Привет Алекс и Амрита,помогите мне еще раз, если не трудно... сегодня приснился сон, в котором я видела своего друга, он в беде сейчас, так вот я лицезрела друга, вид у него был замученный очень, как будто бы шел на суд..
Я стояла на мосту и смотрела на все со стороны, потом повернула голову и увидела его близкого друга, который сказал что мой друг скоро выйдет на свободу, я не поверила и переспросила, а его друг повторил что да, все делается для этого..и затем дал мне номер своего телефона 702 8497,последние цифры не совсем запомнила, может это были89 91,но 702 точно видела и записывала..Спасибо...
Хотя могу и ошибаться,так как слово свобода там тоже включено и даже три раза.Но неразбериху дают,не запомнившиеся цифры.
Lea
29 мая 2006 (23:28)
Спасибо,Алекс...я в принципе не надеюсь особенно, и к тому же это просто мой друг..просто искренне желаю ему счастья!
Amrita
30 мая 2006 (18:02)
Марьяна Ваш друг ,видимо,"там" сделал какую-то ошибку,для достижения цели- быстрого освобождения Жаль
Lea
30 мая 2006 (19:34)
Амрита, это вещий сон... Я в шоке, у меня настолько часто вещие сны бывают, даже пугает иногда...не знаю может как нибудь развивать это в себе...но не знаю как
Amrita
30 мая 2006 (20:11)
Конечно же,развивайте
Почаще давайте ответы(расшифровуйте чужие сны)
Повторите мысленно информацию-и получите ответ(тоже мысленно) Первая информация самая верная Удачи
Lea
30 мая 2006 (20:35)
Амрита, спасибо большое ........Но вот я сейчас дала ответ Андрею, а ничего не сходится, хотя я знаю что все острые предметы так или иначе связаны с сексом, просто неудобно мужчине некоторые вещи писать А он написал, что не сходится с моим предположением,вот я и начинаю думать что не умею я настроиться на чужих людей, неуверенность Свои сны лучше получаются, но буду страраться.... как вы говорите ,мысленно задавать вопросы....
Kalinka
31 мая 2006 (01:13)
Амрита, я тоже так получаю информацию(как Вы описали).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.