Подскажите, пожалуйста, что в синастрии указывает на брак и вообще можно ли глядя на синастрии сказать - будет брак или это невозможно сказать? К примеру, если у меня в 7 доме планет нет, означает ли это, отсутствие потенциальных партнеров для брака и брака как такового?...
Еще меня очень интересует вопрос - какой партнер мне предпочтителен?...Мои данные:
Дата рождения - 17.10.1977
Время рождения - 22.50
Место рождения - г. Невинномысск Ставр. края ( 44°38N 41°56E )
Андрей Шаошан
Копатель
31 мая 2006 (05:24)
если у меня в 7 доме планет нет, означает ли это, отсутствие потенциальных партнеров для брака и брака как такового?
Нет, не означает совершенно.
И еще. Мне кажется, Вы не понимаете, что такое синастрия, путая ее с наталом. Синастрия - это две карты абсолютно конкретных людей. В Вашем случае, я так понимаю, второго человека нет.
Cogito ergo sum
Vivian
31 мая 2006 (08:32)
Спасибо за ответ. Конкретный человек есть, его данные: 28.12.1981г 16.20 г. Москва
Уже 2 года вместе, но связь развалилась... мне до сих пор не ясно почему, при том, что все у нас когда то начиналось очень хорошо...Но оказалось, что как парнер он мне не подходит...во многих смыслах. Хочу понять, какой парнер "прописан", если можно так выразить в моей натальной карте, чтобы в будущем ориентироваться на такой тип мужчины.
Вы задали интересный вопрос. Динамика в гороскопе может быть разная на время заключения брака. Как и мотивы, по которым люди сходятся и оформляют отношения. Иногда и синастрия не особенно выразительная, но у каждого к этому моменту "созрела" какая-то своя тема, гороскопы активизируются - и притягиваются люди, для которых брак уже определен "на небесах".
Здесь, скорее, не качества партнера лучше смотреть, а динамику своего гороскопа - что и когда станет актуально. В месячных прогресиях это особенно характерно выражено. Несколько раз в жизни формируются соединения Венеры и Марса - тогда это бурные романы, но часто и разрыв отношений, развод. И партнер - соответствующий этой ситуации. На время брака картина может быть другая, хотя Венера всегда активна; особенно, у женщин. Солнце - Венера или Венера - Солнце в 50% случаев "играют".
www.facebook.com/oculus.z
Ёлка
31 мая 2006 (12:34)
Ирина, подскажите, месячные прогрессии в Zet - это "фазовая прогрессия - 1 синодический месяц = 1 году"? Или как-то по-другому они строятся?
и по-поводу соединения Венеры и Марса... Это работает и в случае, если такое соединение в прогрессивной карте? или должна быть связь двух карт? Просто у меня на момент зарождения моих прошлых отношений именно прогрессивное точное соединение....
Наверное,стоит попробовать и этот метод прогрессий - если событие имеет исключительную значимость, то оно "пропишется" во всех прогнозных картах.
У Девисона в "Новой завершенной системе вторичных дирекций" методы прогрессий описаны подробно (есть у нас в статьях). Правда, там нет прогрессии месяц за год. Очень удобно смотреть прогрессии в Гермесе, задавая любой вариант.
Когда я смотрела прогрессии на время исчезновения мальчика из Москвы (недавно тема эта была) - во всех быстрых прогрессиях сложилась сходная и очень характерная картина. То же происходит и на время начала значимых отношений. Просто медленные прогрессии день за год не дают таких нюансов и подробной динамики.
По Марсу и Венере - это должен быть свой аспект. Иногда у одного Марс - Венера, у другого Венера - Плутон. Часто - Луна - Уран или Солнце - Уран. Потом обнаруживаешь ту же Луну с Ураном и в соляре... Связь карт не обязательна, важнее личная динамика. Но чтобы у обоих в одно время карты активизировались.
www.facebook.com/oculus.z
Ёлка
31 мая 2006 (13:48)
спасибо, Ирина!
Vivian
31 мая 2006 (17:34)
Ирина З., большое спасибо Вам за отклик. Только простите, я хоть и поняла смысл, но я не специалист... только чуточку разбираюсь в астрологии, поэтому....хотела бы услышать что-то конкретное.
Кэти
31 мая 2006 (20:06)
Ирина, скажите, пожалуйста, а надо обращать внимание в месячных прогрессиях на те же планеты, что аспектированы и в годовых, или это не важно? Или они должны иметь отношения к тем же домам или темам?
практически всегда активизируются одни и те же планеты. Если сужать поиск - когда то или иное событие может произойти с большей вероятностью, то в быстрых прогрессиях обнаружатся те же тенденции, что и в годовых. Но если тема развернутая, например, брак, то могут быть задействованы разные комбинации - тут и жилищный вопрос, иногда переезд, материальные вопросы.
Vivian,
я поняла Ваш вопрос - хочется знать, чего и когда ждать лично Вам. Я постараюсь немного позже посмотреть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.