Андрюша, перечитайте Бреди. Там транзиты Урана предлагаются как метод ректификации. И подчеркивается значение экзакта.
Андрей Шаошан
Копатель
19 мая 2006 (17:06)
Аист,
Можно трактовать как угодно. Даже таким образом. Другое дело - что никто не несет ответственности за эти трактовки. Произойдет что-то - тогда посмотрим.
П.С. Я вообще-то не очень уважаю предсказательную астрологию. Ненадежная она совершенно. Мне больше нравится отслеживать уже произошедшее в контексте транзитной карты.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
19 мая 2006 (17:09)
Русеа,
Я читал Брэди. И я знаю про этот экзакт. Но он не всегда работает. Если у меня не сработал, значит я имею право ставить эту теоретическую мысль под сомнение. А у Вас лично что-то срабатывало на точных транзитах Урана? Можете какой-то пример привести?
Стелить соломку в случае с Ураном - совершенно бессмысленное занятие. Если Уран себе что-то наметил относительно натального Марса, его никто не остановит. Другое дело - как к этому относиться.
Cogito ergo sum
Rusea
19 мая 2006 (17:25)
Андрюша, спорщик Вы наш дорогой. Я думаю, что такой аспект не пройдет незамеченным. Соуправитель 1 в 8-ом в соед. с планетой 2-го, с которой он в оппозиции (сходящейся). Как думаете, будет событие? Уже по управлению можно предположить. А если еще и добавить акцидентальную экзальтацию Урана? Какую тему он "тащит" за собой в транзитах? Конечно, если Уран гармоничен или силен или имеет еще какие-либо достоинства - другое дело. Кстати, надо еще и дирекции посмотреть. Транзиты, в принципе, не фатальны. Но тут - явные указания на событийность.
Поживем - увидим.
Rusea
19 мая 2006 (17:31)
Да, про экзакт забыла. Личное событие: точная оппозиция Урана тр. к натальной Луне - ушла моя любимая собака. Транзит включился и Луной и Солнцем одновременно (транзитными).
Андрей Шаошан
Копатель
19 мая 2006 (17:32)
Русеа,
Да я только "за"! Если на точном аспекте произойдет какое-то событие (тем более при таких дополнительных подтверждающих факторах как связь в натале и акцидентальные достоинства), значит астрология работает. Что не может не радовать! Но как правило мы об этом не узнаём. Как правило, люди не сообщают нам, что произошло и произошло ли вообще. И никаких подтверждений нашим гипотезам мы не получаем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.