В этом году,15 июля,мой родной брат собрался жениться.К сожалению,это не первый брак.Два предыдущих закончились разводами.
Прошу Вас подсказать,будет ли он счастлив со своей нынешней избранницей.
Брат-6.07.1970
будущая жена-25.12.1979
заявление в ЗАГС пока не подавали...
Lusik
6 мая 2006 (12:39)
Я выхожу замуж 10юня 2006 года,я 01.12.82 он11.01.80,будет ли брак удачным?
hermit
7 мая 2006 (00:15)
10 июня, если вы находитесь приблизительно на широте Москвы, не самый плохой день для брака среди июньских. Точнее сказать, он и не плохой. Венера довольно-таки хорошо расположилась в своём родном Тельце, что обещает достаток в семье.
А вот Луна, хотя в целом и гармонична, делая трины к Марсу и Сатурну, говорит о наличии у мужской стороны определённых комплексов, а также противоречивых тенденций в воспитании детей.
15 Июля Данный брак также будет основан на сильных чувствах, либо на желании их сохранить, подозревая об их ослаблении или угасании. Скорее всего, данная пара будет испытанной бурными сценами и взаимными стрессами и возникновение брачных проблем не будет для них нежданным сюрпризом. День благоприятен для формирования хорошего брака. Будет иметься поддержка родственников, а также присутствовать удача, достаток, а также тёплый и душевный микроклимат. Можно также добавить, что данной партнерство является не случайным, а сформированным благоприятной кармой с обоих сторон.
Честно скажу, синастрии в обоих случаях не рассматривал. Нет времени. Да и брак Рака с Козерогом наверное сложноват будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.