Приснился сон как я шел по улице и вдруг внезапно поднялся сильный ветер и поднялось много пыли, вдруг я оказался в какомто помещении в котором я должен был что то делать но не помню что, как мне кажется это было часов 10 вечера... и вдруг вышла женщина и спросила кто я такои и что я так поздно сдесь делаю на что я ответил что я сдесь работаю я днем не смог приити поэтому пришел сеичас... и вдруг вышла вторая женщина и сказала что все нормально и она мне разрешила так поздо приити работать... я посмотрел на землю и там была не большая ямка см40 глубинои и 60-70 в в диаметре в которая была наполнена камнямин чуть больше половины, размером в раза 2а меньше кулака она сказала чтоб я засыпал эту ямку камнями до верха... Что этот сон может значить.. заранее спасибо.
вопрос на засыпку-Цифры из сна или вы так думаете.
Amrita
28 мая 2006 (00:30)
qwe,Вы в своей жизни трудитесь -и духовно и физически,но только наполовину своих возможностей :o Ваш Ангел-Хранитель подсказывает ,что для выполнения "вашей мисии" (ну ,или задания,которое закодировано в ВАС)необходимо развивать свои способности и трудиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.