Я расскажу))) если конечно этот транзит не будет означать фатальную ссору этого человека со мной. И тогда я могу не узнать что же было)))))
Андрей Шаошан
Копатель
19 мая 2006 (17:39)
Аист, Русеа, у Вас Зет под рукой? Гляньте, когда Уран меняет направление движения. Если соединение с Марсом не становится точным, но орбис достаточно маленький, можно каких-то намеков ожидать на развороте.
Cogito ergo sum
Rusea
19 мая 2006 (17:40)
Андрюша, Вы меня спрашиваете? Ну конечно есть. Вы ж мою карту знаете. Вот еще один пример. Тоже мой.
Уран тр. в соед. с нат. Сатурном (управитель 8-го). Ушел мой папа. Аспект включился на экзакте тр. Марса к тр. Урану - до 10 секунд. Поскольку планеты не личностные, то и "выстрелил" он на аспекте Марса. Ну, там еще и Солнце в точном соед. с Лилит нат. Короче, были указания. Все, убегаю. "Потерпи, дядя Федор, еще два платья осталось" :D :D
Катя
19 мая 2006 (17:41)
Здравствуйте!
Я, пожалуй, ввяжусь со своим опытом в Вашу дискуссию .
"Как правило, люди не сообщают нам, что произошло и произошло ли вообще. И никаких подтверждений нашим гипотезам мы не получаем." -
сообщаю:
в первый же день экзакта соединения тр.Урана с нат.Луной в 7 доме случился инсульт у мамы. Говорят, если б меня не было рядом - не откачали бы....
Я об этом транзите знала, но, как водится с Уранам, удара ждала совершенно с другой стороны.
А вот .
Лена
Rusea
19 мая 2006 (17:41)
Андрюша, там уже, возможно, тема звучит. Некогда посмотреть, надо уходить....
Андрей соединение не становится точным ( транзиты надо смотреть по Москве) 0'55 самое близкое с 13.06.2006 до 22 часов 25.06.2006 разворачивается Уран 19.06.2006 в 11.40 по Москве
Андрей Шаошан
Копатель
19 мая 2006 (18:01)
Русеа,
Ну конечно есть. Вы ж мою карту знаете.
Не, ну и наизусть я не знаю :o :o :o А посмотреть нет возможности :o
Лен,
Вот это я понимаю, удар так удар! Но при чем здесь 7-ой дом? А Уран в натале в каком доме и каким управляет?
Cogito ergo sum
beta
.
19 мая 2006 (18:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
2-й ,Андрей,я посмотрела в Близнецах. Связь с узлом в 3-й у ЛУНЫ. ( ???)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
19 мая 2006 (18:46)
Аист,
Я себе напоминалку сделаю, чтобы 19 июня вернуться к этому топику, когда Уран пойдет в ретро. Тогда и пообщаемся Мало ли что выплывет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.