Сознательно ничего не запрещаю. Бессознательно - это может быть все, что угодно. Но это бессознательно нужно еще в сознание вывести! Наперекор защитным механизмам Луны
Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
31 мая 2006 (13:11)
Андрей,
а если попробовать рассмотреть тебя во сне как Анимус, а девушку как Аниму - они, наверно, и будут Марсом и Венерой. Т.е., может, это про внутренний конфликт в это время между женскими и мужскими качествами?
(так, навеяло... :o )
http://fscenter.ru/fengshui/
mia*
31 мая 2006 (13:57)
Андійко, а как там с той девушкой все решилось, которая работать не хочет, расскажите?
Сronа
31 мая 2006 (15:07)
Марс из рака квадратурил свой диспозитор.
Глянь где луна была, аспекты.
Андрей Шаошан
Копатель
31 мая 2006 (16:31)
Аня,
Я даже об этом не подумал... А это идея!
Мия,
Как всегда. Закрыл за ней дверь :o
Cogito ergo sum
Моргана
31 мая 2006 (16:45)
Чё-та у тебя с отношением к женщинам не того... и мне кажется, работа и деньги тут не причем. То ли в обиде на нас всех, то ли доказать чего хочешь... бессознательно, конечно, не подумай, что виню...
Андрей Шаошан
Копатель
31 мая 2006 (16:49)
А я работу и деньги сюда в общем-то и не привязываю... :o А что касается отношения к женщинам, то я не знаю, как прокомментировать "чё-та не того". К женщинам отношусь адекватно.
Cogito ergo sum
Моргана
31 мая 2006 (16:51)
Но что забавно... мне на прошлой неделе тоже снилось похожее. Тоже подземные ходы, две группировки людей, но в военной одежде, кровь, автоматные очереди, и я уношу ноги... Вообще войнушки очень редко во сне вижу.
Моргана
31 мая 2006 (16:53)
Комментировать не обязательно :p
Но можно. Только не начинай отнекиваться и защищаться - говорю же, не ставлю в вину. Несознательно это, как ты выше и говорил...
Андрей Шаошан
Копатель
31 мая 2006 (17:00)
Да не отнекиваюсь я! :D К женщинам отношусь без фанатизма, впрочем как и ко всем на этой грешной Земле :D Ну что еще могу добавить? Некоторыми женщинами восхищаюсь. Да ничего особенного, по большому счету :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.