Что делать с Сатурном? Хи-хи... :D Обычно не я с Сатурном, а он со мной делает... мои попытки конвульсивно дергаться, как лягушка в крынке со сметаной, приводят к всё большему убеждению, что там не сметана, а бетон
Странно, сейчас подумала... что часто виню себя за лень по-сатурниански, считаю, что проблема в Сатурне, в нехватке дисциплины, а очень даже похоже, что эта проблема - требование проработки Нептуна. Не так важно, что делаю, а важнее - как делаю. С каким чувством, насколько осознанно... сатурн помогает "навести резкость" зрения, нептунианского.
-=sana=-
1 июня 2006 (17:20)
Эдита, жизнь создала стрекоз и создала муравьёв. Если стрекоза полезет таскать соринки, кто будет переливаться крылышками над водной гладью? - и жизнь обеднеет. Ваша ошибка - чувство беспричинной вины - типичное проявление Нептуна на Асценденте. Поразмышляйте, что меняется от Ваших страданий? Вы истощаете себя, и потом у Вас нет сил вдохновить других. Учитесь принимать себя смиренно, такой, какая Вы есть, и наслаждаться этим. Не нужно страдать по поводу "муравьёв" - это их выбор, равно как и Ваш. Сгармонизируйте свою душу. Достать звезду с неба ради любимой - это огромное счастье, поверьте!
Андрей Шаошан
Копатель
1 июня 2006 (17:35)
-=sana=-
Cogito ergo sum
beta
.
1 июня 2006 (18:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вот-вот,не хочешь-не делай,переделаешь когда вдохновение посетит! Я так живу :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
1 июня 2006 (18:35)
Т.е. надо полюбить себя-стрекозу, и тогда энергия для действия появится? Я правильно поняла?
beta
.
1 июня 2006 (18:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
кошенятко_сп ейси
1 июня 2006 (19:02)
бездействие...
наблюдаю за собой и за людьми
активно работать потсоянно уж точно не может никто
я вижу волнообразные кривые активности у многих,
взять те же биоритмы, день/ночь
у мышц - напряжение/расслабление - это как я понимаю нормальный режим функционирования.
у себя наблюдаю похожее но у меня это допустим один день в месяц, когда я 1 день сижу дома в ванной или беру худ книжку.
главное не быть по жизни праздным - это получается как болезнь невежества - ты сидишь и тебе скучно...
на самом деле вокруг столько не изученного
не нравится учиться - любить! сколько парней ходит необработанных, надоело любить работать изучать..?? ))) нужно сформировать себе свои смыслы цели чтобы чувствовать себя комфортно - нет цели, смысла? )) есть над чем подумать.. уже не скучно )) хи-хи..
но не забывайте ! жизнь короткая - проживайте максимально влюбленной и занятой всякой фигней каждый день, либо если Вы уже поняли что все окружающее фигня - ищите энергию для себя - линию передачи..тогда пора в святые
танцы? круто я ходил на латино полгода.. из-за девочки, потом она не захотела танцевать со мной и я ушел - уже не было пары, но мне очень нравилось)) идите на латино!! очень страстные танцы.. ))
Ева
1 июня 2006 (19:22)
Эдита
поддерживаю - на танцы :o С соединением Венера+Марс особо.
Я на днях зашла к соседке и обнаружила в квартире с гордостью показываемые мне результаты генеральной уборки :D Была вызвана бригада(наобум, взято из ин-та объявление), в один день была просто вычещена 2хкомнатная квартира, погражено белье(гора), вымыты окна, выстираны шторы и повешены, вымыты светильники, мебель на кухне и в комнатах
А главное, она выглядела счастливой.
Эдита, может стоит?
А вот себя мучить тем, что мама рядом гладит, это совсем не стоит :o
Саша
Эдита
2 июня 2006 (01:14)
Сережа, "ты сидишь и тебе скучно..." - нет, со мной так не бывает , наоборот, слишком многое интересно сразу, а приходится выбирать что-то одно.
Саша, идея Анны о домработнице мне очень понравилась, но проблема в том, что домработница сама не придёт, не предложит свои услуги, её надо искать - звонить по объявлениям, узнавать, самой подать объявление. А это тоже действие Скорее всего эта идея так и останется желанием, "хорошо бы"... Я уже второй год собираюсь подать объявление о продаже детской коляски :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.