Форум на ОКУЛУС

Тема 6144, сообщений: 251

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     1 июня 2006 (01:20)

"Приближается старость... и слабость... А я этого допустить не могу, цепляюсь за него, как за соломинку. Дает ощущение продолжения жизни. Но со всех сторон кричат - безнравственно! Дети! Мужья! Жены!..... А я?... Где же я?..."..

Не жалейте.,что было,не гадайте,-что будет,берегите-что есть..

Живите своими близкими, а дальше-что Бог пошлет..Вы ИМ нужны..Они сразу же чувствуют-"отсутствие присутствия."

и еще...падать больно-оттуда из Страны Счастья, И СРАЗУ СТАНОВИШЬСЯ-СТАРШЕ НА 100 ЛЕТ!

И появляются -морщинки..,и возраст бежит за нами следом вприпрыжку.И ощущение-как в подвале-без единого окна-душно, темно,страшно..

Не знаю-как Вы, а я Могла бы,И МНОГО РАЗ!!!!-- но не пойду Никогда.

Не хочу.

Я желаю Вам счастья,удачи и семейного благополучия.Душевного спокойствия.

Натали Шарм-Шаошан
     1 июня 2006 (01:36)

Спасибо вам. девчонки!

Будьте счастливы!

mazaniha
     1 июня 2006 (02:48)

"Приходи на меня посмотрть"----обожаю этот фильм! А,по сути,Без любви не могли существовать" выдающиеся актеры мирового театра и кино с древних времен до сегодняшнего дня. Среди них Ив Монтан -актер мирового кино, любимец женщин и кумир миллионов мастеров сцены и кинематографа.Bыдающиеся Марлен Дитрих,Ах какие истории любви Сары Бернар, Чарли Чаплина,Мэрилин Монро,Елизабет Тейлор,Ален Делона-и целая галерея ярких дарований....!"Весна, Муза ,любовь! Как без неё?(а простым смертным,главное не делать больно своим родным и близким). Любви вам!

veselka
     1 июня 2006 (02:59)

Наталья Шарм,

А у меня для вас самый смешной совет...ну и любите вы себе этого Андрея, вам что штамп в паспорте мешает? И спите с ним, вашему мужу разве убудет? И мужа не бросайте, захочет сам уйдет...а дальше:ЖИВИТЕ...жизнь сама выведет к нужному выходу из ситуации . А то что это вообще за мания чуть сразу что принимать жизненно-важные решения?

Aksinia
     1 июня 2006 (10:53)

Как иногда хочется выкинуть опустошающую страсть из своей жизни. Это все неумение ощущать светлую любовь и находить экстримальные ситуации не переходя границы. Неумение правильно использовать дарованную энергию. Но как я вас понимаю, Наталья. До финальной точки сама еще не дошла, но в голове проясняется то, что все можно было сделать по-другому, хотя ТОГДА казалось, что этот поток единственный и из него не вырваться. Где эта внутренняя гармония? Как её обрести?

-=sana=-
     1 июня 2006 (11:46)

Мишель,

мужчины в семье гибнут один за другим у женщины, которая не умеет любить. В её "любви" много корысти, потребительства, приземлённости, а должны быть качества Венеры в Рыбах - умение понять, простить, сделать жизнь многообразно-захватывающей на пустом месте. Женщина должна поддерживать идеи мужчины, создавать почву для его самораскрытия - в этом будет её самораскрытие.

С Натали Шарм, по-моему, всё в порядке. С эмоциями перебор - в этом её уроки. Не зря партнёр её остужает. Пусть простят меня христиане и прочие, нет грехов и наказаний. Есть жизненные испытания и наше обучение принимать вызов, мобилизовать ресурсы и побеждать. Если Натали подавит в себе чувства, она сломает построение судьбы, в котором должна сделать важные открытия для себя, а также сыграть роль учителя(или мелюзгового тирана) для окружающих.

Alida
     1 июня 2006 (11:58)

Ваш любимый Вам и так ДАЛ уже много-еще одну молодость. И вы оба ответили на свою любовь. Что еще? Ведь мы женщины умные, мудрые...должны быть, сдерживающим звеном в дакой тупиковой ситуации. Вам сложно, понимаю. Есть одна черта овновского характера...обязательно ПОБЕДИТЬ! А если есть препятствия,то -все равно победить. Это хорошее качество годиться не во всех ситуациях. Вы должны быть искренней с собой и смотреть вперед. Желаю Вам женского счастья...любите

Ева
     1 июня 2006 (12:56)

Вообще, тема появилась на уже распадающемся квадрате Венеры и Марса(аскет сильной противоречивой страсти). Луна на момент начала этой темы была в соединии с Марсом в Раке - острая эмоциональность восприятия. Сйечас формируется квадрат Венеры с Сатурном - скованность, сдерживание, аскетизм и Луна уже в соеднии с Сатурном. Неудивительно, что сечас уже речь пошла о морали.

Саша

Mishel
     1 июня 2006 (13:07)

Во-во ! Меня сейчас точно-побьют.. Но я не из трусливого десятка... :D

Нет,девчонки-чего то Вы все не то-говорите..,при глубочайшем уважениии к почтенной публике.Получается примерно-как у собак-есть страсть-вперед и с песней.

Сегодня понравился один-влечет.,как же убить любовь?Завтра -другой,послезавта -третий,короче,полная неразбериха в чувствах и поступках..Но зато на пользу здоровью и вечной молодости.Как в анекдоте-опрять сошлась молодая женщина,опять нашла-молодая женщина.,умерла-старушка..

Почему же акценты не на том ,вернее не на тех..А что чувствуют-другие,Вы не задумывадись-герои этой мелодрамы-?Муж,который ей ноги ноги моет -и воду пьет,мама-которая явно в ужасе,дочка-которая считает-что это один Большой театр.Как они-не в счет?

Их надо -куда -то сбагрить ,чтобы не мешали любить?Замечания не делали,НЕ НУДЕЛИ..

А мне -их и главное-мужа,жалко больше.

Представьте себе обратную картину-муж втихую встречается с женщиной,у них-все прекрасно,связь в самом разгаре,..вы случайно об этом узнаете.Ваши действия?Какое настроение у Вас будет?вОТ ТОГДА МНЕ БУДЕТ ЖАЛКО ВАС.-

Потому,что когда люди объединяют судьбы -они говорят:"я буду с тобой в горе и радости.Я никогда не предам тебя,ты самый близкий и родной человек для меня" И ЕЩЕ-мы ответственны за тех -кого приручили...А ложь-она и в Африке-ложь.Жить с двумя.Лицемерие.

Простите,я не имею цели-никого обидеть.Но трижды подумайте-прежде ,чем что-то предринять.

k_t
     1 июня 2006 (13:33)

Я полностью согласна с Мишель

Сана, ВЫ говорите , что нет грехов и наказаний, как средств наказаний может и нет-они есть как следствие, жизнь учит, да.И за тобой выбор : обогатить свое личное внутреннее состояние чем-то ярким и фееричным, или дарить ответный свет кому-то, быть благодарным не только на словах и потому что так надо.

Но что же это получается-раз планетки так встали-уже оправданно, уже можно? если у тебя в натале венерка там а что-то еще в другом месте - так уже не нужно особо переживать насчет той же банальной морали и чувствах других людей, к которым мы в свое время обращаемся за помощью и поддержкой? (очень хочется вспомнить топик андрея про правдивость астрологии). Где мы хотим-там объясняем звездами-оправдываемся?

Натали Шарм, а, если вдруг, лично Вам понадобится помощь Вашего мужа-вы обратитесь к нему? вы не будете чувствовать,что используете его по полной программе?

Да, никто не разбивает семьи, но даже платоничекая любовь - это предательство, не хочешь -не живи.

и полудругом быть жестоко, по-моему.

то, что секс замечательный-это только порадоваться можно, но ведь муж думает, что он объект желания, а на самом деле.....?

Натали Шарм, а может, есть какая-то возможность повысить зарплату Вашему избраннику?

(хотя, если бы она была, вы бы наверняка ее использовали)

с уважением.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере