Тема 5861, сообщений: 13
Уважаемые Астрологи! Еще один очень важный вопрос.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Kostaastro |
Kali, Возможно заполнишь целая жизнь...Определи одно главное направления и долбай Это называеться фокосирование.Постепенно найдеш общие точки между так разнообразное множество астрологически методики. Воь сылька основная
здес работаеть Борис Бойко,там найдешь индийская и тибетская астрология. Не изпускай от свой взгляд и китайские способи ,фен-шу ,а тоже астролгия 9 звезды и другие материалы
У нас имееться "Астрология Тибета" авт.Ал.Орлов и др. -"Ведическая астрология" ,авт.Индубала... -"Основите на древната астрологическа традиция",авт.Чандра ЛалСингх Обащаю внимания на : -сказаное в книга"неподвижние звезды"авт.БернадетБрэди, обращаю внимание на кажды градус и ползую : -Полное пособия по астрологической символике градусов зодиака. -Сабианскаясимволика по/учебника на Люмиер т.1/ -Символиа- по Исидор Космински --+- по Д.Радиар -Зодиак/тотемическая характеистикаградусов.П. Глоба Это по существение пособия для меня. Про А.ф.Александров-труден только первая пирамидалная модел.Но возможно начать и от числовие матрицыи метод параболы. Прочитай про квадрат Питагора. Но надо усвоить и осноние постулаты из кабала-по Папюсь он написал тоже много. Для пониманияная зачем ползуваемся от тропического зодиака,надо познакомиться с книга"ПророчестваТутанкомона",от Морис Котерел.Там очень наглядно обяснено все -главны "виновник"наше Солнце.Но и это знали древние мудрци-енергия не идеть прямо от звезды или планети.Она ретранслируеться ,через солнца потом подаеться на луна и земля.Так идет передача енергия и к другие тела в солнечная система. Все таки мы крайни физически и ограничени в рамки нашего натала.Практически ,для средного человека, от нашего времени, это означает безпределность |
Kali |
Спасибо огромное Kostaastro Некоторые источники мне знакомы, некоторых еще не читала. Мне очень трудно сосредоточиться на чем-то одном - я сама человек универсального плана, вещи вижу в объеме и так же постигаю новое - всесторонне. А что Вы могли бы посоветовать из болгарских сайтов, может, я там найду то, что еще на русский не переведено? |
Kali |
Виктория-Анна, извините, что я вмешалась в Ваш топик. Очень уж меня заинтересовал ответ Вашего советчика. Мне кажется, что Kostaastro Вам дает очень дельный совет - сконцентрируйте свою энергию на созидании семьи, на ребенке, на развитии своих способностей. Вы же с самого начала знали, что брак рассудочный, для Вас важна семья, вот и стройте ее, не допуская мысли о расставании. Удачи Вам |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год