Форум на ОКУЛУС

Тема 6155, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     1 июня 2006 (17:15)

Что делать с Сатурном? Хи-хи... :D Обычно не я с Сатурном, а он со мной делает... мои попытки конвульсивно дергаться, как лягушка в крынке со сметаной, приводят к всё большему убеждению, что там не сметана, а бетон

Странно, сейчас подумала... что часто виню себя за лень по-сатурниански, считаю, что проблема в Сатурне, в нехватке дисциплины, а очень даже похоже, что эта проблема - требование проработки Нептуна. Не так важно, что делаю, а важнее - как делаю. С каким чувством, насколько осознанно... сатурн помогает "навести резкость" зрения, нептунианского.

-=sana=-
     1 июня 2006 (17:20)

Эдита, жизнь создала стрекоз и создала муравьёв. Если стрекоза полезет таскать соринки, кто будет переливаться крылышками над водной гладью? - и жизнь обеднеет. Ваша ошибка - чувство беспричинной вины - типичное проявление Нептуна на Асценденте. Поразмышляйте, что меняется от Ваших страданий? Вы истощаете себя, и потом у Вас нет сил вдохновить других. Учитесь принимать себя смиренно, такой, какая Вы есть, и наслаждаться этим. Не нужно страдать по поводу "муравьёв" - это их выбор, равно как и Ваш. Сгармонизируйте свою душу. Достать звезду с неба ради любимой - это огромное счастье, поверьте!

Андрей Шаошан
Копатель
     1 июня 2006 (17:35)

-=sana=-

Cogito ergo sum
beta
.
     1 июня 2006 (18:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вот-вот,не хочешь-не делай,переделаешь когда вдохновение посетит! Я так живу :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     1 июня 2006 (18:35)

Т.е. надо полюбить себя-стрекозу, и тогда энергия для действия появится? Я правильно поняла?

beta
.
     1 июня 2006 (18:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну да!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
кошенятко_сп
ейси
     1 июня 2006 (19:02)

бездействие...

наблюдаю за собой и за людьми

активно работать потсоянно уж точно не может никто

я вижу волнообразные кривые активности у многих,

взять те же биоритмы, день/ночь

у мышц - напряжение/расслабление - это как я понимаю нормальный режим функционирования.

у себя наблюдаю похожее но у меня это допустим один день в месяц, когда я 1 день сижу дома в ванной или беру худ книжку.

главное не быть по жизни праздным - это получается как болезнь невежества - ты сидишь и тебе скучно...

на самом деле вокруг столько не изученного

не нравится учиться - любить! сколько парней ходит необработанных, надоело любить работать изучать..?? ))) нужно сформировать себе свои смыслы цели чтобы чувствовать себя комфортно - нет цели, смысла? )) есть над чем подумать.. уже не скучно )) хи-хи..

но не забывайте ! жизнь короткая - проживайте максимально влюбленной и занятой всякой фигней каждый день, либо если Вы уже поняли что все окружающее фигня - ищите энергию для себя - линию передачи..тогда пора в святые

танцы? круто я ходил на латино полгода.. из-за девочки, потом она не захотела танцевать со мной и я ушел - уже не было пары, но мне очень нравилось)) идите на латино!! очень страстные танцы.. ))

Ева
     1 июня 2006 (19:22)

Эдита

поддерживаю - на танцы :o С соединением Венера+Марс особо.

Я на днях зашла к соседке и обнаружила в квартире с гордостью показываемые мне результаты генеральной уборки :D Была вызвана бригада(наобум, взято из ин-та объявление), в один день была просто вычещена 2хкомнатная квартира, погражено белье(гора), вымыты окна, выстираны шторы и повешены, вымыты светильники, мебель на кухне и в комнатах

А главное, она выглядела счастливой.

Эдита, может стоит?

А вот себя мучить тем, что мама рядом гладит, это совсем не стоит :o

Саша

Эдита
     2 июня 2006 (01:14)

Сережа, "ты сидишь и тебе скучно..." - нет, со мной так не бывает , наоборот, слишком многое интересно сразу, а приходится выбирать что-то одно.

Саша, идея Анны о домработнице мне очень понравилась, но проблема в том, что домработница сама не придёт, не предложит свои услуги, её надо искать - звонить по объявлениям, узнавать, самой подать объявление. А это тоже действие Скорее всего эта идея так и останется желанием, "хорошо бы"... Я уже второй год собираюсь подать объявление о продаже детской коляски :o

lilu
"тонкий мир"
     2 июня 2006 (01:42)

Т.е. надо полюбить себя-стрекозу, и тогда энергия для действия появится? Я правильно поняла? - если вопрос решать "по-жизни", то именно так.

Хорошо, пусть Сатурн/Нептун. А делать то что с этим? - если решать астрологически, то Моргана -

И даже если больше доверяешь второму способу, то он находится в полном согласии с первым

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере