Приснился мне сон... Сначала я в саду и вижу на деревьях огромные Яблоки красивые (как грейпфруты а то и больше) Спелые как их хочется съесть...Вижу людей которые их собирают... Меня угощают. Дают три яблока. Одно я с наслождением ем. Время весна, еще яблок быть не может, а собирают их как осенью.
Потом снится песанный пляж. Океан. Волны. Люди в них прыгают плескаются, я с мамой, мы просто наблюдаем. Волны с каждым разом все больше, выше и сильнее. Я понимаю что надо бежать. Мы бежим , но бег такой медленный, что хочется встать на четвереньки и помочь себе руками. Наконец мы на безопасном расстоянии.
Вот такой сон... К чему и о чем??? Волна довольно часто меня преследует во снах, с детства. Такая огромная которая навесает надо мной и в последний момент уходит...
-=sana=-
30 мая 2006 (10:17)
Угроза от воды - это подсознательный страх перед непознанным, тем, что не поддаётся контролю. Он убирается через понимание смысла жизни: мы приходим в мир, чтобы расширить осознание, чтобы выполнить некую программу (которую можно понять через гороскоп), мы находимся под неусыпным контролем высших иерархов и энергию нужно тратить не на страхи, а на правильный выбор. Яблоко - символ расширения осознания.
Mishel
30 мая 2006 (11:54)
Волны-это проблемы с вашим бизнесом,но они разрешатся.
Nikandr
30 мая 2006 (13:24)
Mishel!!!!
Где жы Вы потерялись!!!
Спасибо что увидели меня, а как насчет яблок???
Amrita
30 мая 2006 (14:01)
Nikandr Вы получаете знания (яблоки вкусные )полезные,развиваетесь душевно и физически
Идет интенсивная "очистка ".Но Вы не хотите быть как все...Хотите быть оригинальным человеком И вы этого добьетесь (вообще-то вы постоянно что-то "изобретаете" :D )По этому поводу у меня есть стихотворение,но ,увы ,пока нет времени его написать...позже напишу
кирстин
30 мая 2006 (15:30)
Мне приснился сон и очень интересует его значение,т.к я обычно не запоминаю снов(кроме одного,когда я проснулась в слезах когда якобы умерла моя мама!(тоже очеь интерено,что это значит)).В общем,мне приснилось будто бы я родила двух девочек близняшек(или двойняшек) и счастлива до безумия!Вот! :D
Amrita
30 мая 2006 (17:44)
Кирстин- какие-то потери принесут радость и новые начинания
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.