Форум на ОКУЛУС

Тема 6134, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     30 мая 2006 (22:08)

Что-то ты себе запрещаешь, а оно стучится.

Сознательно ничего не запрещаю. Бессознательно - это может быть все, что угодно. Но это бессознательно нужно еще в сознание вывести! Наперекор защитным механизмам Луны

Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
     31 мая 2006 (13:11)

Андрей,

а если попробовать рассмотреть тебя во сне как Анимус, а девушку как Аниму - они, наверно, и будут Марсом и Венерой. Т.е., может, это про внутренний конфликт в это время между женскими и мужскими качествами?

(так, навеяло... :o )

http://fscenter.ru/fengshui/
mia*
     31 мая 2006 (13:57)

Андійко, а как там с той девушкой все решилось, которая работать не хочет, расскажите?

Сronа
     31 мая 2006 (15:07)

Марс из рака квадратурил свой диспозитор.

Глянь где луна была, аспекты.

Андрей Шаошан
Копатель
     31 мая 2006 (16:31)

Аня,

Я даже об этом не подумал... А это идея!

Мия,

Как всегда. Закрыл за ней дверь :o

Cogito ergo sum
Моргана
     31 мая 2006 (16:45)

Чё-та у тебя с отношением к женщинам не того... и мне кажется, работа и деньги тут не причем. То ли в обиде на нас всех, то ли доказать чего хочешь... бессознательно, конечно, не подумай, что виню...

Андрей Шаошан
Копатель
     31 мая 2006 (16:49)

А я работу и деньги сюда в общем-то и не привязываю... :o А что касается отношения к женщинам, то я не знаю, как прокомментировать "чё-та не того". К женщинам отношусь адекватно.

Cogito ergo sum
Моргана
     31 мая 2006 (16:51)

Но что забавно... мне на прошлой неделе тоже снилось похожее. Тоже подземные ходы, две группировки людей, но в военной одежде, кровь, автоматные очереди, и я уношу ноги... Вообще войнушки очень редко во сне вижу.

Моргана
     31 мая 2006 (16:53)

Комментировать не обязательно :p

Но можно. Только не начинай отнекиваться и защищаться - говорю же, не ставлю в вину. Несознательно это, как ты выше и говорил...

Андрей Шаошан
Копатель
     31 мая 2006 (17:00)

Да не отнекиваюсь я! :D К женщинам отношусь без фанатизма, впрочем как и ко всем на этой грешной Земле :D Ну что еще могу добавить? Некоторыми женщинами восхищаюсь. Да ничего особенного, по большому счету :o

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере