Ой,и мне надо в гейши И ленивая, и железо не усваивается, и точно никогда не стану героем труда
Сана, подтвердите пожалуйста диагноз, чтоб я тоже больше не мучилась 22.02.67 Москва
Sealena
4 июня 2006 (14:30)
Сана, мне тоже импонирует ваша глубина и позитивизм
Если вас не затруднит, гляньте мою карту. Интересно, что вы мне скажете о моем предназначении в жизни. Я тоже "счастливая" обладательница оппозиции Нептун-Сатурн, но ведь у меня во 2-ом доме соединение Марс-Юпитер-Белая Луна. Делать ведь точно что-то надо!
Лена Рогаль
16.04.1973, 23:40, г.Киев
-=sana=-
5 июня 2006 (16:26)
Нюся, Sealena,
простите за задержку, я программист и в выходные к компьютеру не подхожу. Вы, Нюся, не указали время рождения, а без него нет системы домов. Ваш гороскоп, Лена, я посмотрела, - такой картины как у Эдиты там нет. Мой Сатурн стоит точно на Вашем Нептуне,- боюсь, мои слова будут ушатом холодной воды, но Вы ведь сами напросились? Оппозиции в моём понимании(Сатурн-Нептун) у Вас нет, гораздо важнее проявлен Уран, этим Вы со мной и срезонировали. Сейчас Уран ломает традиции по всем сферам жизни, и Вы, как я понимаю, в числе его знаменосцев. Революция - всегда стресс. Ваша задача смягчить преобразования, помочь людям понять их необратимость, правильность, нужность -
примирить их души с реформами. В этом будет востребован Ваш Нептун, Венера с Солнцем, Луна с Ураном. Вы должны тратить усилия на прочувствование энергий обновления жизни и на конкретную их материализацию, создание жизненного комфорта. В этой роли Вы должны занимать самую активную позицию, быть первопроходцем.
Sealena
5 июня 2006 (18:06)
Спасибо, Сана!
Очень интересно и неожиданно
А что значит "Сейчас Уран ломает традиции по всем сферам жизни"? Он сейчас в Рыбах, а мой в Весах в 10-м доме. Или вы имели ввиду его близость с МС?
Нюся
5 июня 2006 (22:25)
Извините, Сана, время 17:35.
-=sana=-
6 июня 2006 (15:30)
Нюся,
Вам тоже путь гейши не подойдёт, скорее матери Терезы. Ваша проблема с гемоглобином - это квадратура Марс-Луна. В общении с другими людьми, нужно стараться не выпячиваться, не давить на психику своей волей. Ваша задача - научиться отслеживать в своих эмоциях корыстные мотивы и уступать, проявляя силу души, понимая позиции других, жалея их. Причём Ваше участие в судьбах других не должно быть абстрактным. Не волны эмоций, а конкретные дела, любовь-созидание. Вам нужно напрягать ум, чтобы увязать прагматичную логику с непредсказуемым, революционным обновлением жизни.
Лена и Нюся, моя фраза "Сейчас Уран ломает традиции по всем сферам жизни" связана с эпохой Водолея. Я планирую открыть несколько тем для обсуждения на форуме, а если и не через меня, то тема Урана обязательно пробьётся через других. Завершение эпохи Рыб отмечено тотальной ломкой иллюзий о законах жизни, для некоторых процесс идёт очень болезненно. Вот в таких ситуациях нужны Ваши душевные силы, способность понять, пожалеть, поддержать, не потакая слабостям и капризам, помочь адаптироваться к новым условиям жизни. Оба Ваши гороскопа очень интересные, мне жаль, что приходится писать очень коротко. Подключайте интуицию.
beta
.
6 июня 2006 (16:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нюся,как это похоже на то что вы о себе писали!
сана, я вос/хищена!
Заходите на Гермес!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нюся
6 июня 2006 (18:41)
Спасибо, sana,когда-то я была почти матерью Терезой... Но сейчас я в зоне активных боевых действий, где с принципами милосердия можно не дожить до светлого будущего :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.