Форум на ОКУЛУС

Тема 5997, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     19 мая 2006 (17:35)

А как это можно было предсказать? Какие дома были задействованы? Есть ли связь между Ураном и Луной в натале?

Cogito ergo sum
аист
птицца
     19 мая 2006 (17:35)

Я расскажу))) если конечно этот транзит не будет означать фатальную ссору этого человека со мной. И тогда я могу не узнать что же было)))))

Андрей Шаошан
Копатель
     19 мая 2006 (17:39)

Аист, Русеа, у Вас Зет под рукой? Гляньте, когда Уран меняет направление движения. Если соединение с Марсом не становится точным, но орбис достаточно маленький, можно каких-то намеков ожидать на развороте.

Cogito ergo sum
Rusea
     19 мая 2006 (17:40)

Андрюша, Вы меня спрашиваете? Ну конечно есть. Вы ж мою карту знаете. Вот еще один пример. Тоже мой.

Уран тр. в соед. с нат. Сатурном (управитель 8-го). Ушел мой папа. Аспект включился на экзакте тр. Марса к тр. Урану - до 10 секунд. Поскольку планеты не личностные, то и "выстрелил" он на аспекте Марса. Ну, там еще и Солнце в точном соед. с Лилит нат. Короче, были указания. Все, убегаю. "Потерпи, дядя Федор, еще два платья осталось" :D :D

Катя
     19 мая 2006 (17:41)

Здравствуйте!

Я, пожалуй, ввяжусь со своим опытом в Вашу дискуссию .

"Как правило, люди не сообщают нам, что произошло и произошло ли вообще. И никаких подтверждений нашим гипотезам мы не получаем." -

сообщаю:

в первый же день экзакта соединения тр.Урана с нат.Луной в 7 доме случился инсульт у мамы. Говорят, если б меня не было рядом - не откачали бы....

Я об этом транзите знала, но, как водится с Уранам, удара ждала совершенно с другой стороны.

А вот .

Лена

Rusea
     19 мая 2006 (17:41)

Андрюша, там уже, возможно, тема звучит. Некогда посмотреть, надо уходить....

аист
птицца
     19 мая 2006 (17:59)

Андрей соединение не становится точным ( транзиты надо смотреть по Москве) 0'55 самое близкое с 13.06.2006 до 22 часов 25.06.2006 разворачивается Уран 19.06.2006 в 11.40 по Москве

Андрей Шаошан
Копатель
     19 мая 2006 (18:01)

Русеа,

Ну конечно есть. Вы ж мою карту знаете.

Не, ну и наизусть я не знаю :o :o :o А посмотреть нет возможности :o

Лен,

Вот это я понимаю, удар так удар! Но при чем здесь 7-ой дом? А Уран в натале в каком доме и каким управляет?

Cogito ergo sum
beta
.
     19 мая 2006 (18:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

2-й ,Андрей,я посмотрела в Близнецах. Связь с узлом в 3-й у ЛУНЫ. ( ???)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     19 мая 2006 (18:46)

Аист,

Я себе напоминалку сделаю, чтобы 19 июня вернуться к этому топику, когда Уран пойдет в ретро. Тогда и пообщаемся Мало ли что выплывет...

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере