Форум на ОКУЛУС

Тема 5844, сообщений: 3

Автор Сообщение
Виктория-Анн
а
     5 мая 2006 (11:56)

Доброго всем дня!

у меня возник такой вопрос.

В этом году,15 июля,мой родной брат собрался жениться.К сожалению,это не первый брак.Два предыдущих закончились разводами.

Прошу Вас подсказать,будет ли он счастлив со своей нынешней избранницей.

Брат-6.07.1970

будущая жена-25.12.1979

заявление в ЗАГС пока не подавали...

Lusik
     6 мая 2006 (12:39)

Я выхожу замуж 10юня 2006 года,я 01.12.82 он11.01.80,будет ли брак удачным?

hermit
     7 мая 2006 (00:15)

10 июня, если вы находитесь приблизительно на широте Москвы, не самый плохой день для брака среди июньских. Точнее сказать, он и не плохой. Венера довольно-таки хорошо расположилась в своём родном Тельце, что обещает достаток в семье.

А вот Луна, хотя в целом и гармонична, делая трины к Марсу и Сатурну, говорит о наличии у мужской стороны определённых комплексов, а также противоречивых тенденций в воспитании детей.

15 Июля Данный брак также будет основан на сильных чувствах, либо на желании их сохранить, подозревая об их ослаблении или угасании. Скорее всего, данная пара будет испытанной бурными сценами и взаимными стрессами и возникновение брачных проблем не будет для них нежданным сюрпризом. День благоприятен для формирования хорошего брака. Будет иметься поддержка родственников, а также присутствовать удача, достаток, а также тёплый и душевный микроклимат. Можно также добавить, что данной партнерство является не случайным, а сформированным благоприятной кармой с обоих сторон.

Честно скажу, синастрии в обоих случаях не рассматривал. Нет времени. Да и брак Рака с Козерогом наверное сложноват будет.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере