Форум на ОКУЛУС

Тема 5938, сообщений: 111

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     17 мая 2006 (23:52)

Наташа

ты в курсе что комета летит и пик влияния ожидается 25-26 так что сюрпризы возможны, но не сегодня, так что спи спокойно.

Андрей, пока ты еще не разделся ,у меня встречный вопрос, если так негативно цепляет то почему в темы Нексена входишь ? Что влечет?

Андрей Шаошан
Копатель
     17 мая 2006 (23:54)

Мила,

Если так негативно цепляет то почему в темы Нексена входишь ? Что влечет?

В вопросе ответ заложен. Жирным выделен.

Cogito ergo sum
Mishel
     17 мая 2006 (23:57)

Милуш, -я тут можно-тебя процитирую?Я всегда-это вспоминаю-историю январских военных событий..И благодарю за поддержку и тебя и Андрюшу..

А вот этот пост,что ты тогда написала,цитирую:

"Пролетарии всех стран соединяйтесь"

Автор этого перла известен. Но если бы он только мог предположить как живуче это будет и не один век.

Если вдуматься в слово Пролет-арий, неканонически, то легко распознать ктокакие они такие Арии из 5 Расы, что имеют счастье проживать и в Шестой(Водолея), которые из солидарности "мы наш мы новый мир построим" строят...что до сих пор царит разруха культуры, в том числе и культура общения...

О чем это я ?

Что должно еще произойти чтобы остановить поток личностных воздействий..

В чем специфика культуры общения и на Форумах в том числе ? Обсуждая тему, делясь размышлениями или опытом не цеплять личность(!!!! )человека и тогда ему легче будет увидетьпонять о чем идет речь или почему что-то случилось.

Цель какая этих постов? Я думаю каждый сам себе ответит на этот вопрос.

Если что то не нравиться раздражает - рецепт прост : *не читаю, не участвую, не употребляю*

А если способен на большее то и поработать над этим своим "А Почему раздражает?,А Почему претит?"...это конечно если не считать себя Истиной в последней инстанции.

Маленькие конфликты неприятия способны породить большие недоразумения - а потом удивляемся почему ни на один день не прекращаются войны на Земле.

Профессионально астрологически я понимаю как, владею знаниями и умею отследить знакиконфигурации неба чтобы адекватно прореагировать.

Профессионально психологически - найти способ слова для спрашивающего о помощи или поддержке в ракурсе дать ему перспективу позитива для желания житьбыть а ненаоборот.

АстроПсихологично тем более двойная ответственность - *Не навредить*.

Выйдя достойно из ситуации больше шансов не породить другие подобные в будущем."

Мила-это гениально!!

Ludmila
     17 мая 2006 (23:59)

Андрей, ну это совсем не ответ. на него мое любимое почему???

Ludmila
     18 мая 2006 (00:03)

Наташа, а и вправду, несколько месяцев прошло а звучит все еще актуально.

Mishel
     18 мая 2006 (00:06)

И еще психологи говорят,что если человеку будут говорить и говорить и говорить-что он собака-он начнет лаять...

ЭТО Я ПРО ЭТО ЖЕ..

Оллиандра,в истории про девочку- суть-не в том,что ее утешали и баловали.Суть в том-что ее не воспитывали и пустили на самотек.Вот где проблема.Я знаю-немало сирот,которых очень любят и балуют и сюсюкают,но их и воспитывают,следят за ними,контролируют.

Нексен- хочет утешения?

Утешения-не действуют по-Вашему.,..и поэтому надо дать пощечину или заставить смотреть стрептиз..

ЕСЛИ УТЕШЕНИЯ НЕ ДЕЙСТВУЮТ-ТО НАДО ОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА В ПОКОЕ.

И перестать говорить и писать вообще в этой теме.

Таково мое мнение-я его никому не навязываю. :p

НО ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Андрей Шаошан
Копатель
     18 мая 2006 (00:24)

Мила,

Я вообще по природе любопытное создание. Благо, пока с носом хожу :D

Если серьезно, то возможно присутствует элемент раздражения, которое рвется наружу. Это плохо, понимаю. Ну вот такая я з...ца! :D Люблю со своим Плутончиком чистки устраивать окружающим. Понятно, что эти чистки не всегда чистые (извините за тавтологию), но сознательно - это "с благими намерениями", а подсознательно - может быть все, что угодно, сами понимаете.

Блин, по-другому не умею. Критикую очень часто. Если бы перестал, редко писал бы вообще. Не умею я лицемерить. Пишу то, что чувствую. Или то, что на уме. Честно, без задних мыслей вовсе. Вот не нравится мне нытье Нексена, я ему об этом сказал. Поставил курсор в текстовое поле и наваял пост. Ну не знаю, как еще объяснить.

Мила, мы действительно здесь все учимся друг у друга. У всех свои тараканы в голове, свои недостатки. Но если мы начнем бросаться фразами типа "на себя посмотри" или "в чужом глазу...", то мы либо все дружно умолкнем в итоге, либо превратим Окулус в "любимое" место Александры - базар.

Вообще, я считаю, что лучше заходить в темы и писать, чем бояться, что ты некомпетентен или не имеешь права что-то комментировать. Чем больше мнений, позиций, тем лучше, Вы не находите? Так всегда было, есть и будет. Я в это верю.

Cogito ergo sum
Ludmila
     18 мая 2006 (00:29)

Наташа

совершенно справедливо и мудро ты обозначила.

А еще добавлю, общение в виртуале еще более специфично. Ведь многое скорее в догадку, и так легко повестись на ложное ощущение, а уж если соблазнился судить по грамотности речи, или терминологии......

Словом, пока не наработан лично кодекс этики, не стоит спешить "преподавать уроки".

Ludmila
     18 мая 2006 (00:47)

Андрей,

замечательно что ты активно неравнодушен.

И я тебя за это искренне уважаю. Всегда читаю твои посты, и стараюсь отследить динамику твоих рассуждений. И могу сказать что у тебя наблюдается позитив перемен в контексте общения.

Но здесь речь не об этом.

То что ты назвал лицемерием на самом деле скорее просто другой способ выражения. Ну с какой стати лицемерить ? Смысл ? Тексты здесь как на ладони.

А чистки, во имя чего?.....нужно находить другие формы проявлений. Я часто задаю здесь вопрос : "А цель поста?"

Да, не просто, но фокус воздействия в том, что человек на самом деле слышит текст конструктивно если не затронутаущемлена его личность. Ущемление порождает желание защититься. А тогда это уже не диалог конструктива.

И здесь интересно донести текст, подразумевая продолжение перспективного диалога. Если конечно не стоит целью просто себя показать.

И опять я к своему любимому вопросу"А цель какая?"

Mishel
     18 мая 2006 (00:53)

Андрюш.,...ты очень хороший человек.умница..

Но Нексену-и так плохо-чувствую я его кожей....а Вы его по голове,по голове!!!Может,я его чувствую-как сына,напоминает мне его своими постами...,поэтому и защищаю..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере