Форум на ОКУЛУС

Тема 5939, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Aleksandra
     15 мая 2006 (00:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

2Дав

Я не расстроилась, вам как вариант попробовать предложила А lost in translation он еще и фаунд ин транслит бывает

Удачи

15 мая 2006 (04:32)

Вопрос интересный.Вообщем по нумерологии видно,что вы желаете партнера-Вы не "волк одиночка" Наблюдения мои показывают,что у партнера должна быть симметрия в коде.Например у вас 24.6 слева,а у него справа.А вот хорошо это или плохо сказать затрудняюсь.Но то, что у вас в целях у него будет в основах жизни или наоборот,тогда это 22.4-для вас это основа,а у него это будут цели жизни.лучше последнее

И споры обычно у них чуть не до драки,но потом притераются.

Обычно сначало ищут партнера, а потом делают совместимость.

И последнее, дерзайте ,вы сейчас на подьеме,после своего очередного падения в жизни.У вас все должно получиться(по крайне мере в ближайшие 9 лет

gggg60
     15 мая 2006 (12:42)

alex lev gold

К сожалению не понял сказанного Вами, если возможно, переведите.

На поиск партнера ушло около 10 лет и множество зеленых бумажек. Это я уже писал. Таким образом, не вижу смысла и не имею возможности продолжать так же в том же направлении. Ну неспособен я сразу распознать жулика, хочется верить людям. А когда понимаю, что это очередной жулик, оказывается уже поздно. Именно поэтому и задал вопрос на этом форуме, в надежде получить конкретный совет.

Kassandra S.
     15 мая 2006 (14:16)

gggg60, давайте договоримся так, найдите сначала

партнёра, а потом задайте на форуме по поводу этого человека хорарный вопрос типа: "А не жулик ли он" или "Можно ли партнёру доверять". Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее будет ответ.

Margusha
     19 мая 2006 (19:57)

Добрый день,

gggg60 у Вас в карте Луна в соединении с Нептуном, причем прямо на Десценденте - т.е. идеализируете партнера. Но это же свойство может Вам помочь.

Метод визуализации получится замечательно. Именно у Вас. Главное четко знать чего хочешь, сильно этого хотеть. И получится. Проверено. Получите то, что сильно хотите. Если четко знаете "что я хочу?". Сильное желание, идущее от сердца, притягивает цель.

Синельников http://www.universalinternetlibrary.ru/book/sin...ov/ogl.shtml

Другая ссылка "Семиступенчатый метод реализации цели" http://ariom.ru/litera/2003-html/dzhagdish/dzag...ish-0144.htm

gggg60
     19 мая 2006 (23:49)

Спасибо, Margusha!

Визуализация у меня действительно неплохо работает, но только для получения научных знаний. Для решения социальных проблем - результат чаще всего обратный.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере