Тема 6156, сообщений: 8
Рак горла |
Автор | Сообщение |
Андрей Шаошан Копатель |
Ребята! Кто хорошо разбирается в медицинской астрологии?! У человека диагноз. В транзитах на стеллиуме Марс/Плутон/Уран в 12 доме сейчас бродит Лилит. Точно в оппозиции к ней Уран прохаживается по Хирону в 6-ом доме. В натале в Тельце (горло) только Юпитер - в 8-ом доме. Но он в трине к этому натальному стеллиуму в 12-ом. Трин радует, но меня очень смущает Лилит. Вопрос: ложиться на операцию или попробовать нетрадиционные методы по Хирону в 6-ом? Это не хорар, сразу говорю. Спасибо всем, кто откликнется. Данные: 10.12.1964 2:00 Минск
Cogito ergo sum
|
Liuba777 |
Андрей, привет я в кратце опишу, что на примерах уже проверено и чему учат мои учителя. У мужчины Юпитер в аппозиции к управителю АСЦ венере, которая в свою очередь соединение имеет с Нептуном управителем 6 дома . Это в первую очередь говорит, что официальная медицина слаба в этом случае, потдверженность магическим вещам.От Венеры и Юпитера квадрат к Луне упр.10д. Асц, Солнце и Луна так же управитель 6 дома являются важнейшими показателями здоровья, в случае мужщины еще и формула болячек работает. Элемент 8 дома Ч.Л транзит по стеллиуму Урана/Плутона/Марса в 12 она так же указывает на тайное магическое влияние и квадрат к солнцу упр.11, а это 6д. от 6. Очень не хорошие формулы, я думаю что нужно искать сильного целителя,на таких транзитах всякую порчу словит как насморк зацепить, от неё ни кто не застрохован. Но самое главное, чтоб целитель был от бога и вера в него. Есть живые примеры. Этот мужчина считай мой одногодка. Ч. Луна врачей еще как вводит в заблуждение и способность их ошибок просто повышается.В любом случае(в зависимости от школы) Марс или Плутон упр. 7д.. Андрей я не спец, но просто учусь совмещая хорошие книги по астрологии и примеры целительниц моих знакомых потом естественно смотрю карту, что подталкнуло к заболеванию. Половину книг наверно придется вообще выкинуть, так как нахожу, что их просто писатели пишут. Я у своего мужа ни как понять не могла откуда у него диабет у многих читала что венера( весы, телец), да и некоторые к меркурию это заболевание относили, а недавно выяснила что сатурнчика рук дело. |
alex lev gold |
Андрей,операция годик может подождать.Самое время попробовать нетрадиционную медицину.И помоему это поможет в этом году.Андрей а с печенью у этого человека все нормально?И помойму он чрезмерно раздрожителен. Если взять первые 9 букв от имени к фамилии .то могу указать зону над которой нужно работать,что указывает на открытость и чувствительное восприятие для лечения.Там нужно будет внедрять энергию на оздоровление(не важно каким методом)
|
-=sana=- |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
если можно просветите - Чем дело кончилось ,чем сердце успокоилось?? Что с этим парнем из минска? уж октябрь.. у меня у знакомой древний отчим другим правда раком болел и мы ему жизнь продлевали ,как могли ,умело используя благоприятное для химиотерапии время...рак не простуда ,он на пустом месте не возникнет ,хоть закурись,если кармы такой нет -то ничего и не будет..так мои коллеги целители считают.
В любом случае пусть попробует пройти настройки на рейки до мастера( и попросит ,кого нить из людей синтеза(у кого более 13 семинаров) переполюсовать и почистить его ,может пройти пару тройку семинаров по этой теме
(список по регионам с телефонами [url= заносчивые ,но огонь синтеза я на себе проверил и подтверждаю,что это живая система и эффективно работающая) ......и пусть по 5 раз в день дикламирует аффирмации от Луизы Хей!!!!!!!!!!!!! и уверует в то что говорит... Проверив его гороскоп (10 дек 1964 01 40 местного)- на сегодня - торжественно заверяю вас -он от рака не умрет...если врачи не ошиблись (а они по косвенным показателям -могли) - если его время рождения 02 00 - то ситуация оуончательно разрешится через 3 - 4 года , но даже в этом случае угрозы ,реальной,нет и смертью там не пахнет )))
Канон Покаянный -каждый день дома ВСЛУХ!!!!! с церковной сечей у икон ,курить церковный ладан при этом (уголь и ладан купить в церкви) (про себя читать=не работает=он в молитвослове Православной церкви - в любом храме можно купить + Канон Богородице и Ангелу Хранителю.)
Икону Троицы купить-такую, где Три Ангела за столом у чаши под деревом - Имя Его-произносить= =Йотхавах Адойной .Имя Бога Целителя - Йотхавах Рафа ,Имя Архангела Сефирот Тиферет -Рафаил. Время в Кабалле -солнце в Зодиаке и имена Гениев =baltasar.ru найти Шемамфораш. Когда курится ладан читать псалмы на выбор (список от чего в хорошем молитвослове на задних страницах есть) завершать79 102 140 (аки кадило перед Тобою) 133 149 24 и 25(что бы испрошенное у Бога не навредило просящему)... ...ну и пусть будет здоров Последнее ))) об Огне Синтеза и Кундалини Рейки - обоими управляет Владыка Кутхуми , люди Синтеза этого не знают и могут отсоветовать Рейки-хотя подпольная Рейки ячейка в их среде опробовала Символы Рейки в комбинации с Огнем Синтеза -результаты сног сшибающие)))
К тому же : парень должен найти книгу по Свара Йоге с древним текстом в ней :Шива Свародая. Там дана оч легкая дыхательная практика -но результаты могут и будут потрясающими- если практиковать (даже после прочтения Шива Свародая -и только изза факта прочтения-он может почувствовать изменения в своем состоянии и в окружающей жизни) ...Дэва , Дэва , О Маха Дэва ,открой мне секрет сердце радуется читать разговор Богов.
Вот теперь,я всё сказал ... |
Ученик A. |
cherkio Вы намешали все вкучу.что не приемлимо для лечения и в особенности для каббалы. Вы даже Имя его не знаете и пишете рекомендации,которые давались не тому человеку по кабале. По тем рекомендациям я вижу совсем другого человека. Вы не знаете какие воздействия помогут ему . Есть три вида воздействия.Физическое,внутренне(душевное)или Духовное (наружное) ВАши рекомендации как врача,который плохо учился ,а потаму решил лечить человека всеми таблетками, которые только есть на свете. Извините я только учусь.И не имею права давать того, в чем не уверен. |
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год