Форум на ОКУЛУС

Тема 6131, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     1 июня 2006 (07:02)

проверь и 59 минут это время верхнего моего сообщения.И 2е-долго думал между 58 и 59 минут.

Mishel
     1 июня 2006 (09:10)

АЛЕКС,КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ!

Amrita
     1 июня 2006 (10:19)

Алекс,огромное спасибо,за твой труд!

Попробую определить все и разобраться.

Наташа

Нани

Гаида попробуй и ты на своих картах(что в программе ) Pliz...

Amrita
     1 июня 2006 (12:32)

Alex,чего-то не пойму-

долг.24,17 и шир.56,58 -это берег Юглас озеро;

а долг.24,17 и шир.56,59- это само озеро.А если между ними,то вода,на середине озера Так я поняла?

А что там с обозначением дорог-77 2А? Я не поняла... А2 есть такая ,но на 1 км дальше...,а что 77 ?Это где? Я сфотографировала карту,могу выслать, на какой адрес,укажи пожалуйста,я где-то потеряла.

1 июня 2006 (15:13)

Амрита по моим картам приблизительно в районе развилки ,точнее под ней.Пересечение улицы новембра Краста и Лачплежа.Или центра рай.Карты две на одной вижу широты,но не могу определить улицы,а на другой только улицы.

Вечером вернусь

alex224@bk.ru

Amrita
     1 июня 2006 (21:58)

Alex что-то у меня по указанным координатам выходит (правда это спутниковая программа,сегодня хороший человечек подсказала,там крутится глобус и выбираешь любую точку мира,и видно,вплоть до домов

,координаты показываются нужно только проинсталлировать и вперед ( www.earth.google.com)там из нескольких, бесплатную можно выбрать.):

Возле озера Югла,а не на Краста и Лачплеша

Если получится,то скачай эту программу с картами,пригодятся (со своего компа ее нельзя скачать) и там же проверь свои расчеты.

Вот еще высылаю карту (фото карты,может качество плохое,но с координатами )

1 июня 2006 (23:14)

Амрита,все что выходит проверяй пересечение широты и долготы дает ориентир.Но точно могут показать топографы или геодезисты на той местности.

По моим координатам получается четыре точки нужно искать или определить квадрат поиска.

карту скачиваю, спасибо

Amrita
     2 июня 2006 (00:40)

Alex а широта и долгота точно определена?Там я смотрела и получается даже доли секунд и то местноть меняется :o Квадрат получается возле Juglas озера .Буду смотреть на месте,но это не раньше вторника(будет машина).А топографы у нас(в Латвии) НИКАКИЕ...тех,что были раньше нет ,а новых не подготовили ,моим картам удивляются-"где взяли :o " и градусы смотрят по квадратам,а не помасштабным отметинам (сбоку),муж их учил как надо определять координаты Все прийдется делать самим

2 июня 2006 (01:50)

Амрита,я когда-то очень любил заниматься спортом ориентироанием на местности и поисков пикетов.У вас наверно тоже такой вид спорта есть .Обратитесь к этим спортсменам.Они это дело очень любят -искать по карте.

2 июня 2006 (01:55)

Амрита,когда карту смотрел вспомнил,что мы города побратимы.Западная двина в Витебске переходит в Даугаву в Риге.Приятно было видеть нашу речку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере