Больше не могу выносить боль в сердце.Астрологи помогите!Он 25 авруста 1958 года я-5 февраля 1959 года.ЕГо покойная жена 20 февраля 1962.сЕРДЦЕ ИЗЛОМАНО.
Mishel
31 мая 2006 (00:53)
Просто захотелось Вам сказать-Вы ему подходите очень хорошо....напишите свое и его имя,можно Ваше фото- я посмотрю более внимательно:
mishel_58@mail.ru
Натали Шарм-Шаошан
31 мая 2006 (01:57)
Я, наверное, сошла с ума?
Ему - 33 (10.05.1973)
Мне - 47 (08.07.1958)
Он - мой подчиненный. Я потеряла покой, больше половины веса.
Самое смешное (или наоборот), что я уже 10 лет замужем. Муж - 14.04.1973. Муж - фантастический, 10 лет прошли, как в счастливой сказке. Секс - умопомрачительный. Он меня любит так, как никто никогда не любил и любить не будет. А в первом браке я была 22 года, первый муж был на 4 года старше меня, но все меня называли "одинокой женщиной с двумя детьми, старший из которых - оболтус".
У меня на сегодняшний день - все в жизни хорошо. даже более. все завидуют....
А я вот сошла с ума... Зеленые омуты - глаза моего заместителя по службе не дают мне покоя вот уже птый месяц. Он мучает меня, играет, как кот с мышью - то притянет, то отпустит. Ни да, ни нет. Хотя, бывает, сам кидается ко мне и устраивает эмоциональный фонтан. У него семья, двое детей. Отношения абсолютно бесперспективны.
Делаю глупости, трачу на него немыслимые деньги, старая черепаха. Хотя, внешне мне сейчас больше 30 -35 лет никто не дает.
Я измучалась, не могу найти выход, все больше увязаю в этой горькой любви.
Муж (таких нигде больше нет - и красив, и молод, и умен, и умел, очень заботлив) начинает раздражать. Веду себя с ним отвратительно, а он любит все больше.
Что делать?
Я сошла с ума?...
Натали Шарм-Шаошан
31 мая 2006 (02:11)
Я, наверное, сошла с ума?
Ему - 33 (10.05.1973)
Мне - 47 (08.07.1958)
Он - мой подчиненный. Я потеряла покой, больше половины веса.
Самое смешное (или наоборот), что я уже 10 лет замужем. Муж - 14.04.1973. Муж - фантастический, 10 лет прошли, как в счастливой сказке. Секс - умопомрачительный. Он меня любит так, как никто никогда не любил и любить не будет. А в первом браке я была 22 года, первый муж был на 4 года старше меня, но все меня называли "одинокой женщиной с двумя детьми, старший из которых - оболтус".
У меня на сегодняшний день - все в жизни хорошо. даже более. все завидуют....
А я вот сошла с ума... Зеленые омуты - глаза моего заместителя по службе не дают мне покоя вот уже пятый месяц. Он мучает меня, играет, как кот с мышью - то притянет, то отпустит. Ни да, ни нет. Хотя, бывает, сам кидается ко мне и устраивает эмоциональный фонтан. У него семья, двое детей. Отношения наши абсолютно бесперспективны.
Делаю глупости, трачу на него немыслимые деньги, старая черепаха. Хотя, внешне мне сейчас больше 30 -35 лет никто не дает.
Я измучалась, не могу найти выход, все больше увязаю в этой горькой любви.
Муж (таких нигде больше нет - и красив, и молод, и умен, и умел, очень заботлив) начинает раздражать. Веду себя с ним отвратительно, а он любит все больше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.