Живем в Израиле полтора года. Приехали 28.10.2004г. Наичналось все хорошо, не было никаких препятствий ни в получении визы, ни в отъезде, все практически без проблем. Приехали, люди попадаются сплошь положительные ну почти. Первый сигнал - проблемы со здоровьем, сначала у мужа, потом у меня. В принципе за исключением этого все вроде нормально. Как у всех вновьприбывших проблемки с языком и с работой, но временно все это. Главное в том что не видим мы будущего, ни для себя, ни для дочки (особенно для дочки). И что интересно, как только созрели мысли о нестабильности и туманном будущем, все вокруг как сговорились и в голос советуют ехать в Канаду, Америку или Автсралию :o
Господа астрологи, будьде добры подскажите, посоветуйте может нам и не думать ни о каких переездах а постараться устроить свою жизнь здесь, может и нет смысла трепыхаться?
Я родилась 13.05.1969 в г.Иркутск 10,30(местного)
Mishel
22 мая 2006 (17:31)
Бренда,приветствую...
Если проблема-климатическая-уезжайте и не раздумывайте,"чтобы не было мучительно больно.."
Просто-Вы еще не "вросли корнями",хотя девочка-,наверное, уже говорит на иврите..,квартира еще не куплена,возраст-позволяет-поезжайте-если получится-почему -"нет"?!
Мне это не грозит-скоро будет инвалидность от института Национального страхования,квартира куплена,дети -выросли здесь и знают английский,арабский и иврит-прекрасно.
Средний служит.старший отслужил..,младшему-уже скоро в армию..Мы связаны с этой страной!.....дети так любят ее-что уже просто не хотят ничего другого..А у Вас-другое дело..УДАЧИ!
Бренда
22 мая 2006 (18:24)
Спасибо Mishel за поддержку
Бренда
23 мая 2006 (14:54)
Жаль что не откликнулись на мою просьбу астрологи. Может быть кто-то может подсказать координаты астролога в Израиле? Заранее спасибо
Mishel
26 мая 2006 (23:48)
В Израиле-на сколько я знаю-платных астрологов-Наталия Барская и Нелли Фридман.Последняя ведет на радио Река передачу "Люди и звезды"-телефон радио -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.