Форум на ОКУЛУС

Тема 6155, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Нюся
     3 июня 2006 (20:05)

Ой,и мне надо в гейши И ленивая, и железо не усваивается, и точно никогда не стану героем труда

Сана, подтвердите пожалуйста диагноз, чтоб я тоже больше не мучилась 22.02.67 Москва

Sealena
     4 июня 2006 (14:30)

Сана, мне тоже импонирует ваша глубина и позитивизм

Если вас не затруднит, гляньте мою карту. Интересно, что вы мне скажете о моем предназначении в жизни. Я тоже "счастливая" обладательница оппозиции Нептун-Сатурн, но ведь у меня во 2-ом доме соединение Марс-Юпитер-Белая Луна. Делать ведь точно что-то надо!

Лена Рогаль

16.04.1973, 23:40, г.Киев

-=sana=-
     5 июня 2006 (16:26)

Нюся, Sealena,

простите за задержку, я программист и в выходные к компьютеру не подхожу. Вы, Нюся, не указали время рождения, а без него нет системы домов. Ваш гороскоп, Лена, я посмотрела, - такой картины как у Эдиты там нет. Мой Сатурн стоит точно на Вашем Нептуне,- боюсь, мои слова будут ушатом холодной воды, но Вы ведь сами напросились? Оппозиции в моём понимании(Сатурн-Нептун) у Вас нет, гораздо важнее проявлен Уран, этим Вы со мной и срезонировали. Сейчас Уран ломает традиции по всем сферам жизни, и Вы, как я понимаю, в числе его знаменосцев. Революция - всегда стресс. Ваша задача смягчить преобразования, помочь людям понять их необратимость, правильность, нужность -

примирить их души с реформами. В этом будет востребован Ваш Нептун, Венера с Солнцем, Луна с Ураном. Вы должны тратить усилия на прочувствование энергий обновления жизни и на конкретную их материализацию, создание жизненного комфорта. В этой роли Вы должны занимать самую активную позицию, быть первопроходцем.

Sealena
     5 июня 2006 (18:06)

Спасибо, Сана!

Очень интересно и неожиданно

А что значит "Сейчас Уран ломает традиции по всем сферам жизни"? Он сейчас в Рыбах, а мой в Весах в 10-м доме. Или вы имели ввиду его близость с МС?

Нюся
     5 июня 2006 (22:25)

Извините, Сана, время 17:35.

-=sana=-
     6 июня 2006 (15:30)

Нюся,

Вам тоже путь гейши не подойдёт, скорее матери Терезы. Ваша проблема с гемоглобином - это квадратура Марс-Луна. В общении с другими людьми, нужно стараться не выпячиваться, не давить на психику своей волей. Ваша задача - научиться отслеживать в своих эмоциях корыстные мотивы и уступать, проявляя силу души, понимая позиции других, жалея их. Причём Ваше участие в судьбах других не должно быть абстрактным. Не волны эмоций, а конкретные дела, любовь-созидание. Вам нужно напрягать ум, чтобы увязать прагматичную логику с непредсказуемым, революционным обновлением жизни.

Лена и Нюся, моя фраза "Сейчас Уран ломает традиции по всем сферам жизни" связана с эпохой Водолея. Я планирую открыть несколько тем для обсуждения на форуме, а если и не через меня, то тема Урана обязательно пробьётся через других. Завершение эпохи Рыб отмечено тотальной ломкой иллюзий о законах жизни, для некоторых процесс идёт очень болезненно. Вот в таких ситуациях нужны Ваши душевные силы, способность понять, пожалеть, поддержать, не потакая слабостям и капризам, помочь адаптироваться к новым условиям жизни. Оба Ваши гороскопа очень интересные, мне жаль, что приходится писать очень коротко. Подключайте интуицию.

beta
.
     6 июня 2006 (16:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нюся,как это похоже на то что вы о себе писали!

сана, я вос/хищена!

Заходите на Гермес!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Нюся
     6 июня 2006 (18:41)

Спасибо, sana,когда-то я была почти матерью Терезой... Но сейчас я в зоне активных боевых действий, где с принципами милосердия можно не дожить до светлого будущего :D

Еще раз спасибо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере