Форум на ОКУЛУС

Тема 5921, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     15 мая 2006 (12:27)

Вы собственно все обговорили, поэтому я только "5 копеек" вставлю.

Есть астрология - как наука и , наверное, не застывшая , а продолжающая развиваться.

И есть астрологии - люди, для которых это профессия.

Мне кажется, что для астролога-профессионала на первый план должно выходить его мировозрение, затем проф опыт и человеческие качества.

И одной из задач астролога является хотя бы попытка расширить круг представления о мире у клиента.

"Я не люблю вранья и всегда остро реагирую на ложь - Оооо! Это у Вас там Нептун пораженный, что ли? Точно! Я так и знал!"

Андрей, камень в мой огород из предыдущей темы ??

Чем мне интересно именно форумное общение, всегда найдешь людей со сходными проблемами и несколько путей выхода из этих проблем.

Не выхода , а именно путей выхода. А дальше на вкус.

Андрей Шаошан
Копатель
     16 мая 2006 (14:11)

Александра,

Сатурн к грубости не имеет никакого отношения. И Вы слишком переоцениваете свою Лилит.

Речь идет об оппозиции овновской Венеры и весовского Плутона. Переключить тактичные Весы на резкого Овна мне не составит труда, тем более что сейчас транзитная Венера этому вполне способствует.

И здесь Вам не инфекционный диспансер. Проверки на вшивость и другие заболевания будьте так любезны устраивать в другом месте.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     16 мая 2006 (14:13)

Андрей, камень в мой огород из предыдущей темы??

Крона, боже упаси! Ни в коем разе! Это совпадение - не больше. Просто пример стандартный.

Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     16 мая 2006 (14:23)

Добрый день!

Вот что прочитала у Het Monster:

Астрология откроет перед вами удивительный мир, и будущее, по словам Вальтера Скотта, перестанет казаться вам тёмной бездной..

Но в целом, как ещё считал Клавдий Птолемей, звёзды-это только половина дела: всё остальное человек делает сам.

Оптимизм-это недостаток информации
Margusha
     18 мая 2006 (03:04)

Я вот тоже только что прочитала на одном форуме

"На неких уровнях бытия проигрывается то, что будет. Т.е. непрерывно и сейчас происходит «проживание» будущего. Вы эту информацию считываете.

Поскольку это не на энергетическом и физическом уровне, то будущее не предопределено, а может меняться, если меняется человек. Вот почему, чем меньше духовно развит человек, тем четче и глубже работает астрология для данного человека. Тем более его жизненный путь предопределен.

Чем выше уровень осознанности, тем меньше этого будущего у человека, тем более свободен человек в своих проявлениях".

Андрей Шаошан
Копатель
     18 мая 2006 (04:48)

Маргуша,

По-моему, отличная точка в этой теме Спасибо!

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере