Спасибо Всем ,за понимание и помощи .Скорее всего не раз придется обратится сюда за помощью .
Дети цветы жизни ,мальчики больше к папе тянутся .А девочку очень хотел он ,поначалу отказывалась даже еще детей рожать .А родилась дочка и все изменилась .Не когда не думала ,что папы могут так любить детей своих .Гулять с ней хотя ему тяжело это ,кормить ,менять памперсы и покупать вещи .Он так и не дал ребенку дать имя как мне хотелось .У нас сына 3 летнего зовут Кирилл а дочку хотела назвать Кирой .Так он настоял и не хотел не чего слушать назвал Дашей .
А рассказала просто поделится захотелось .Как он хотел этих детей и скучает до сих пор по них .Любит по своему их ,не когда не думала ,что мужчина может так детей любить .
Как видно ОШИБАЛАСЬ очень глубоко .
Kalinka
28 мая 2006 (11:37)
Вика, я думаю, что все будет хорошо. Только Вам надо набраться терпения. Сейчас Вам надо успокоиться и начать жить.
Не надо при встречах, во время разговора просить его вернуться, не заостряйте на этом внимание. Просто радуйтесь встрече, возможностью поговорить. Необходимо, что бы желание вернуться появилось у него самого. А Ваша задача мягко подвести его к этой мысли.
Вы прожили уже не один год вместе, у вас детки, поэтому вопросов, которые вас объединяют очень много.
Желаю Вам всего наилучшего. Здоровья Вам и Вашим деткам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.