Тема 6115, сообщений: 3
Соединение транзитной Лилит с натальной Лилит. |
Автор | Сообщение |
lexx |
хочу спросить у всех - что с вами случалось на это транзите (соединение или оппозиция)??..
помнится лет пять назад я чуть с ума не сошла на оппозиции тразитной лилит к натальной. причиной была несчастная любовь, которую я еще года два забыть не могла.
Где-то прочла, что на соединениях и оппозициях транзитной и натальной лилит человек испытывает болезненную навязчивую любовь по отношению к кому-либо. Так ли это? Чем отличается оппозиция и соединение в этом случае? Или результат всегда один и тот же? Расскажите, что было у Вас. И неужели нельзя этого избежать? Как себя правильно вести на этих транзитах7 |
Swinks |
Здравствуйте! Не могла не присоединиться, т.к. «любить и быть любимой -главные интересы в жизни». И любовь несчастная и т.д. и т.п. Во-первых вот эта инфа (врага надо знать в лицо!): http://oculus.ru/stat.php?id=74 Потом рецепт: универсальное лекарство (на меня действует): "-=sana=- славена и кузя, конечно не просто менять характер и привычки, становиться другой, отпускать то, что уже было твоим, да таким желанным, волнующим, дающим вдохновение. Но мы пришли в эту жизнь учиться, проходить испытания, обретать другие ценности и понимание. Чтобы были силы, нужно перестать потакать себе в страданиях, в воспоминаниях и сожалениях. Можно разозлиться, но лучше найти радость в происходящем - через отрешённое созерцание ситуации, видение её предназначения. Все любовные драмы имеют целью научить человека любви абсолютной, которая не зависит от оценок ума. Можешь ли любить не потому что, а вопреки. Любить, не требуя, не предъявляя претензий, прощая и поддерживая того, кто может и не любит."
И чем все заканчивается (или опять начинается?): "Кто виноват и в чем секрет, Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один, И жизнь одна и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь. И меркнет свет, и молкнут звуки, И новой муки ищут руки. Если боль твоя стихает, Значит будет новая беда." В скором времени ожидается соединение со стеллиумом: Меркурий, Плутон, Солнце, Венера, Лилит,Уран. Так что с удовольствием пронаблюдаю те же это будут грабли, как и 10 лет назад, или черенок будет из красного дерева? |
Андрей Шаошан Копатель |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год