Ищу пути проработки такого аспекта, как квиконс. Хоть минорный, ну уж больно он меня интересует.
Реализация Венеры - немаловажный фактор в женском гороскопе. + Плутон - глубина, сами понимаете.
Но как это все под "соусом" квиконса.
Так мало информации. А. Подводный у меня есть (или его достаточно для понимания).
Знаю, что это аспект повторений, возврата ситуаций. Тогда как его проработать.
Поделитесь опытом (может быть жизненным).
Андрей Шаошан
Копатель
31 мая 2006 (20:09)
Лена,
О квиконсах и здесь много уже говорилось, и на Гермесе недавно тема была. Правда, в контексте конфигурации Иод, но, я думаю, там много полезного и о самом квиконсе можно почерпнуть.
В общем, будет время и желание, почитаете.
Cogito ergo sum
Елена.
1 июня 2006 (08:44)
Андрюш, спасибо за отклик
Меня интересует не столько теория, сколько практика, жизненные ситуации.
На примерах я бы хотела определить, правильно ли я идентифицирую жизненные обстоятельства с этим аспектом. Кто-как его реализует и каковы последствия.
Идеализация любовных проявлений (Венера в 9д.), пылкость (Овен) + трансформация, эмоциональная глубина (Плутон), но консервативность (в Деве).
Характеристика, вроде как и другие аспекты. Но если трин - все хорошо и все устраивает; квадрат - вечная борьба, преодоление и потери; оппозиция - качели, противостояние. Но что делать с квиконсом - научиться не реагировать на повторы ситуаций, или наоборот, просто необходимо проживать каждый (по возможности :D ) случай.
Очень мучает этот вопрос уже много лет. Чем больше стараешся изолироваться от каких-то отношений, тем более выразительные они возвращаются в твою жизнь. Более идеализированные
:D .
Практики, отзовитесь
-=sana=-
1 июня 2006 (12:47)
С*Елена,
я думаю, что этот аспект означает ШАНС освободить чувство любви от личностных привязок к материалистическим оценкам. ЧЛюбовь должна побеждать желание ума разложить всё по полочкам, она должна обрести крылья и оторваться от земли.
Елена.
5 июня 2006 (11:15)
Sana
Спасибо за Вашу точку зрения.
Елена.
7 июня 2006 (09:55)
?
Андрей Шаошан
Копатель
7 июня 2006 (15:01)
? В каком смысле? :o
Cogito ergo sum
Елена.
7 июня 2006 (16:19)
В смысле - опытом поделиться не кому?
Андрей Шаошан
Копатель
7 июня 2006 (18:57)
Лена,
Возможно, есть. Но либо не все готовы делиться наболевшим, либо тему упустили из виду. Последнее, кстати, более вероятно. И в этом смысле, конечно, дополнительная возможность сортировки тем по времени последнего сообщения была бы очень кстати.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.