Здравствуйте! Уважаемые форумчане. Если у вас есть опыт или интересные истории по поводу взаимоотношений этих знаков,буду рада их услышать!
Aleksandra
5 мая 2006 (02:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте! Так к какому обмену мнений вы призываете? Типа все меняются мнениями, а вы дополнительные вопросы задаете? Сабж смените.
Удачи
ess
5 мая 2006 (10:34)
Конечно есть : подруга рак он скорпион поженились в 17 лет 2 детей --после 5 лет ненавидят друг друга ( ну это скорей помолодости )-- главное то что исходя из того что оба знака немые им трудно выражать чувства --оба водные но вода рака ( это бассейник --в котором бултыхаетсмя вся семья --а вода скорпа --это гейзеры ибо марс
Олинда
5 мая 2006 (11:08)
Александра,наверно мой вопрос показался Вам не очень интересным Но в любом случае не собиралась задавать дополнительные вопросы,касательно личной консультации Вам тоже удачи.
Андрей Шаошан
Копатель
5 мая 2006 (11:44)
Оллиандра,
Поверьте, строить взаимоотношения на уровне солнечных знаков - совершенно бессмысленно. Если даже по счастливой случайности Солнца партнеров оказываются в трине, это еще ничего не значит. В астрологии такой подход - вырванный кусок из контекста синастрии. Если эта тема вызвана Вашими личными переживаниями по поводу какой-то пары, то лучше указать данные и рассматривать конкретные взаимоотношения. А если это умозрительно... То я Вас уверяю: найдется не один десяток пар Рак-Скорпион, у которых В ЦЕЛОМ взаимопонимание, а в каких-то конкретных жизненных ситуациях возникают серьезные проблемы.
Солнечная астрология - скажем так - это прерогатива попсовых газет и журналов. Давайте не будем опускаться до их уровня.
Cogito ergo sum
Олинда
5 мая 2006 (12:32)
Андрей,поняла. Извините,новичок.... Больше не буду
Олинда
5 мая 2006 (12:36)
совсем забыла...Ess,большое спасибо за ответ. Андрей,Вам тоже за внимание Начну штудировать книжки и исправлюсь!
Ева
5 мая 2006 (19:45)
Кстати, Принц Чарльз - Скорпион,
а Диана и Камилла - Раки(ни) :o
Такая вот солнечная асторология
Саша
Андрей Шаошан
Копатель
5 мая 2006 (20:12)
Ну и что это значит, Саша? К тому, что Скорпионы выбирают себе в жены Раков? Что Вы хотели сказать своим постом?
Cogito ergo sum
Ева
5 мая 2006 (20:42)
Андрей, да на самом деле не сильно отличное от твоего мнения (может, в менее развернутом виде).
Солнца у обеих дам и в правду в одном знаке, хотя конечно и градус другой, и год - значит все другое. На конкретном примере, похоже, большое значение имеет сетка домов, как мне кажеться. Но это немного другая тема.
А поводу ответа на вопрос - "Скорпионы выбирают себе в жены Раков? " - да почему именно Раков, не Рыб к примеру. Хотя, чисто солнечно, наверное и Рыб.
Скорпион 5ый дом от Рака, может приятно когда тебя любят?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.