Ах, ну что же Вы обижаетесь, Наташа. Я ни в мыслях, ни в желаниях не хотела Вас обидеть. Простите, ради Бога, вероятно я не так, как нужно, слова выстроила. Вы мне очень симпатичны как человек, многим здесь также. Вон и подтверждения выше. Я не вчитывалась в Ваши прогнозы, но мне кажется, что Вы говорите больше не за гороскопом следуя, а по наитию - "видите" и все.Зачем заниматься астрологией - каждый сам себе ответит. А что это не точная наука, да и вообще скорее не наука, а искусство, так это так и есть. Символы по природе своей не могут быть однозначны.Здесь люди занимаются психологией языком астрологических символов - это мое мнение, у Вас может быть другое, и хорошо, и пусть будут мнения разные. А у вас есть огромный талант - Вы любить умеете, не многим это дано. Будьте здесь, помогайте, светите своим львиным солнышком, согревайте
Ludmila
28 мая 2006 (22:10)
Наташа,
ты помнишь это "мы в ответе за тех кого приручаем" - с этим нельзя играть. Оставаясь самим собой всегда и во всем, кто бы что бы не сказал, не возникнет причин для обидчивых недоразумений и оправданий.
И если у тебя есть потребность помогать людям, ты просто следуешь ей, тем путем как ты это умеешь и так как понимаешь. Возможно со временем к тебе придет другое понимание. Это не значит что ты делаешь чтото плохо, это значит ты это делаешь по своему, на данный момент.
"В общем-просьба ко всем- ко мне не обращаться больше, будем считать-я не умею.. "
А кто сказал,что ты это не умеешь.И вообще не понятно,что ты не умеешь.А если умеешь ,то что.Не умеешь это,что.Это,что ты не умеешь?
не это ,что ты умеешь....................
короче я не понял,что ты поняла,но поняла,что я не понял,не что я понял,но ты поняла........
А во всем виноват Я
Мишель,если ты видишь плохое?1-То ты промолчишь или 2- все равно скажешь ,что будет хорошо.
3-Ты никогда не видишь плохого.
В принципе вот этот вопрос меня и мучает по поводу твоих видений.
Может сейчас ты меня правильно поймешь
mazaniha
29 мая 2006 (02:43)
osek:-----Я просто счастлива, что Вы мне ответили! От тех, меркантильных, и тщедушных людей мало чего дождёшься!!! Не стоит их судить.... Да, пусть, они живут, как хотят! Пусть Вам не верят другие!!!!! Моя Мишелька, вы очень добры и любимы! ........
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.