Форум на ОКУЛУС

Тема 5949, сообщений: 8

Автор Сообщение
Vlka 1974
     15 мая 2006 (21:17)

Уважаемый Alex Lev Gold! Много успела отзывов про Вас.И если можно обратиться к Вам вот с какими вопросами .Судьба у нас одна с ним (как лучше сказать эта тот человек который дан мне судьбой )

По нумерологии вычислила ,что у нас очень много общего ,может из за этого возникают многие проблемы ?

Выйду замуж за него ? И будет еще один ребенок ?

Спасибо огромное за предыдущей ответ .

Спасибо за ранее за ответ .

(С любимым человеком мы жили в месте 5 лет .У нас двое детей наших с ним ,но брак не зарегистрирован .И от первого брака у меня 2 детей .Мы любили друг друга .Лично для меня он дорог и любим ,как мне кажется и я ему не без розлична .Как он ушел прошло уже 10 месяцев .Мы продолжаем общаться до сих

пор ,один раз даже встречались .

Перезваниваемся и переписываемся .Встречатся чаще не можем так как он инвалид без 2 ног .Он стал сына брать на выходные .

Вот и возник сам по себе вопрос .Вернется обратно он к нам ?Будем мы жить вместе у меня дома ?

Единственное ,что добавлю дети какие от него долгожданные ,Мы думали у нас вообще не будет детей .Любит он их всех одинакого не подразделяя /.

Я 5 декабря 1974г

Москва родилась

Он 21 апреля 1975г

Москве родился .)

16 мая 2006 (23:39)

Вика,я же вам уже ответил

Vlka 1974
     17 мая 2006 (08:37)

Спасибо еще раз . Думаю будет все хорошо

Vlka 1974
     19 мая 2006 (21:41)

Алекс извените за настойчивось .А жить мы будем в месте ?

19 мая 2006 (22:21)

Вика,а можно ли после воссоединения жить раздельно? :D

Хотя вопрос глупый.Я думаю Можно,если жить в разных комнатах :D

Vlka 1974
     20 мая 2006 (10:31)

Все равно спасибо за ответ .Мысли плохие мучают .Вот и задола глупый вопрос .Спасибо еще раз !

Vlka 1974
     21 мая 2006 (11:30)

Уважаемый Алекс !Опять за советом или просьбой не знаю как лучше и нозвать это .Вчера ездила к нему в больницу и поняла ,что не без различна ему .Все было так хорошо даже великолепно .Сказала ,что люблю его ,он очень нежно и ласково поцеловал меня в ответ .Но попросив ,что бы он вернулся .Он ответил ,что не подошло время и время покажет .

У меня сердце разрывается когда мы растоемся .Но догадываюсь ,что мы сойдемся рано или позно .Нам тяжело друг без друга ,но что то мешает сделать шаг в перед ему .Но мы любим друг друга .

Сколько еще ждать придется еще и через сколько соединимся заного ? Мне тяжело особенно поняв ,что меня любят и его люблю .

23 мая 2006 (00:14)

ВИКА.письмо отправил,но Меня заинтересовал вопрос.

КАкое событие вы Ждете 13 июня 2006 года?????

Что должно быть в этот день?????

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере