У меня с некоторых пор очень дружественное отношение к Урану, хотя испытаний было немало. Он и вправду несет очень много изменений, и часто как будто бы внезапных.
Но это иллюзорная внезапность. На самом деле предзнаки всегда идут.
То что у вашего малыша будет наполненная событиями и переменами жизнь не вызывает моих сомнений. Моих событий и перемен хватило бы на несколько людей. А я все это прожила и проживаю активно сама. Я уже привыкла к тому что жизнь рутинная мне не грозит.
Научившись "дружить" с Ураном(в смысле не обижаться на него), всегда на его "ветра перемен" идет параллельно нечто в виде "Ок, приятель, прорвемся, я знаю ты мне добра желаешь", и сразу както легче становиться.
А главное, все!!! мои перемены были к лучшему. Я на них трансформировалась. А благодаря умению не сжигать мосты - дорогие для меня люди и места остаются в активе, и я очень стараюсь не создавать долги, ни в каких аспектах, во всяком случае c некоторых пор.
Вот такие наработки. Это то что уже базируется на личном опыте.
sparow
18 мая 2006 (17:10)
Судя по тому, что уран у вас управляет 7 домом (как и у меня , могу предположить, что ваши внезапные жизненные коллизии больше касались семейных или личных отношений. Я права?
А то, что малыш - не простой растет, я уже поняла . Если он все испытания вынесет также достойно, как вы, то буду только рада.
Ludmila
18 мая 2006 (17:22)
Семейных да. Что вы вкладываете в понятие личные отношения? Если все что связано с партнерством то опять да. И добавлю - люди которые становились моими партнерами, что в работе, что на момент какихто треннингов, да даже случайные попутчики - часто это те, кто обязательно отличался чемто ярким в индивидуальности. Уран 7го дома, как я теперь понимаю, "поставляет" особенные встречи. Важно их не просквозить и понять что и для чего. Благодаря хорошей памяти на события и фотографической памяти я составляю необходимую мозаику, и из нее как бы получаю старт в новизну, от которой не уйти, Уран заставит.
Лена, а малышу будет очень в помощь ваше понимание. У меня отец был ярко выраженный Водолей, но поняла я это много позже, хотя интуитивно всегда тянулась чтобы понять его.
А вот у меня в 7-ом доме Хирон и Солнце...Это что означает? :o
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
sparow
18 мая 2006 (17:45)
Личные отношения для меня - это те, которые касаются только меня. Это не обязательно отношения с мужем, это может быть коллега по работе, учитель или твой ученик и т.д. У меня тоже 7 дом водолейский и я всегда думала, что это должно как отразиться на моем отношении к браку (желание свободных отношений что-ли), но ничего такого нет. Наоборот, всегда старалась всеми способами сохранить семью, если чувствовала, что что-то идет не так. (Пока такой кризис был один раз через преславутые 7 лет брака...А почему у всех 7 год переломный до сих пор остается для меня загадкой). Но вы кое-что подсказали мне! Ведь 7дом действительно не только отношения с мужем!
"Уран 7го дома, как я теперь понимаю, "поставляет" особенные встречи" - вот это в точку! Заметила, что мне всегда попадались на пути, люди, которые в дальнейшем играли значительную роль в моей жизни, как будто я их притягивала. Для меня большинство встреч в жизни - не случайны.
anharmony
Мастер Фен Шуй
18 мая 2006 (18:22)
sparow,
если строить карту брака, то через 7 лет будет квадрат Сатурнов...
http://fscenter.ru/fengshui/
Андрей Шаошан
Копатель
18 мая 2006 (18:22)
7 лет, если мне память не изменяет, это квадрат Сатурна к своему положению в карте брака (семьи).
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
18 мая 2006 (18:23)
Аня!!!
Сражен наповал!
Вот это действительно УАУ!
Cogito ergo sum
sparow
18 мая 2006 (19:08)
По транзитам на тот момент у меня было соединение сатурнов в квадрате к моей нат.венере, у мужа - тр.Плутон в оппозиции к венере. Это я уже потом посмотрела, т.к. на тот момент я еще не интересовалась астрологией. Но ситуация была на грани развода...
Людмила, откуда вы знаете, что я Лена???
Ludmila
18 мая 2006 (22:11)
Лена, память фотографическая, както заметила в одном из постов обращение к вам по имени
А насчет 7дома, у меня там специй Хирон еще добавляет, что тоже в Водолее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.