Форум на ОКУЛУС

Тема 6045, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Катя
     24 мая 2006 (18:41)

Славена, как альтернатива йоге - рекомендую Луизу Хей - "Как исцелить свою жизнь". Сейчас очень много вариаций этой книги разных авторов.

А в свое время только она и помогла мне вылечить предраковое заболевание.

Думаю, на сайте она есть.

Лена

k_t
     24 мая 2006 (18:47)

спасибо за ссылки

nata1976
     24 мая 2006 (18:48)

привет. моя мама с рождения гипертоник...а теперь у нее менапауза, так совсем иногда плохо. только йогой и спасается. там есть специальные асаны при гипертонии.

я трачу толко 30 мин перед сном. в воскресенье утром 1 час. 3 раза в неделю все равно бегаю (я мазохистка но нуjно больше vremeni все равно. хотя бы 1 час йоги в день + медитация. но я пока не научилась хорошо медицировать, так как работа в голове.

йога хороша допустим даже ситуативно. при бессонице, переедании, критических дней и т.д.

кстати йога заставила меня быть более сдержанной. а то иногда каааак начну руководить

я завтра принесу книжку, и сообщу автора. книг много, но нужна такая котрая описывает цели йоги, с картинками и показаниями, тогда не ошибетесь.

наташа

Alida
     24 мая 2006 (19:28)

Здравствуйте Славена. Я , как и вы, тоже сталкнулась раньше с подобной задачкой и пришла к выводу, что вид нагрузки (имею в виду спорт) во многом зависит от натуры самого человека, а если точнее, то от знака задиака тоже. Скажем так...огненной стихии больше подходит аэробика и залы, а воздушным знакам йога или виды тенниса, а танцы подходят всем для танцев живота есть противопоказания, это правда, но в легкой форме подходит всем Рецепт такой: чем бы вы не занимались-надо получать от этого удовольствие.

А книги, которые вам посоветывали действительно многое вам откроют.

Viola
     24 мая 2006 (23:01)

Еще могу посоветовать очень полезную книгу "Возлюби болезнь свою" В.Синельникова, ее можно найти в магазине "Путь к себе" на метро Белорусская(для тех, кто в Москве).

В ней даже идет расшифровка, какие болезни возникают в результате каких негативных эмоций и много другое.

Рекомендую!

k_t
     25 мая 2006 (10:09)

Девочки, большое спасибо за ссылки на книжки

потому как хочется приобрестичто-то, что действительно действенное.

Я, занимаясь, восточными танцами всего 2 раза в неделю, и то почувствовала себя лучше, а о йоге, более активном движении, даже и не говорю.

Просто, мне казалось раньше, что йога-это дано немногим. Но вижу, что вполне применимо...!

Mishel
     25 мая 2006 (17:40)

СЛАВЕНА,будьте здоровы и любимы.Совершенно искренне желаю Вам этого.Вставайте-с хорошими мыслями.ложитесь,скажите-Слава Богу.Попробуйте найти травника,гомеопата-наладится,обязательно...

Бренда
     26 мая 2006 (18:49)

Психологи считают что любой стресс в жизни человека сначала присутствует у него в сознании, мы думаем о нем, потом переходит в подсознание, мы забываем о нем и только потом он переходит в тело, в какое-нибудь заболевание. Значит надо вовремя снимать эти стрессы. Все вышеперечисленные пути замечательны, можно так же попробовать медитации и еще достаточно приятный способ экстренно снять стресс: Наиваете ванну воды комфортной для вас температуры, добавляете любимое ароматическое масло или соль, берете пакетик семечек ложитесь в ванну и начинаете не просто интеллигентно щелкать эти семечки складывая шкурки в кучку, а начинаете выплевывать шкурки с чувством с силой, так это ТЬФУ! Потом правда придется эти шкурки собирать но состояние уже стабилизировано, тело расслаблено настроение хорошее и никакая уборка его не испортит :D

Славена если хотите медитации скину вам на емэйл

k_t
     29 мая 2006 (15:33)

Бренда, здорово! :D

про семечки и ванну

а здесь нельзя ссылки? по медитациям

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере