Форум на ОКУЛУС

Тема 6079, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Vlka 1974
     28 мая 2006 (10:45)

Спасибо Всем ,за понимание и помощи .Скорее всего не раз придется обратится сюда за помощью .

Дети цветы жизни ,мальчики больше к папе тянутся .А девочку очень хотел он ,поначалу отказывалась даже еще детей рожать .А родилась дочка и все изменилась .Не когда не думала ,что папы могут так любить детей своих .Гулять с ней хотя ему тяжело это ,кормить ,менять памперсы и покупать вещи .Он так и не дал ребенку дать имя как мне хотелось .У нас сына 3 летнего зовут Кирилл а дочку хотела назвать Кирой .Так он настоял и не хотел не чего слушать назвал Дашей .

А рассказала просто поделится захотелось .Как он хотел этих детей и скучает до сих пор по них .Любит по своему их ,не когда не думала ,что мужчина может так детей любить .

Как видно ОШИБАЛАСЬ очень глубоко .

Kalinka
     28 мая 2006 (11:37)

Вика, я думаю, что все будет хорошо. Только Вам надо набраться терпения. Сейчас Вам надо успокоиться и начать жить.

Не надо при встречах, во время разговора просить его вернуться, не заостряйте на этом внимание. Просто радуйтесь встрече, возможностью поговорить. Необходимо, что бы желание вернуться появилось у него самого. А Ваша задача мягко подвести его к этой мысли.

Вы прожили уже не один год вместе, у вас детки, поэтому вопросов, которые вас объединяют очень много.

Желаю Вам всего наилучшего. Здоровья Вам и Вашим деткам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере