А это любимая тема в любом разговоре астрологическом - поругать Скорпионов и попинать Рыб Без этого никак Просто народ развлекается как может. Начинали с отрицания упрощения и разговора о синастрии на уровне солнечных знаков, а заканчиваем построением Сейчас Марс в Раке, все в пар уходит и кпд как у паровоза, не до активностей.
А почему это собак можно на место ставить ?
С Праздником всех.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
9 мая 2006 (10:22)
Aleksandra
Я против мужчин РЫб ничего не имею, просто не подходят они мне в качестве спутника..
А так с одной Рыбой меня связывает давняя и преданная дружба.
Здесь говорится именно про чистых рыб и скорпионов
Скорпионов на место никогда не поставишь, в этом я согласна, они приказов не понимают, с ними можно мириться как со стихийным бедствием :D
Мужчины рыбы тоже весьма размытые натуры, простите, но именно среди этих двух знаков больше всего желающих сесть на чью-то шею и свесить то что есть(я говорю только про мужчин :D :p )
Бояться - значит не доВериться Богу...
Аня Г.
9 мая 2006 (13:29)
Irbis
:D
Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
9 мая 2006 (14:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девченки, я добавляла *суб,ективно* !
Тенденция прослеживается,безусловно-Солнце -ядро личности,куда от него...
Но знак ,как качественная характеристика ,имеет+ и -,а также зависит от уровня духовности(высокопарно сказанула...ну проработанности пусть будет).
Так что всякие бывают и скорпы и рыбехи.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
9 мая 2006 (16:11)
Аня,
В моих глазах Вы не "тарантул" :D :D Так что не переживайте особо
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
9 мая 2006 (16:15)
Скорпионов на место никогда не поставишь, в этом я согласна, они приказов не понимают, с ними можно мириться как со стихийным бедствием
Стихийные бедствия не контролируются человеком, а Скорпионы не такие уж и цацы, чтобы их можно было не контролировать. На каждого неконтролируемого Скорпиона найдется десяток любителей-укротителей.
Cogito ergo sum
Аня Г.
9 мая 2006 (17:34)
Андрей
/В моих глазах Вы не "тарантул" Так что не переживайте особо *
Именно такой ответ и ожидала.. и почему это я должна переживать?
/На каждого неконтролируемого Скорпиона найдется десяток любителей-укротителей/
Если только он сам захочет быть укрощаемым :p
Оптимизм-это недостаток информации
Олинда
9 мая 2006 (21:41)
Эдита, у меня Тригон венера - плутон. Трин плутона(если это то,что Вы имели в виду). Я пока под позитивным воздействием фурума только приступила к тщательному изучению астрологии
А как это влияет на отношения с определенными знаками? То, что я прчитала об этом в Зете, пока выше моего понимания :D
Олинда
9 мая 2006 (21:57)
Irbis,
у меня в скорпионе 4 дом и Уран. Солнце в 12 доме,луна в весах и з доме,венера в 11,марс в 3. Солнце и Луну,как я поняла,мне удалось правильно трактовать,по крайней мене описанное в Зете полностью совпало с моими субъективными ощущениями. С остальным пока проблемы. Если не трудно,подскжите,что это означает и как относится к тяге к скорпионам,или куда мне заглянуть,чтобы научиться такие вещи трактовать. Буду очень признательна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.