"Приближается старость... и слабость... А я этого допустить не могу, цепляюсь за него, как за соломинку. Дает ощущение продолжения жизни. Но со всех сторон кричат - безнравственно! Дети! Мужья! Жены!..... А я?... Где же я?..."..
Не жалейте.,что было,не гадайте,-что будет,берегите-что есть..
Живите своими близкими, а дальше-что Бог пошлет..Вы ИМ нужны..Они сразу же чувствуют-"отсутствие присутствия."
и еще...падать больно-оттуда из Страны Счастья, И СРАЗУ СТАНОВИШЬСЯ-СТАРШЕ НА 100 ЛЕТ!
И появляются -морщинки..,и возраст бежит за нами следом вприпрыжку.И ощущение-как в подвале-без единого окна-душно, темно,страшно..
Не знаю-как Вы, а я Могла бы,И МНОГО РАЗ!!!!-- но не пойду Никогда.
Не хочу.
Я желаю Вам счастья,удачи и семейного благополучия.Душевного спокойствия.
Натали Шарм-Шаошан
1 июня 2006 (01:36)
Спасибо вам. девчонки!
Будьте счастливы!
mazaniha
1 июня 2006 (02:48)
"Приходи на меня посмотрть"----обожаю этот фильм! А,по сути,Без любви не могли существовать" выдающиеся актеры мирового театра и кино с древних времен до сегодняшнего дня. Среди них Ив Монтан -актер мирового кино, любимец женщин и кумир миллионов мастеров сцены и кинематографа.Bыдающиеся Марлен Дитрих,Ах какие истории любви Сары Бернар, Чарли Чаплина,Мэрилин Монро,Елизабет Тейлор,Ален Делона-и целая галерея ярких дарований....!"Весна, Муза ,любовь! Как без неё?(а простым смертным,главное не делать больно своим родным и близким). Любви вам!
veselka
1 июня 2006 (02:59)
Наталья Шарм,
А у меня для вас самый смешной совет...ну и любите вы себе этого Андрея, вам что штамп в паспорте мешает? И спите с ним, вашему мужу разве убудет? И мужа не бросайте, захочет сам уйдет...а дальше:ЖИВИТЕ...жизнь сама выведет к нужному выходу из ситуации . А то что это вообще за мания чуть сразу что принимать жизненно-важные решения?
Aksinia
1 июня 2006 (10:53)
Как иногда хочется выкинуть опустошающую страсть из своей жизни. Это все неумение ощущать светлую любовь и находить экстримальные ситуации не переходя границы. Неумение правильно использовать дарованную энергию. Но как я вас понимаю, Наталья. До финальной точки сама еще не дошла, но в голове проясняется то, что все можно было сделать по-другому, хотя ТОГДА казалось, что этот поток единственный и из него не вырваться. Где эта внутренняя гармония? Как её обрести?
-=sana=-
1 июня 2006 (11:46)
Мишель,
мужчины в семье гибнут один за другим у женщины, которая не умеет любить. В её "любви" много корысти, потребительства, приземлённости, а должны быть качества Венеры в Рыбах - умение понять, простить, сделать жизнь многообразно-захватывающей на пустом месте. Женщина должна поддерживать идеи мужчины, создавать почву для его самораскрытия - в этом будет её самораскрытие.
С Натали Шарм, по-моему, всё в порядке. С эмоциями перебор - в этом её уроки. Не зря партнёр её остужает. Пусть простят меня христиане и прочие, нет грехов и наказаний. Есть жизненные испытания и наше обучение принимать вызов, мобилизовать ресурсы и побеждать. Если Натали подавит в себе чувства, она сломает построение судьбы, в котором должна сделать важные открытия для себя, а также сыграть роль учителя(или мелюзгового тирана) для окружающих.
Alida
1 июня 2006 (11:58)
Ваш любимый Вам и так ДАЛ уже много-еще одну молодость. И вы оба ответили на свою любовь. Что еще? Ведь мы женщины умные, мудрые...должны быть, сдерживающим звеном в дакой тупиковой ситуации. Вам сложно, понимаю. Есть одна черта овновского характера...обязательно ПОБЕДИТЬ! А если есть препятствия,то -все равно победить. Это хорошее качество годиться не во всех ситуациях. Вы должны быть искренней с собой и смотреть вперед. Желаю Вам женского счастья...любите
Ева
1 июня 2006 (12:56)
Вообще, тема появилась на уже распадающемся квадрате Венеры и Марса(аскет сильной противоречивой страсти). Луна на момент начала этой темы была в соединии с Марсом в Раке - острая эмоциональность восприятия. Сйечас формируется квадрат Венеры с Сатурном - скованность, сдерживание, аскетизм и Луна уже в соеднии с Сатурном. Неудивительно, что сечас уже речь пошла о морали.
Саша
Mishel
1 июня 2006 (13:07)
Во-во ! Меня сейчас точно-побьют.. Но я не из трусливого десятка... :D
Нет,девчонки-чего то Вы все не то-говорите..,при глубочайшем уважениии к почтенной публике.Получается примерно-как у собак-есть страсть-вперед и с песней.
Сегодня понравился один-влечет.,как же убить любовь?Завтра -другой,послезавта -третий,короче,полная неразбериха в чувствах и поступках..Но зато на пользу здоровью и вечной молодости.Как в анекдоте-опрять сошлась молодая женщина,опять нашла-молодая женщина.,умерла-старушка..
Почему же акценты не на том ,вернее не на тех..А что чувствуют-другие,Вы не задумывадись-герои этой мелодрамы-?Муж,который ей ноги ноги моет -и воду пьет,мама-которая явно в ужасе,дочка-которая считает-что это один Большой театр.Как они-не в счет?
Их надо -куда -то сбагрить ,чтобы не мешали любить?Замечания не делали,НЕ НУДЕЛИ..
А мне -их и главное-мужа,жалко больше.
Представьте себе обратную картину-муж втихую встречается с женщиной,у них-все прекрасно,связь в самом разгаре,..вы случайно об этом узнаете.Ваши действия?Какое настроение у Вас будет?вОТ ТОГДА МНЕ БУДЕТ ЖАЛКО ВАС.-
Потому,что когда люди объединяют судьбы -они говорят:"я буду с тобой в горе и радости.Я никогда не предам тебя,ты самый близкий и родной человек для меня" И ЕЩЕ-мы ответственны за тех -кого приручили...А ложь-она и в Африке-ложь.Жить с двумя.Лицемерие.
Простите,я не имею цели-никого обидеть.Но трижды подумайте-прежде ,чем что-то предринять.
k_t
1 июня 2006 (13:33)
Я полностью согласна с Мишель
Сана, ВЫ говорите , что нет грехов и наказаний, как средств наказаний может и нет-они есть как следствие, жизнь учит, да.И за тобой выбор : обогатить свое личное внутреннее состояние чем-то ярким и фееричным, или дарить ответный свет кому-то, быть благодарным не только на словах и потому что так надо.
Но что же это получается-раз планетки так встали-уже оправданно, уже можно? если у тебя в натале венерка там а что-то еще в другом месте - так уже не нужно особо переживать насчет той же банальной морали и чувствах других людей, к которым мы в свое время обращаемся за помощью и поддержкой? (очень хочется вспомнить топик андрея про правдивость астрологии). Где мы хотим-там объясняем звездами-оправдываемся?
Натали Шарм, а, если вдруг, лично Вам понадобится помощь Вашего мужа-вы обратитесь к нему? вы не будете чувствовать,что используете его по полной программе?
Да, никто не разбивает семьи, но даже платоничекая любовь - это предательство, не хочешь -не живи.
и полудругом быть жестоко, по-моему.
то, что секс замечательный-это только порадоваться можно, но ведь муж думает, что он объект желания, а на самом деле.....?
Натали Шарм, а может, есть какая-то возможность повысить зарплату Вашему избраннику?
(хотя, если бы она была, вы бы наверняка ее использовали)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.