Форум на ОКУЛУС

Тема 6144, сообщений: 251

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     4 июня 2006 (02:17)

To be continued...

Cogito ergo sum
Эвридика Штурвалова
     4 июня 2006 (02:20)

Классс :D

4 июня 2006 (02:50)

Разрешите и мне внести свою лепту в окончании этого топика.

Натали.Последние слова напутствия.Ты приближаешься к большому краху,который наступит к 50 годам,где ты останешься одна у разбитого корыта.

А потаму если ты не преодолеешь кармический урок 19,который говорит о предстоящем трудном пути эволюции ОТ РОБИНЗОНА с идеолгией"МОЙ дом,МОЯ крепость к идеологии"ВСЕ МЫ ЧАСТИ ЕДИНОГО ЦЕЛОГО"

ты рискуешь понять это и прийти к этому через падение и очень большое.которое уже начинает свой отсчет....

МОМЕНТ РОЖДЕНИЯ-ВРАТА во ВРЕМЯ:

"У нас нет возможности делать только то,что мы хотим,

В то же время мы ответственны за то,кем МЫ являемся."

Жан-Поль -Сарт.

Натали Шарм-Шаошан
     4 июня 2006 (09:21)

:p

Натали Шарм-Шаошан
     4 июня 2006 (09:46)

Уважаемая Ирина Звягина. Я очень вас прошу закрыть тему. Эту и ту, вторую. И очень прошу убрать все это с сайта, так как конец превзошел все ожидания.

С уважением

Наталья

westa
     4 июня 2006 (09:52)

Да уж , первый раз у нас на форуме несчастная такая... Отсюда и пошлость, и зависть , и злобность, и некоторая ,мягко говоря, непонятливость. Очень больная душа. Девочки , Алекс, Андрей, поосторожнее и подальше держитесь - заразная потому что.

Veda
     30 июня 2006 (02:00)

Где вы узрели пошлость, зависть, злобность и непонятливость в мягкой форме, а в грубой форме, надо так понимать, это тупость?

Позволю себе не согласится с вашими характеристиками. Или вы это о себе писали?

Больная душа - разве это плохо? У совестливого человека душа должна болеть. А насчет заразности... неординарность всегда привлекает, только не передается по воздуху, увы...так что вам это не грозит, полагаю.

Veda
     30 июня 2006 (02:08)

А вообще-то, "сходить с ума" в зрелом возрасте весьма даже распространенное мероприятие, как говорится, седина в бороду :D А некоторым это даже полезно, бодрит, знаете, прибавляет вкуса к жизни Вам пока не приходилось? Не огорчайтесь, у вас все впереди. Случаются кризисы зрелого возраста весьма и весьма часто. :p

Андрей Шаошан
Копатель
     30 июня 2006 (19:20)

Cogito ergo sum
Мираж
     3 апреля 2007 (23:34)

Страстная неделя... Умрите желания! праведность, праведность, праведность... Все "хочу" уступили место железобетонному "надо"........

Но, как на грех, в окно и... прямо в томную душу смотрит такая великая луна!.... Ее свет вытягивает наружу грешные мысли и желания...

Что есть жизнь?... Что есть смерть?... Собственно, каждая судьба - это жизнь после смерти... смерти близких... или... своей смерти... кто знает?...

Мы стоим обнявшись на лоджии восьмого этажа в маленьком подмосковном городе.... мы теперь здесь живем... наши столичные эпопеи отшумели... мы обнялись так крепко, словно все еще боимся потерять друг друга! Хотя знаем, что это больше невозможно... мы стали частью друг друга...

Он - чудо! Чудо и счастье! Я - неповторима и мудра! Мы такие друг для друга, хотя со стороны выглядим, наверное, смешно - Натали Шарм в махровом домашнем халате... и Андрей Шаошан в застираных "трениках"... мы хохочем и обнимаемся еще крепче!... вот... перечитали старые темы... и самим не верится! Неужели это все было? и мы пережили все это?... И неужели это мы стоим крепко обнявшись на лоджии восьмого этажа?...

Да, да, да!!!!! Это мы!!!

Идем пить чай, милый... с твоим любимым клубничным вареньем... сейчас будет интересное кино по телеку... а завтра мне рано на работу... а тебе в академию... идем, идем, дорогой... идем... у нас впереди до-о-о-олгая дорога... вместе!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере