Тема 6131, сообщений: 93
Для Алекса |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Mishel |
|
Amrita |
|
Amrita |
Alex,чего-то не пойму- долг.24,17 и шир.56,58 -это берег Юглас озеро; а долг.24,17 и шир.56,59- это само озеро.А если между ними,то вода,на середине озера Так я поняла? А что там с обозначением дорог-77 2А? Я не поняла... А2 есть такая ,но на 1 км дальше...,а что 77 ?Это где? Я сфотографировала карту,могу выслать, на какой адрес,укажи пожалуйста,я где-то потеряла. |
alex lev gold |
|
Amrita |
Alex что-то у меня по указанным координатам выходит (правда это спутниковая программа,сегодня хороший человечек подсказала,там крутится глобус и выбираешь любую точку мира,и видно,вплоть до домов
,координаты показываются нужно только проинсталлировать и вперед ( Возле озера Югла,а не на Краста и Лачплеша
Если получится,то скачай эту программу с картами,пригодятся (со своего компа ее нельзя скачать) и там же проверь свои расчеты. Вот еще высылаю карту (фото карты,может качество плохое,но с координатами ) |
alex lev gold |
|
Amrita |
Alex а широта и долгота точно определена?Там я смотрела и получается даже доли секунд и то местноть меняется :o Квадрат получается возле Juglas озера .Буду смотреть на месте,но это не раньше вторника(будет машина).А топографы у нас(в Латвии) НИКАКИЕ...тех,что были раньше нет ,а новых не подготовили ,моим картам удивляются-"где взяли :o " и градусы смотрят по квадратам,а не помасштабным отметинам (сбоку),муж их учил как надо определять координаты Все прийдется делать самим |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год