"Человек с Овном на Асценденте - предприимчив", не помню где прочитал.
А у Вас, beto, что, позвольте поинтересоваться, на Асцендете-с?
Нюся
8 мая 2006 (22:41)
У меня Плутон в 1 доме. Уже давно заметила, что нигде не могу появиться незаметной ( а иногда ОЧ надо ) Куда бы я не пришла, везде привлекаю к себе внимание.
beta
.
8 мая 2006 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
А ЧТО ВАМ эТО ДАСТ?
...я же невидимая!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бета привет! Как дела? До сих пор не знаю как тебя зовут Плутон на Асц хоть и магнит, но очень тяжел,
и вряд ли привлекателен, скорее отпугивает
Предлагаю, заняться своей венеркой в противовес, что бы смягчить рез-ты
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
8 мая 2006 (22:55)
...на Гермесе напишу. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
8 мая 2006 (23:03)
Ольга,
Надеюсь, я Вас не сильно запугал со своими тяжелыми Сатурном и Плутоном в первом доме? :D :D
Хотя иногда смягчать результаты все-таки нужно, Вы правы. Вот только нам с Бетой смягчать овновской Венерой не к лицу как-то. Мы же горячие амазоны/амазонки! :D :D :D
Cogito ergo sum
beta
.
8 мая 2006 (23:11)
Позвольте! мой Плут в 7-м. Я людей только стражу :о Сатурном,а не пугаю...да и то - за ним сразу Юпитер расположился (благодушный весь из себя ).
П.С. А Венерки у нас КРУТЫЕ ,эТО ТОЧНО!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.