Форум на ОКУЛУС

Тема 5899, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     11 мая 2006 (16:03)

Андрей, у меня с моим мужчиной Луны и Венеры во взаимном квадрате уже 2 года

Аксинья,

Значит, умеете с ним работать. Что, безусловно, хорошо Не все умеют. :o

Самара,

опять же на хорошей связи по меркурию без сильной связи личных планет долго не продержится...

Чего-то я не понял, что Вы хотели сказать. А Меркурий - это не личностная планета?

Насчет "все индивидуально" - согласен. Без учета натальной карты синастрию рассматривать глупо.

Саша,

Оппозиция - это не квадрат. Синастрическая оппозиция реальных конфликтов не дает. Так... На уровне "Я люблю Маликова - а я люблю Орбакайте". Конечно, из всего можно сделать проблему. Но чаще всего непонимание возникает именно на квадратах.

Cogito ergo sum
Ева
     11 мая 2006 (16:51)

Андрей,

Из собственного примера будет классическая опперета против добротной рок-оперы , на бытовом уровне - цвет кафеля для плитки

Да и не всякая оппозиция так уж безобидна, Марс с Мерикуриям в разных вариантах не очень здорово.

А по теме Сатурна..тут нужно время. Два месяца, по-моему действительно очень малый срок. Да и не факт, что люди разбежались, а потом не "сбегуться" опять, чего только не бывает.

Ирина

Aksinia
     11 мая 2006 (16:51)

Я думаю, что квадрат в синастриях (не всех, конечно планет) вызывает интерес, притяжение, загадку, которую надо решить во что бы то не стало, а с тринами все пресно хоть и спокойно.

Macha
     11 мая 2006 (17:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

А сойединения - на могу разобратсьа - в синастрияч ето хорчо или плочо, теоретически?

Ева
     11 мая 2006 (17:30)

Мача, соединения - это сильно

Сronа
     11 мая 2006 (17:56)

Мне кажется, в первую очередь нужно искать в своей карте и карте партнера значимые, "больные места". По ним пойдет сцепка.

А дальше смотреть как, чем партнеры контактируют с важной областью жизни другого: соломку стелят или бомбят.

Если у меня вот здесь все хорошо, да по мне хоть катком проедь, встану и отряхнусь.

А к больному месту не дай бог дотронуться.

Андрей Шаошан
Копатель
     11 мая 2006 (18:25)

Аксинья,

Сначала да, квадрат - это интересно, но потом... Смотря какой человек. Если ему не хватает в жизни острых ощущений, то ему квадратную синастрию подавай, если хочется спокойствия и гармонии - триновскую. Не стоит так обобщать. Когда стрельцовская Венера ложится в одну постель с пьяной рыбьей Луной, от которой несет за версту пивом, интереса от этого не прибавится, а вот моментально сбежать ой как захочется.

Крона,

Согласен

Cogito ergo sum
Ева
     11 мая 2006 (18:35)

А почему раз рыбья Луна - то сразу пьяная? :D У меня больше примеров пьяных стрецовских Венер :o что такое ? К 12 в только в самом конце Стрельца, в 11ый попадают.

Крона, я бы согласилась. Но с другой стороны: а как же вылечить тогда больное место близкому человеку? И вообще что это за близкий человек если у него от меня больные места есть? :o а у меня от него.

Сronа
     11 мая 2006 (18:40)

Андрей, поучаствовал бы в моей теме по поводу 2 брака. Твоя Луна , по-моему , на моем солнце, жаль, что ты такой молодой (или наоборот.)

Андрей Шаошан
Копатель
     11 мая 2006 (18:44)

Крона,

Представляете, какие синхронизмы-телепатизмы у нас?! Сразу отсюда пошел к Вам!

Саша,

Я Вам не теорию привожу, а пример из жизни. Естественно, НЕ ВСЕ ЛУННЫЕ РЫБЫ ПЬЯНЫЕ! Да что же Вы так все любите обобщать, ема-е?!!! Был такой конкретный случай. Описывался квадратом стрельцовской Венеры к рыбьей Луне. Всё!

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере