Форум на ОКУЛУС

Тема 5839, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Augusta
     11 мая 2006 (13:38)

Нет не согласна со своим предыдущим постом!!! Львов люблю, но командовать собой им не разрешаю - поэтому общаемся дистанцированно, в близком окружении их нет. Хотя если б попался стоящий лев, я б конечно признала его превосходство, но пока чё-то коты драные только. :D А вот львицы - другое дело. На паритетных началах всегда можно поделить территорию. Как говорит моя мама - у вас там целый прайд.... Львицы это хорошо.

Gaida
     11 мая 2006 (16:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

: Привет !

И чего ето мы задирайемся ? А дело к полнолунию идйот! :D

Андрей Шаошан
Копатель
     11 мая 2006 (16:17)

Когда-то считалось, что солнце вертится вокруг земли. Но мы то взрослые - мы знаем, что физически это не так.

Августа, это СЕЙЧАС мы знаем, что это не так. А тогда и взрослые, и дети считали, что Земля плоская. Не понимаю, что Вы имели в виду.

А психологически - гляди ка - астрологией занимаемся, где все как во времена Птолемея вокруг земли крутилос, так и сейчас крутится. Андрюша, давайте не путать психологические категории с физическими.

Астрология использует модели: геоцентрическую, гелиоцентрическую, топоцентрическую. Это же не значит, что так есть на самом деле. Это всего лишь удобная модель для работы. При чем здесь психология вообще? Это математика, геометрия.

Насчет жала... Да, оно есть. Но использую я его в чисто весовских целях. Для восстановления справедливости. Никогда не позволяю себе удары ниже пояса, от чего получают неимоверное наслаждение Скорпионы-тарантулы.

Андрей, можно вопрос - а тельцов и овнов вы любите? у вас же там похоже десцендент?... или я не поняла?

Чего Вы не поняли? Где у меня Десцендент? Или люблю ли я Овнов и Тельцов?

Cogito ergo sum
Augusta
     11 мая 2006 (19:03)

да бог с ним, Андрей. я уже не знаю где у вас пояс и где ниже :D :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     11 мая 2006 (20:36)

Бог с ним!

Cogito ergo sum
Олинда
     12 мая 2006 (00:19)

А можно вклиниться с вопросиком не по теме? Спасибки

Какие астрол. оссобенности должны быть у мужчины,который будет любить и заботиться о своем ребенке (косноязычно сказано,надеюсь,вы поняли...) И какие аспекты в карте указывают на деторождение или его отсутствие? (я задала этот вопрос в топике Мышонка,но никто не ответил )

Gaida
     12 мая 2006 (13:28)

Оллиандра привет !

Не очен хорошо,йесли в 5.д. Марс,Сатурн,Плутон.

А любов и забота -йесли вообше ,,свойствена,,человеку-см.по Луне,Венере и Юпитеру...

Мама - может предлогат и направлят Папу в нужнойе русло , лучше с самого рождения ребйонка- просит помош,не приказывая.

У мойего мужа Венера в Рыбах - мне повезло.Но несколко раз приходилос напоминат,что папа необходим не толко как ,,производител,,-ето может любой МЧ. :D

Олинда
     12 мая 2006 (21:56)

Gaida, спасибо большое за отклик!

А можно поподробнее насчет Луны,Венеры и Юпитера? Если,например Луна в Водолее,Венера в скорпионе и Юпитер в Деве? ..что-то кажись не очень...... какие самые лучшие для этого Луна,Венера и Юпитер?

Gaida
     15 мая 2006 (13:21)

Привет Оллиандра !

Луна в Водолейе - очен по душе Свобода!Никаких ограничений со стороны...Щитайет ,что имейет право...

Венера в Скорпионе - ревнивый собственник,измен Не ппрошайет.Страстный!

Олинда
     15 мая 2006 (13:26)

Gaida, спасибки!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере