Форум на ОКУЛУС

Тема 5839, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Sagira
     10 мая 2006 (19:55)

Как все заводятся сразу, кидаются защищать свой знак. :p Забавно.

Ну конечно все разные!

Аня Г., к вам как к сильной женщине невольно подстраиваются нежные и ранимые мужчины.Это ирония Хочешь одно, получаешь от жизни чуть ли не полностью противоположное.

Насчёт антисексуальности, вот тут подумала... баа, Солнце в Весах(из области интеллектуалов-любителей поговрить :D,знаки Воздуха часто считаются холодными,Венера в Деве моя серьёзненькая. Кхммм, про меня чтоли?! ))

местонахождение Венеры меня жутко не устраивает не так как-то должно быть...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 мая 2006 (20:49)

Sagira

Вообще то я не считаю себя сильной женщиной :o

Оптимизм-это недостаток информации
Sagira
     10 мая 2006 (21:24)

Это вы не считаете, а на самом деле может быть?Со стороны Всё познаётся в сравнении, и смею предположить что Скорпион всё таки даёт вам стойкость, силу воли.

А можно вопрос, какие знаки вам чаще всего встречаются?

Олинда
     10 мая 2006 (23:33)

Да-да, скорпиончики хоть и могут быть очень чувственными и ранимыми и заниматься излишним самоедством, но они все сильные,стойкие личности,способные в экстремальных условиях мобилизоваться и перенести любые трудности

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 мая 2006 (00:08)

Sagira

Ну если со стороны виднее, то всё может быть :D

Встречаются всякие знаки, но дружу с Тельцами,Львами, Рыбами, Козерогами, Водолеями,Скорпионами. Была одна Ракиня, но обиделась и кажется навсегда

Оллиандра

Олинда
     11 мая 2006 (00:31)

Аня,

да,мы, раки, такие гиперобидчивые :D хотя лично я очень отходчива и незлопамятнаи долго с обидой не живу.

Кстати,а как насчет романов со львами и водолеями? Просто я знаю нескольих скорпионов,который,как и написано,на дух не переносят эти знаки,даже общаться сними нормально не могут

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 мая 2006 (05:47)

Доброе утро!

Да, для Скорпов это квадратурные знаки. Романы были, но Водолеи какие то витающие для меня, а Львы слишком обидчивые :o

Кстати у Ракини Марс во Льве и Меркурий.Да и Солнце 30 гр. Рака.

пс. всем до вечера.

Gaida
     11 мая 2006 (10:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброго времени !

Андрей !

Я не ишу,чего нет.Но Ваша реакция всегда говорит за себя... ,,Миролюбивыйе Весы,,-ето когда ,,саблей с плеча,,?

Когда-то давно щиталос - то что не нравится в других - ето и йест твойо ,толко очен глубоко спрятаннойе от себя. :p

Андрей Шаошан
Копатель
     11 мая 2006 (13:04)

Гайда,

Плутон + Сатурн + Марс в Весах, возможно, воспринимаются как "саблей с плеча". Не самые "милые" планетки в милых Весах. Но несмотря на их жесткие методы, цель одна - поиск баланса, справедливости и устойчивого равновесия. И конечно же "мир во всем мире" :D :D :D

Когда-то давно щиталос - то что не нравится в других - ето и йест твойо ,толко очен глубоко спрятаннойе от себя.

Когда-то давно считалось, что Земля плоская и стоит на китах. :p

Cogito ergo sum
Augusta
     11 мая 2006 (13:33)

Когда-то считалось, что солнце вертится вокруг земли. Но мы то взрослые - мы знаем, что физически это не так. А психологически - гляди ка - астрологией занимаемся, где все как во времена Птолемея вокруг земли крутилос, так и сейчас крутится. Андрюша, давайте не путать психологические категории с физическими. :D :D :D :p

А Гайда права - Вы жалом трещите похлеще любого солнечного скорпиона, а потом этим же хвостом по-весовски заметаете все. "несмотря на их жесткие методы, цель одна - поиск баланса". -Не смотрите на мои жесткие методы - сами вы скорпионы. :D

Аня Г., Сагира - "квадратные" знаки не всегда плохо. Я скорп, но обожаю водолеев - у меня там десцендент. Все лучшие друзья, враги и муж - водолеи. А вот львов не люблю - понтов у них много, мой львиный асцендент это раздражает :D :D

Андрей, можно вопрос - а тельцов и овнов вы любите? у вас же там похоже десцендент?... или я не поняла?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере