Но в любом случае не собиралась задавать дополнительные вопросы,касательно личной консультации Вам тоже удачи.

Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2006 (11:44)

Оллиандра,

Поверьте, строить взаимоотношения на уровне солнечных знаков - совершенно бессмысленно. Если даже по счастливой случайности Солнца партнеров оказываются в трине, это еще ничего не значит. В астрологии такой подход - вырванный кусок из контекста синастрии. Если эта тема вызвана Вашими личными переживаниями по поводу какой-то пары, то лучше указать данные и рассматривать конкретные взаимоотношения. А если это умозрительно... То я Вас уверяю: найдется не один десяток пар Рак-Скорпион, у которых В ЦЕЛОМ взаимопонимание, а в каких-то конкретных жизненных ситуациях возникают серьезные проблемы.

Солнечная астрология - скажем так - это прерогатива попсовых газет и журналов. Давайте не будем опускаться до их уровня.

Cogito ergo sum
Олинда
     5 мая 2006 (12:32)

Андрей,поняла. Извините,новичок.... Больше не буду

Олинда
     5 мая 2006 (12:36)

совсем забыла...Ess,большое спасибо за ответ. Андрей,Вам тоже за внимание Начну штудировать книжки и исправлюсь!

Ева
     5 мая 2006 (19:45)

Кстати, Принц Чарльз - Скорпион,

а Диана и Камилла - Раки(ни) :o

Такая вот солнечная асторология

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     5 мая 2006 (20:12)

Ну и что это значит, Саша? К тому, что Скорпионы выбирают себе в жены Раков? Что Вы хотели сказать своим постом?

Cogito ergo sum
Ева
     5 мая 2006 (20:42)

Андрей, да на самом деле не сильно отличное от твоего мнения (может, в менее развернутом виде).

Солнца у обеих дам и в правду в одном знаке, хотя конечно и градус другой, и год - значит все другое. На конкретном примере, похоже, большое значение имеет сетка домов, как мне кажеться. Но это немного другая тема.

А поводу ответа на вопрос - "Скорпионы выбирают себе в жены Раков? " - да почему именно Раков, не Рыб к примеру. Хотя, чисто солнечно, наверное и Рыб.

Скорпион 5ый дом от Рака, может приятно когда тебя любят?

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере