"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
nata1976
19 мая 2006 (19:36)
ок, май - июль!
точное соединение 21 мая и каэтся длится по 20 июля этого года.
я 25 июня - 7 июля еду в Палестину (Israel) по работе.
уран становится ретро когда я там. это что-то значит или я уже лезу не туда?
ещё с братом планировала встретиться с 15-20 июля в париже.
spasibo
nata1976
19 мая 2006 (19:37)
конкретную дату до 0 назвать что-то не могу
Эдита
19 мая 2006 (19:50)
Наташа,
У меня подобный транзит был 6-7 лет назад. Умом не тронулась, хоть поводов было немало :D Тогда Уран почти два года петлял возле моей Луны, я успела забеременеть (неожиданно для себя решилась на этот шаг) и родить ребёнка (тоже неожиданно - 8-месячного). Во время первого экзакта попали с ребёнком в больницу с очень высокой температурой, но через несколько часов, когда выяснилось, что лечить нас будут антибиотиками не выясняя причин повышения температуры, мы оттуда "удрали" - я подписала все бумажки, что снимаю с врачей всю ответственность за исход "лечения". Когда вернулись домой, температура упала до нормы
На втором экзакте у малыша вырос первый зуб
Когда Уран соединился с Луной в третий раз (последний), я вышла на работу из декретного отпуска и узнала, что моё место занято (за неделю до этого я заезжала на работу - всё было в порядке, и меня заверили в том, что через неделю ждут). Причина такого решения - ребёнок для меня важнее работы (это правда), так прямо и сказали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.