Уважаемый Alex Lev Gold! Много успела отзывов про Вас.И если можно обратиться к Вам вот с какими вопросами .Судьба у нас одна с ним (как лучше сказать эта тот человек который дан мне судьбой )
По нумерологии вычислила ,что у нас очень много общего ,может из за этого возникают многие проблемы ?
Выйду замуж за него ? И будет еще один ребенок ?
Спасибо огромное за предыдущей ответ .
Спасибо за ранее за ответ .
(С любимым человеком мы жили в месте 5 лет .У нас двое детей наших с ним ,но брак не зарегистрирован .И от первого брака у меня 2 детей .Мы любили друг друга .Лично для меня он дорог и любим ,как мне кажется и я ему не без розлична .Как он ушел прошло уже 10 месяцев .Мы продолжаем общаться до сих
пор ,один раз даже встречались .
Перезваниваемся и переписываемся .Встречатся чаще не можем так как он инвалид без 2 ног .Он стал сына брать на выходные .
Вот и возник сам по себе вопрос .Вернется обратно он к нам ?Будем мы жить вместе у меня дома ?
Единственное ,что добавлю дети какие от него долгожданные ,Мы думали у нас вообще не будет детей .Любит он их всех одинакого не подразделяя /.
Вика,а можно ли после воссоединения жить раздельно? :D
Хотя вопрос глупый.Я думаю Можно,если жить в разных комнатах :D
Vlka 1974
20 мая 2006 (10:31)
Все равно спасибо за ответ .Мысли плохие мучают .Вот и задола глупый вопрос .Спасибо еще раз !
Vlka 1974
21 мая 2006 (11:30)
Уважаемый Алекс !Опять за советом или просьбой не знаю как лучше и нозвать это .Вчера ездила к нему в больницу и поняла ,что не без различна ему .Все было так хорошо даже великолепно .Сказала ,что люблю его ,он очень нежно и ласково поцеловал меня в ответ .Но попросив ,что бы он вернулся .Он ответил ,что не подошло время и время покажет .
У меня сердце разрывается когда мы растоемся .Но догадываюсь ,что мы сойдемся рано или позно .Нам тяжело друг без друга ,но что то мешает сделать шаг в перед ему .Но мы любим друг друга .
Сколько еще ждать придется еще и через сколько соединимся заного ? Мне тяжело особенно поняв ,что меня любят и его люблю .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.