Антисексуальные - это что-то вроде фригидных. Секс от ума - знаете такой феномен? Поговорить о сексе, продумать процесс, прекрасно знать на основании собранной информации "как это делается", но не чувствовать ничего неотвратимо влекущего. Не знать, что такое необратимый процесс, когда весь мир вокруг проваливается небытие. Жалко людей без инстинктов. Для таких пишут дамские романы, для них и телевидение. А если не было СМИ, они б и не размножались. :p
Андрюша, Вы не поверите, но говоря про "другие части тела" я имела в виду голову :D жало с обратной стороны :D
Gaida
10 мая 2006 (13:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аугуста!!!!!
Дааааа!
Как же много я пропустилаааа!
Всех с прошедшими Днями Рождений !
Едита !
beta
.
10 мая 2006 (13:46)
Таааак! скорпики тут тусуются - пошел обмен *любезностями* . Да и где же еще о сексе, как не здесь! :D
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane K
Aнтидогхaнтер
10 мая 2006 (14:04)
С наступившими всех праздниками!
Думаю на счет ассексуальности или сексуальности, это, конечно, все очень индивидуально. У меня, например, был когда-то 4-х дневный (ну так получилось) роман с Близнецом, воспоминания о котором до сих пор будоражат слегка мое воображение. Невероятная чувственность, невероятная сексуальность, невероятная неуловимость.. Вот был этот мужчина для меня как раз роковым. Для меня. Для кого-то другого совершенно обычный, наверное, мужчина..
The Windmills of my mind..
Augusta
10 мая 2006 (15:04)
:D :D :D ну вот... мы определялись с терминами просто :D :D
а антисексуальность бывает разная - по знакам, бывает от ума, бывает от страха, бывает от брезгливости, бывает от практичности и т.д. И кстати, я знаю совершенно антисексуальных скорпионов-мужчин (это в тему топика). Поэтому не исключаю и заводных близнецов.
А Андрюше насчет обобщений по солнечным знакам - "Он первый начал"!!! :D Я не люблю скорпионов - кто сказал?
Можно сказать я не люблю некоторые скорпионьи качества, тогда я бы ответила, что не люблю некоторые близнецовские качества. Но раз уж мужчина решил радикальными категориями общаться - наш с Аней ответ Чемберлену однозначен!!! :p :p
Андрей Шаошан
Копатель
10 мая 2006 (15:13)
На том и порешим :D
Cogito ergo sum
Augusta
10 мая 2006 (15:24)
Андрей, респект :D :D
И вот что характерно - весь процесс спора определяет одна мысль. Она же генеральная мысль топика - по солнечным знакам ничего не скажешь.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 мая 2006 (15:38)
Августа!
/А Андрюше насчет обобщений по солнечным знакам - "Он первый начал"!!! Я не люблю скорпионов - кто сказал?/
Я тоже хотела это подчеркнуть, но не успела :D
/Можно сказать я не люблю некоторые скорпионьи качества, тогда я бы ответила, что не люблю некоторые близнецовские качества. Но раз уж мужчина решил радикальными категориями общаться - наш с Аней ответ Чемберлену однозначен!!! /
Оптимизм-это недостаток информации
Gaida
10 мая 2006 (15:48)
Чемберлен-Шан!
Вы же перводомный Скорпион- зачем такой ,,комуфляж,,!?. И Плутон в глазах из 1.дома жгйот(1 дом),хот и в 8.прописан...Скорпионском!
Оlliandra!
Скорпионы притягивают- по Плутону и Урану,да и Марс - имейет к Скорпам отношенийе - и всйо что с ними аспектируйет...
Йесли у Скорпиона Венера в Деве - и в9,10,11 доме - возможны -длителныйе аскетическийе периоды в жизни.
:D
P.S.
Kak ,,poluchu,,shas... :D
Андрей Шаошан
Копатель
10 мая 2006 (18:03)
Гайда,
Мой перводомный Скорпион совершенно не выраженный. Во-первых, это знак второй части дома, а во-вторых, находящийся в нем Юпитер слаб. Более того, управитель Плутон - в миролюбивых Весах.
Так что не ищите во мне того, чего нет, и не вводите народ, который не видел моей карты, в заблуждение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.