Андрей, у меня с моим мужчиной Луны и Венеры во взаимном квадрате уже 2 года
Аксинья,
Значит, умеете с ним работать. Что, безусловно, хорошо Не все умеют. :o
Самара,
опять же на хорошей связи по меркурию без сильной связи личных планет долго не продержится...
Чего-то я не понял, что Вы хотели сказать. А Меркурий - это не личностная планета?
Насчет "все индивидуально" - согласен. Без учета натальной карты синастрию рассматривать глупо.
Саша,
Оппозиция - это не квадрат. Синастрическая оппозиция реальных конфликтов не дает. Так... На уровне "Я люблю Маликова - а я люблю Орбакайте". Конечно, из всего можно сделать проблему. Но чаще всего непонимание возникает именно на квадратах.
Cogito ergo sum
Ева
11 мая 2006 (16:51)
Андрей,
Из собственного примера будет классическая опперета против добротной рок-оперы , на бытовом уровне - цвет кафеля для плитки
Да и не всякая оппозиция так уж безобидна, Марс с Мерикуриям в разных вариантах не очень здорово.
А по теме Сатурна..тут нужно время. Два месяца, по-моему действительно очень малый срок. Да и не факт, что люди разбежались, а потом не "сбегуться" опять, чего только не бывает.
Ирина
Aksinia
11 мая 2006 (16:51)
Я думаю, что квадрат в синастриях (не всех, конечно планет) вызывает интерес, притяжение, загадку, которую надо решить во что бы то не стало, а с тринами все пресно хоть и спокойно.
Macha
11 мая 2006 (17:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
А сойединения - на могу разобратсьа - в синастрияч ето хорчо или плочо, теоретически?
Ева
11 мая 2006 (17:30)
Мача, соединения - это сильно
Сronа
11 мая 2006 (17:56)
Мне кажется, в первую очередь нужно искать в своей карте и карте партнера значимые, "больные места". По ним пойдет сцепка.
А дальше смотреть как, чем партнеры контактируют с важной областью жизни другого: соломку стелят или бомбят.
Если у меня вот здесь все хорошо, да по мне хоть катком проедь, встану и отряхнусь.
А к больному месту не дай бог дотронуться.
Андрей Шаошан
Копатель
11 мая 2006 (18:25)
Аксинья,
Сначала да, квадрат - это интересно, но потом... Смотря какой человек. Если ему не хватает в жизни острых ощущений, то ему квадратную синастрию подавай, если хочется спокойствия и гармонии - триновскую. Не стоит так обобщать. Когда стрельцовская Венера ложится в одну постель с пьяной рыбьей Луной, от которой несет за версту пивом, интереса от этого не прибавится, а вот моментально сбежать ой как захочется.
Крона,
Согласен
Cogito ergo sum
Ева
11 мая 2006 (18:35)
А почему раз рыбья Луна - то сразу пьяная? :D У меня больше примеров пьяных стрецовских Венер :o что такое ? К 12 в только в самом конце Стрельца, в 11ый попадают.
Крона, я бы согласилась. Но с другой стороны: а как же вылечить тогда больное место близкому человеку? И вообще что это за близкий человек если у него от меня больные места есть? :o а у меня от него.
Сronа
11 мая 2006 (18:40)
Андрей, поучаствовал бы в моей теме по поводу 2 брака. Твоя Луна , по-моему , на моем солнце, жаль, что ты такой молодой (или наоборот.)
Андрей Шаошан
Копатель
11 мая 2006 (18:44)
Крона,
Представляете, какие синхронизмы-телепатизмы у нас?! Сразу отсюда пошел к Вам!
Саша,
Я Вам не теорию привожу, а пример из жизни. Естественно, НЕ ВСЕ ЛУННЫЕ РЫБЫ ПЬЯНЫЕ! Да что же Вы так все любите обобщать, ема-е?!!! Был такой конкретный случай. Описывался квадратом стрельцовской Венеры к рыбьей Луне. Всё!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.