давно узе не снилось связанных снов, которые я бы запоминала, а сегодня приснилось море доволно грязное, я в нйом сначала поплавала, ныряла и боялась не вынырнуть, потом стою на берегу и визу как в море много мйортвои рыбы плавает и йейо приливом на берег выбраывайет, а я йейо беру и обратно бросаю, и она озивает, помню глаза благодарные морского конка а потом я на етом берегу заснула с 3емя чйорными кошками, они меня грели и мурлыкали
Amrita
30 мая 2006 (20:59)
Не знаю радость это для вас или печаль- но беременность не наступит пока...не избавитесь от завистливых.коварных подруг
Kalinka
31 мая 2006 (01:30)
Амрита, вполне согласна с Вами.
Кстати, о рыбах. Когда я была беременна своим первым ребенком(но не знала еще этого), мне приснился сон, что я сижу у себя на кровати, вокруг вода,и я ловлю рыбу удочкой. :D
Пришла утром на работу, рассказала сон своим старшим сотрудницам, они посмеялись и посоветовали пойти к гинекологу. Так я узнала о своей беременности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.