Вы собственно все обговорили, поэтому я только "5 копеек" вставлю.
Есть астрология - как наука и , наверное, не застывшая , а продолжающая развиваться.
И есть астрологии - люди, для которых это профессия.
Мне кажется, что для астролога-профессионала на первый план должно выходить его мировозрение, затем проф опыт и человеческие качества.
И одной из задач астролога является хотя бы попытка расширить круг представления о мире у клиента.
"Я не люблю вранья и всегда остро реагирую на ложь - Оооо! Это у Вас там Нептун пораженный, что ли? Точно! Я так и знал!"
Андрей, камень в мой огород из предыдущей темы ??
Чем мне интересно именно форумное общение, всегда найдешь людей со сходными проблемами и несколько путей выхода из этих проблем.
Не выхода , а именно путей выхода. А дальше на вкус.
Андрей Шаошан
Копатель
16 мая 2006 (14:11)
Александра,
Сатурн к грубости не имеет никакого отношения. И Вы слишком переоцениваете свою Лилит.
Речь идет об оппозиции овновской Венеры и весовского Плутона. Переключить тактичные Весы на резкого Овна мне не составит труда, тем более что сейчас транзитная Венера этому вполне способствует.
И здесь Вам не инфекционный диспансер. Проверки на вшивость и другие заболевания будьте так любезны устраивать в другом месте.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
16 мая 2006 (14:13)
Андрей, камень в мой огород из предыдущей темы??
Крона, боже упаси! Ни в коем разе! Это совпадение - не больше. Просто пример стандартный.
Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
16 мая 2006 (14:23)
Добрый день!
Вот что прочитала у Het Monster:
Астрология откроет перед вами удивительный мир, и будущее, по словам Вальтера Скотта, перестанет казаться вам тёмной бездной..
Но в целом, как ещё считал Клавдий Птолемей, звёзды-это только половина дела: всё остальное человек делает сам.
Оптимизм-это недостаток информации
Margusha
18 мая 2006 (03:04)
Я вот тоже только что прочитала на одном форуме
"На неких уровнях бытия проигрывается то, что будет. Т.е. непрерывно и сейчас происходит «проживание» будущего. Вы эту информацию считываете.
Поскольку это не на энергетическом и физическом уровне, то будущее не предопределено, а может меняться, если меняется человек. Вот почему, чем меньше духовно развит человек, тем четче и глубже работает астрология для данного человека. Тем более его жизненный путь предопределен.
Чем выше уровень осознанности, тем меньше этого будущего у человека, тем более свободен человек в своих проявлениях".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.