Тема 5939, сообщений: 16
Поиск партнера по бизнесу |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Aleksandra |
|
alex lev gold |
Вопрос интересный.Вообщем по нумерологии видно,что вы желаете партнера-Вы не "волк одиночка" Наблюдения мои показывают,что у партнера должна быть симметрия в коде.Например у вас 24.6 слева,а у него справа.А вот хорошо это или плохо сказать затрудняюсь.Но то, что у вас в целях у него будет в основах жизни или наоборот,тогда это 22.4-для вас это основа,а у него это будут цели жизни.лучше последнее И споры обычно у них чуть не до драки,но потом притераются. Обычно сначало ищут партнера, а потом делают совместимость. И последнее, дерзайте ,вы сейчас на подьеме,после своего очередного падения в жизни.У вас все должно получиться(по крайне мере в ближайшие 9 лет |
gggg60 |
alex lev gold К сожалению не понял сказанного Вами, если возможно, переведите. На поиск партнера ушло около 10 лет и множество зеленых бумажек. Это я уже писал. Таким образом, не вижу смысла и не имею возможности продолжать так же в том же направлении. Ну неспособен я сразу распознать жулика, хочется верить людям. А когда понимаю, что это очередной жулик, оказывается уже поздно. Именно поэтому и задал вопрос на этом форуме, в надежде получить конкретный совет. |
Kassandra S. |
|
Margusha |
Добрый день, gggg60 у Вас в карте Луна в соединении с Нептуном, причем прямо на Десценденте - т.е. идеализируете партнера. Но это же свойство может Вам помочь. Метод визуализации получится замечательно. Именно у Вас. Главное четко знать чего хочешь, сильно этого хотеть. И получится. Проверено. Получите то, что сильно хотите. Если четко знаете "что я хочу?". Сильное желание, идущее от сердца, притягивает цель.
Синельников
Другая ссылка "Семиступенчатый метод реализации цели" |
gggg60 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год