Дорогая А, Плутон на Асц даёт сильный магнетизм, это бесспорный факт, но насчёт привлекательности... :p
mazaniha
8 мая 2006 (17:26)
Всем,привет! N..-S.. Да,..плутон,уран у меня на самом Асц, там же марс,и луна,но ближе к 12 дому. Будет всё нормально,даже весело в жизни! Зато какой каламбур мыслей,тайн,идей!!! И будете знать зачем и для чего живёте! Удачи! Счастья вам! :D :D :D
Night-Sight
8 мая 2006 (18:04)
Да, кстати насчет привлекательности! Ведь Весы на Asc часто самый красивый знак, а если, как уже было сказано, Плутон в первом доме, это что выходит взрывная смесь - магнетизм + привлекательность, хе-хе
Night-Sight
8 мая 2006 (18:20)
И еще, мне часто говорят что у меня "убийственный взгяд", правда я за собой такого ни разу не замечал, хм?
Андрей Шаошан
Копатель
8 мая 2006 (18:45)
Мне тоже кажется, что я смотрю нежно и доброжелательно... :D :D :D Но зная свой Плутон, стараюсь все же чаще в сторону :D :D :D
Cogito ergo sum
Кот Баюн
8 мая 2006 (19:29)
Всем доброго дня!
А если Плутон на Асценденте(0.35град) , тоже в Весах, но в 12 доме. Что тогда-конец магнетизму?
И еще, посоветуйте, пожалуйста,что почитать про Хирон и Лилит. А то аспекты есть, а что это значит...
mazaniha
8 мая 2006 (19:29)
Да,с детства это слышала- от мама,бабки и друг,.(-отверни глаза!) Сейчас то знаю ,свой взгляд.Меньше говорят. :D :D :D
мышка_
8 мая 2006 (20:59)
Ох, завидую я вам...
а мне вот кстати, несколько раз (но не часто), говорили, что я ТАК смотрю...
а плутон на дсц, ну ещё там аспектики есть, а асц в овне...
Night-Sight
8 мая 2006 (21:24)
Ну почему? Asc в Овне это тоже хорошо, предприимчивость еще никому не мешала!
beta
.
8 мая 2006 (21:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
АСЦ - это внешность,а причем предприимчивость?
АСЦ - впечатление,которое вы производите в первый момент общения.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.