Алекс,все анализирую,но пока результата конечного положительного нет "ОТТУДА с того ф?-ничего не будет,уже давно поняла)
Но вот мне эти цифры не дают покоя,опять "всплыли" ,после Глобы,мы с Гайдой ехали домой и вспомнился такой случай:
22.11.2000г. в 16.00, студия SWH+ ,ее тел.1-7336000(радио)дает объявление:
в районе рынка Чиекуркалнса, найдены драгоценности (и описываются-браслет,кольца,цепочка) ,что были на Лене тогда и их не нашли).Радио я включила за минуту до объявления,и услышав это сразу позвонила на студию,и мне дали телефон
334103.Позвонив туда-мне ответили- это завод и ничего не знаем...Вобщем в полиции тогда сказали,не "берите в голову все подряд",отмахнулись,а сейчас такого телефона не существует...Но именно 24-го потянуло меня в те места...
Фотографировала там (могу выслать фотки-)Алекс посмотри пожалуйста проанализируй ситуацию,цифр много
Amrita
30 мая 2006 (15:15)
Alex Lev Может надо и слова какие-то на цифры перевести : кольцо,(может просто "драгоценности")завод, радио SWH +(это наверное два раза,потому,что +)Но ВАМ виднее что надо
Mishel
30 мая 2006 (16:26)
Валечка,я чем дальше-тем больше думаю-что то место-правильное. :o
Gaida
30 мая 2006 (17:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Амрита ! Мишел ! Баалшой Привет !
Амрита. Я посмотрела ,,завод,,был -адрес -Крустабазницас 9а,ето по старому тел.Nо 33....
Йест новый адрес - Ремтес 21, т.Nо 7382314. SIA,,Еfija-2,, пластмассовыйе изделия.
P.S.
Tak-chto -dejstvitelno ,,zavod,,
I on procvetajet.Neskolko filialov po gorodu, i torgovih tochek.
V Chekurkalnse - adres jest - telefonnogo nomera -net.Oficialno....
Gaida
30 мая 2006 (18:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Для Нани !
Добрый ден , Нани !
Пересмотрела первойе сообшенийе Амрити- Вы определили - Плутон и Меркурий - как бумажнийе отходы,а может ето быт -,,книгохранилишем,,болшим... Плутон ,как владыка сокровиш, хранител. Хранилише под землйой...
С уваженийем.
Gaida.
Amrita
30 мая 2006 (19:19)
Gaida вот мысленно тебе говорила-"посмотри тему " и хотела писать в личку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.