Как все заводятся сразу, кидаются защищать свой знак. :p Забавно.
Ну конечно все разные!
Аня Г., к вам как к сильной женщине невольно подстраиваются нежные и ранимые мужчины.Это ирония Хочешь одно, получаешь от жизни чуть ли не полностью противоположное.
Насчёт антисексуальности, вот тут подумала... баа, Солнце в Весах(из области интеллектуалов-любителей поговрить :D,знаки Воздуха часто считаются холодными,Венера в Деве моя серьёзненькая. Кхммм, про меня чтоли?! ))
местонахождение Венеры меня жутко не устраивает не так как-то должно быть...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 мая 2006 (20:49)
Sagira
Вообще то я не считаю себя сильной женщиной :o
Оптимизм-это недостаток информации
Sagira
10 мая 2006 (21:24)
Это вы не считаете, а на самом деле может быть?Со стороны Всё познаётся в сравнении, и смею предположить что Скорпион всё таки даёт вам стойкость, силу воли.
А можно вопрос, какие знаки вам чаще всего встречаются?
Олинда
10 мая 2006 (23:33)
Да-да, скорпиончики хоть и могут быть очень чувственными и ранимыми и заниматься излишним самоедством, но они все сильные,стойкие личности,способные в экстремальных условиях мобилизоваться и перенести любые трудности
Аня Г.
11 мая 2006 (00:08)
Sagira
Ну если со стороны виднее, то всё может быть :D
Встречаются всякие знаки, но дружу с Тельцами,Львами, Рыбами, Козерогами, Водолеями,Скорпионами. Была одна Ракиня, но обиделась и кажется навсегда
Оллиандра
Олинда
11 мая 2006 (00:31)
Аня,
да,мы, раки, такие гиперобидчивые :D хотя лично я очень отходчива и незлопамятнаи долго с обидой не живу.
Кстати,а как насчет романов со львами и водолеями? Просто я знаю нескольих скорпионов,который,как и написано,на дух не переносят эти знаки,даже общаться сними нормально не могут
Аня Г.
11 мая 2006 (05:47)
Доброе утро!
Да, для Скорпов это квадратурные знаки. Романы были, но Водолеи какие то витающие для меня, а Львы слишком обидчивые :o
Кстати у Ракини Марс во Льве и Меркурий.Да и Солнце 30 гр. Рака.
пс. всем до вечера.
Gaida
11 мая 2006 (10:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго времени !
Андрей !
Я не ишу,чего нет.Но Ваша реакция всегда говорит за себя... ,,Миролюбивыйе Весы,,-ето когда ,,саблей с плеча,,?
Когда-то давно щиталос - то что не нравится в других - ето и йест твойо ,толко очен глубоко спрятаннойе от себя. :p
Андрей Шаошан
Копатель
11 мая 2006 (13:04)
Гайда,
Плутон + Сатурн + Марс в Весах, возможно, воспринимаются как "саблей с плеча". Не самые "милые" планетки в милых Весах. Но несмотря на их жесткие методы, цель одна - поиск баланса, справедливости и устойчивого равновесия. И конечно же "мир во всем мире" :D :D :D
Когда-то давно щиталос - то что не нравится в других - ето и йест твойо ,толко очен глубоко спрятаннойе от себя.
Когда-то давно считалось, что Земля плоская и стоит на китах. :p
Cogito ergo sum
Augusta
11 мая 2006 (13:33)
Когда-то считалось, что солнце вертится вокруг земли. Но мы то взрослые - мы знаем, что физически это не так. А психологически - гляди ка - астрологией занимаемся, где все как во времена Птолемея вокруг земли крутилос, так и сейчас крутится. Андрюша, давайте не путать психологические категории с физическими. :D :D :D :p
А Гайда права - Вы жалом трещите похлеще любого солнечного скорпиона, а потом этим же хвостом по-весовски заметаете все. "несмотря на их жесткие методы, цель одна - поиск баланса". -Не смотрите на мои жесткие методы - сами вы скорпионы. :D
Аня Г., Сагира - "квадратные" знаки не всегда плохо. Я скорп, но обожаю водолеев - у меня там десцендент. Все лучшие друзья, враги и муж - водолеи. А вот львов не люблю - понтов у них много, мой львиный асцендент это раздражает :D :D
Андрей, можно вопрос - а тельцов и овнов вы любите? у вас же там похоже десцендент?... или я не поняла?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.