ты в курсе что комета летит и пик влияния ожидается 25-26 так что сюрпризы возможны, но не сегодня, так что спи спокойно.
Андрей, пока ты еще не разделся ,у меня встречный вопрос, если так негативно цепляет то почему в темы Нексена входишь ? Что влечет?
Андрей Шаошан
Копатель
17 мая 2006 (23:54)
Мила,
Если так негативноцепляетто почему в темы Нексена входишь ? Что влечет?
В вопросе ответ заложен. Жирным выделен.
Cogito ergo sum
Mishel
17 мая 2006 (23:57)
Милуш, -я тут можно-тебя процитирую?Я всегда-это вспоминаю-историю январских военных событий..И благодарю за поддержку и тебя и Андрюшу..
А вот этот пост,что ты тогда написала,цитирую:
"Пролетарии всех стран соединяйтесь"
Автор этого перла известен. Но если бы он только мог предположить как живуче это будет и не один век.
Если вдуматься в слово Пролет-арий, неканонически, то легко распознать ктокакие они такие Арии из 5 Расы, что имеют счастье проживать и в Шестой(Водолея), которые из солидарности "мы наш мы новый мир построим" строят...что до сих пор царит разруха культуры, в том числе и культура общения...
О чем это я ?
Что должно еще произойти чтобы остановить поток личностных воздействий..
В чем специфика культуры общения и на Форумах в том числе ? Обсуждая тему, делясь размышлениями или опытом не цеплять личность(!!!! )человека и тогда ему легче будет увидетьпонять о чем идет речь или почему что-то случилось.
Цель какая этих постов? Я думаю каждый сам себе ответит на этот вопрос.
Если что то не нравиться раздражает - рецепт прост : *не читаю, не участвую, не употребляю*
А если способен на большее то и поработать над этим своим "А Почему раздражает?,А Почему претит?"...это конечно если не считать себя Истиной в последней инстанции.
Маленькие конфликты неприятия способны породить большие недоразумения - а потом удивляемся почему ни на один день не прекращаются войны на Земле.
Профессионально астрологически я понимаю как, владею знаниями и умею отследить знакиконфигурации неба чтобы адекватно прореагировать.
Профессионально психологически - найти способ слова для спрашивающего о помощи или поддержке в ракурсе дать ему перспективу позитива для желания житьбыть а ненаоборот.
АстроПсихологично тем более двойная ответственность - *Не навредить*.
Выйдя достойно из ситуации больше шансов не породить другие подобные в будущем."
Мила-это гениально!!
Ludmila
17 мая 2006 (23:59)
Андрей, ну это совсем не ответ. на него мое любимое почему???
Ludmila
18 мая 2006 (00:03)
Наташа, а и вправду, несколько месяцев прошло а звучит все еще актуально.
Mishel
18 мая 2006 (00:06)
И еще психологи говорят,что если человеку будут говорить и говорить и говорить-что он собака-он начнет лаять...
ЭТО Я ПРО ЭТО ЖЕ..
Оллиандра,в истории про девочку- суть-не в том,что ее утешали и баловали.Суть в том-что ее не воспитывали и пустили на самотек.Вот где проблема.Я знаю-немало сирот,которых очень любят и балуют и сюсюкают,но их и воспитывают,следят за ними,контролируют.
Нексен- хочет утешения?
Утешения-не действуют по-Вашему.,..и поэтому надо дать пощечину или заставить смотреть стрептиз..
ЕСЛИ УТЕШЕНИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ-ТО НАДО ОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА В ПОКОЕ.
И перестать говорить и писать вообще в этой теме.
Таково мое мнение-я его никому не навязываю. :p
НО ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Андрей Шаошан
Копатель
18 мая 2006 (00:24)
Мила,
Я вообще по природе любопытное создание. Благо, пока с носом хожу :D
Если серьезно, то возможно присутствует элемент раздражения, которое рвется наружу. Это плохо, понимаю. Ну вот такая я з...ца! :D Люблю со своим Плутончиком чистки устраивать окружающим. Понятно, что эти чистки не всегда чистые (извините за тавтологию), но сознательно - это "с благими намерениями", а подсознательно - может быть все, что угодно, сами понимаете.
Блин, по-другому не умею. Критикую очень часто. Если бы перестал, редко писал бы вообще. Не умею я лицемерить. Пишу то, что чувствую. Или то, что на уме. Честно, без задних мыслей вовсе. Вот не нравится мне нытье Нексена, я ему об этом сказал. Поставил курсор в текстовое поле и наваял пост. Ну не знаю, как еще объяснить.
Мила, мы действительно здесь все учимся друг у друга. У всех свои тараканы в голове, свои недостатки. Но если мы начнем бросаться фразами типа "на себя посмотри" или "в чужом глазу...", то мы либо все дружно умолкнем в итоге, либо превратим Окулус в "любимое" место Александры - базар.
Вообще, я считаю, что лучше заходить в темы и писать, чем бояться, что ты некомпетентен или не имеешь права что-то комментировать. Чем больше мнений, позиций, тем лучше, Вы не находите? Так всегда было, есть и будет. Я в это верю.
Cogito ergo sum
Ludmila
18 мая 2006 (00:29)
Наташа
совершенно справедливо и мудро ты обозначила.
А еще добавлю, общение в виртуале еще более специфично. Ведь многое скорее в догадку, и так легко повестись на ложное ощущение, а уж если соблазнился судить по грамотности речи, или терминологии......
Словом, пока не наработан лично кодекс этики, не стоит спешить "преподавать уроки".
Ludmila
18 мая 2006 (00:47)
Андрей,
замечательно что ты активно неравнодушен.
И я тебя за это искренне уважаю. Всегда читаю твои посты, и стараюсь отследить динамику твоих рассуждений. И могу сказать что у тебя наблюдается позитив перемен в контексте общения.
Но здесь речь не об этом.
То что ты назвал лицемерием на самом деле скорее просто другой способ выражения. Ну с какой стати лицемерить ? Смысл ? Тексты здесь как на ладони.
А чистки, во имя чего?.....нужно находить другие формы проявлений. Я часто задаю здесь вопрос : "А цель поста?"
Да, не просто, но фокус воздействия в том, что человек на самом деле слышит текст конструктивно если не затронутаущемлена его личность. Ущемление порождает желание защититься. А тогда это уже не диалог конструктива.
И здесь интересно донести текст, подразумевая продолжение перспективного диалога. Если конечно не стоит целью просто себя показать.
И опять я к своему любимому вопросу"А цель какая?"
Mishel
18 мая 2006 (00:53)
Андрюш.,...ты очень хороший человек.умница..
Но Нексену-и так плохо-чувствую я его кожей....а Вы его по голове,по голове!!!Может,я его чувствую-как сына,напоминает мне его своими постами...,поэтому и защищаю..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.