Форум на ОКУЛУС

Тема 5861, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kostaastro
     11 мая 2006 (18:22)

Kali,

Возможно заполнишь целая жизнь...Определи одно главное направления и долбай Это называеться фокосирование.Постепенно найдеш общие точки между так разнообразное множество астрологически методики.

Воь сылька основная

http://www.astrol.ru/index.php?page=2

здес работаеть Борис Бойко,там найдешь индийская и тибетская астрология.

Не изпускай от свой взгляд и китайские способи ,фен-шу ,а тоже астролгия 9 звезды и другие материалы

У нас имееться "Астрология Тибета" авт.Ал.Орлов и др.

-"Ведическая астрология" ,авт.Индубала...

-"Основите на древната астрологическа традиция",авт.Чандра ЛалСингх

Обащаю внимания на :

-сказаное в книга"неподвижние звезды"авт.БернадетБрэди,

обращаю внимание на кажды градус и

ползую :

-Полное пособия по астрологической символике градусов зодиака.

-Сабианскаясимволика по/учебника на Люмиер т.1/

-Символиа- по Исидор Космински

--+- по Д.Радиар

-Зодиак/тотемическая характеистикаградусов.П. Глоба

Это по существение пособия для меня.

Про А.ф.Александров-труден только первая пирамидалная модел.Но возможно начать и от числовие матрицыи метод параболы.

Прочитай про квадрат Питагора.

Но надо усвоить и осноние постулаты из кабала-по Папюсь он написал тоже много.

Для пониманияная зачем ползуваемся от тропического зодиака,надо познакомиться с книга"ПророчестваТутанкомона",от Морис Котерел.Там очень наглядно обяснено все -главны "виновник"наше Солнце.Но и это знали древние мудрци-енергия не идеть прямо от звезды или планети.Она ретранслируеться ,через солнца потом подаеться на луна и земля.Так идет передача енергия и к другие тела в солнечная система.

Все таки мы крайни физически и ограничени в рамки нашего натала.Практически ,для средного человека, от нашего времени, это означает безпределность

Kali
     11 мая 2006 (19:52)

Спасибо огромное Kostaastro

Некоторые источники мне знакомы, некоторых еще не читала.

Мне очень трудно сосредоточиться на чем-то одном - я сама человек универсального плана, вещи вижу в объеме и так же постигаю новое - всесторонне.

А что Вы могли бы посоветовать из болгарских сайтов, может, я там найду то, что еще на русский не переведено?

Kali
     11 мая 2006 (19:58)

Виктория-Анна,

извините, что я вмешалась в Ваш топик. Очень уж меня заинтересовал ответ Вашего советчика.

Мне кажется, что Kostaastro Вам дает очень дельный совет - сконцентрируйте свою энергию на созидании семьи, на ребенке, на развитии своих способностей. Вы же с самого начала знали, что брак рассудочный, для Вас важна семья, вот и стройте ее, не допуская мысли о расставании. Удачи Вам

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере