Форум на ОКУЛУС

Тема 6126, сообщений: 7

Автор Сообщение
Nikandr
     30 мая 2006 (10:03)

Приснился мне сон... Сначала я в саду и вижу на деревьях огромные Яблоки красивые (как грейпфруты а то и больше) Спелые как их хочется съесть...Вижу людей которые их собирают... Меня угощают. Дают три яблока. Одно я с наслождением ем. Время весна, еще яблок быть не может, а собирают их как осенью.

Потом снится песанный пляж. Океан. Волны. Люди в них прыгают плескаются, я с мамой, мы просто наблюдаем. Волны с каждым разом все больше, выше и сильнее. Я понимаю что надо бежать. Мы бежим , но бег такой медленный, что хочется встать на четвереньки и помочь себе руками. Наконец мы на безопасном расстоянии.

Вот такой сон... К чему и о чем??? Волна довольно часто меня преследует во снах, с детства. Такая огромная которая навесает надо мной и в последний момент уходит...

-=sana=-
     30 мая 2006 (10:17)

Угроза от воды - это подсознательный страх перед непознанным, тем, что не поддаётся контролю. Он убирается через понимание смысла жизни: мы приходим в мир, чтобы расширить осознание, чтобы выполнить некую программу (которую можно понять через гороскоп), мы находимся под неусыпным контролем высших иерархов и энергию нужно тратить не на страхи, а на правильный выбор. Яблоко - символ расширения осознания.

Mishel
     30 мая 2006 (11:54)

Волны-это проблемы с вашим бизнесом,но они разрешатся.

Nikandr
     30 мая 2006 (13:24)

Mishel!!!!

Где жы Вы потерялись!!!

Спасибо что увидели меня, а как насчет яблок???

Amrita
     30 мая 2006 (14:01)

Nikandr Вы получаете знания (яблоки вкусные )полезные,развиваетесь душевно и физически

Идет интенсивная "очистка ".Но Вы не хотите быть как все...Хотите быть оригинальным человеком И вы этого добьетесь (вообще-то вы постоянно что-то "изобретаете" :D )По этому поводу у меня есть стихотворение,но ,увы ,пока нет времени его написать...позже напишу

кирстин
     30 мая 2006 (15:30)

Мне приснился сон и очень интересует его значение,т.к я обычно не запоминаю снов(кроме одного,когда я проснулась в слезах когда якобы умерла моя мама!(тоже очеь интерено,что это значит)).В общем,мне приснилось будто бы я родила двух девочек близняшек(или двойняшек) и счастлива до безумия!Вот! :D

Amrita
     30 мая 2006 (17:44)

Кирстин- какие-то потери принесут радость и новые начинания

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере