Первый раз здесь задаю вопрос о снах. Но уж слишком мрачный сон получился...
Подземные переходы. Нас много. Одна группа людей против другой. Мы ищем друг друга с целью физического уничтожения, насколько я понимаю. На каком-то моменте появляется девушка, и я знаю, что она опасна. Она не нападает первой - не успевает, наверное. А может она и не собиралась... Но в целях профилактики нападаю первым я. Я знаю, что это самозащита. Превентивная самозащита. Я беру маленький нож и вонзаю ей в живот.
Потом плохо помню... Кажется, она выжила, и наша группа несет ее с собой. Мне стыдно.
:o :o :o
Cogito ergo sum
Gaida
30 мая 2006 (18:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуй Андрей !
Что же ето с тобой проишодит ? Изменения...
А ,,кров,,-видел ?
P.S.
Zhenshina vo sne - ,,bolezn,,
Amrita
30 мая 2006 (18:37)
Вы ведете какие-то дела,стараясь соперничать с конкурентами,но на Вашем пути встанет НЕЧТО,чему вы сильно удивитесь (если видели кровь.то связанное с родственниками)и сделаете поступок не очень благовидный :o чего будете стыдиться и доолго держать в себе,вспоминая.
Откажитесь,если еще не наделали глупостей
Mishel
30 мая 2006 (18:43)
Убивать во сне врага- предвестье успеха.Если приснилась кровь,что забразгала одежду,то ждите прибыли.Если во сне-"вооруженный конфликт-с женщиной-" выяснение отношений с человеком противоположного пола или ссора.
Андрей Шаошан
Копатель
30 мая 2006 (18:58)
Кровь на руках, кажется... Но я не уверен :o Когда вонзал нож, крови не видел точно, только разрез. Он у меня до сих пор перед глазами. Платье у нее еще такое цветастое было... Кто-то из друзей по команде бросился к ней и, кажется, перевязал рану.
Cogito ergo sum
Вея
30 мая 2006 (19:22)
Ключевое слово здесь "стыдно".
Вы описали здесь выход вашей агрессии. Вам стыдно, что вы или почувствовали к кому-то агрессию или проявили её в физическом плане, или собираетесь проявить. Точно КОГДА, я не могу сказать, поскольку тут надо кое-что уточнять.
Вероятно, вас вынудили на этот шаг обстоятельства. Предлагаю вам еще раз просмтреть этот сон, заменив конец! Вы спасаете девушку и наступает мир!
Lea
30 мая 2006 (19:29)
Андрей, а я бы вот так расшифровала, есть какая та девушка, к которой вы испытываете сексуальное влечение, но почему то боитесь этого, или не хотите отношений,может быть психологически чувствуете ее превосходство над вами, вообще по Фрейду все сны связанные с ножами-это сексуальные акты ..в общем здесm тема секса..
Что скажете?Есть такая на примете?
Ответьте, мне интересно..права я или нет?
Amrita
30 мая 2006 (19:30)
Вея
Ludmila
30 мая 2006 (19:31)
*Ключевое слово здесь "стыдно"*. Совершенно точно.
Андрей,
через сон вышла накопленная коммуникативная(цветы на платье)агрессия, что приходилось сдерживать. Чтото тебя очень напрягает последнее время но нет выхода(или сам сдерживаешь) ?
Андрей Шаошан
Копатель
30 мая 2006 (19:50)
Выход агрессии очевиден, но, честно говоря, ума не приложу к чему или к кому это может относиться :o
Марьяна, никаких сексуальных объектов на примете нет.
Вспомнил еще одну деталь по ходу. Я вроде бы нанес ей несколько несмертельных, легких ударов, и только потом, когда понял, что это не поможет, контрольный - так, чтобы наверняка - в живот. :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.