Форум на ОКУЛУС

Тема 6137, сообщений: 5

Автор Сообщение
sprinter
     30 мая 2006 (22:16)

Больше не могу выносить боль в сердце.Астрологи помогите!Он 25 авруста 1958 года я-5 февраля 1959 года.ЕГо покойная жена 20 февраля 1962.сЕРДЦЕ ИЗЛОМАНО.

Mishel
     31 мая 2006 (00:53)

Просто захотелось Вам сказать-Вы ему подходите очень хорошо....напишите свое и его имя,можно Ваше фото- я посмотрю более внимательно:

mishel_58@mail.ru

Натали Шарм-Шаошан
     31 мая 2006 (01:57)

Я, наверное, сошла с ума?

Ему - 33 (10.05.1973)

Мне - 47 (08.07.1958)

Он - мой подчиненный. Я потеряла покой, больше половины веса.

Самое смешное (или наоборот), что я уже 10 лет замужем. Муж - 14.04.1973. Муж - фантастический, 10 лет прошли, как в счастливой сказке. Секс - умопомрачительный. Он меня любит так, как никто никогда не любил и любить не будет. А в первом браке я была 22 года, первый муж был на 4 года старше меня, но все меня называли "одинокой женщиной с двумя детьми, старший из которых - оболтус".

У меня на сегодняшний день - все в жизни хорошо. даже более. все завидуют....

А я вот сошла с ума... Зеленые омуты - глаза моего заместителя по службе не дают мне покоя вот уже птый месяц. Он мучает меня, играет, как кот с мышью - то притянет, то отпустит. Ни да, ни нет. Хотя, бывает, сам кидается ко мне и устраивает эмоциональный фонтан. У него семья, двое детей. Отношения абсолютно бесперспективны.

Делаю глупости, трачу на него немыслимые деньги, старая черепаха. Хотя, внешне мне сейчас больше 30 -35 лет никто не дает.

Я измучалась, не могу найти выход, все больше увязаю в этой горькой любви.

Муж (таких нигде больше нет - и красив, и молод, и умен, и умел, очень заботлив) начинает раздражать. Веду себя с ним отвратительно, а он любит все больше.

Что делать?

Я сошла с ума?...

Натали Шарм-Шаошан
     31 мая 2006 (02:11)

Я, наверное, сошла с ума?

Ему - 33 (10.05.1973)

Мне - 47 (08.07.1958)

Он - мой подчиненный. Я потеряла покой, больше половины веса.

Самое смешное (или наоборот), что я уже 10 лет замужем. Муж - 14.04.1973. Муж - фантастический, 10 лет прошли, как в счастливой сказке. Секс - умопомрачительный. Он меня любит так, как никто никогда не любил и любить не будет. А в первом браке я была 22 года, первый муж был на 4 года старше меня, но все меня называли "одинокой женщиной с двумя детьми, старший из которых - оболтус".

У меня на сегодняшний день - все в жизни хорошо. даже более. все завидуют....

А я вот сошла с ума... Зеленые омуты - глаза моего заместителя по службе не дают мне покоя вот уже пятый месяц. Он мучает меня, играет, как кот с мышью - то притянет, то отпустит. Ни да, ни нет. Хотя, бывает, сам кидается ко мне и устраивает эмоциональный фонтан. У него семья, двое детей. Отношения наши абсолютно бесперспективны.

Делаю глупости, трачу на него немыслимые деньги, старая черепаха. Хотя, внешне мне сейчас больше 30 -35 лет никто не дает.

Я измучалась, не могу найти выход, все больше увязаю в этой горькой любви.

Муж (таких нигде больше нет - и красив, и молод, и умен, и умел, очень заботлив) начинает раздражать. Веду себя с ним отвратительно, а он любит все больше.

Что делать?

Я сошла с ума?...

Veda
     30 июня 2006 (02:25)

Собаки лают...

Караваны прутся....

Восходит солнце...

И заходит...

И все когда-нибудь проходит...

И это пройдет.

Или уже прошло?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере