Анализирую свой натал наткнулась на любопытную веешь. У меня Солнце в седьмом доме, а люди с положением Солнца в седьмом доме придают огромное значение человеческим отношениям. Если они не состоят в браке сами, то часто выбирают те профессии, в которых могут помочь другим в выборе партнеров. Я об этом еще не знала когда выбирала свою профессию и интересы…у меня давно появилась такая идея…всегда хотела быть медиком и всегда чествую интуитивно людей и их психологическое состояние, на почве этого хотела быть «семейным доктором». У нас небольшой город (80 000 жителей) и нет центров психологической помощи семьям и все что связано с ней и браком…Так вот идея в том чтобы создать такой центр или обитель семьи…есть наработки и даже в институте все клонилось к этому (все работы были этому посвящены) сейчас думаю и собираю информацию…
Может, кто подскажет, стоит ли это делать…я так боюсь непонимания меня…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
-=sana=-
2 июня 2006 (10:21)
Panti,
мне лень смотреть Ваш гороскоп, потому что и так ясно, что конечно же Вы должны реализовывать свои идеи. Но если Вы будете чего-то бояться, то самые худшие опасения сбудуться. Доверьтесь сердцу и будьте открыты притоку новой информации, людям. Не привязывайтесь к результату, не ждите благодарности(вот тогда Вы её обязательно получите). Ваша идея соответствует духу времени, только не цепляйтесь к устоявшимся шаблонам(например к семейным традициям)- они будут трансформированы. Сейчас мощно работают энергии Урана. Изучайте особо пристально его особенности, в том числе по теме семьи. И побольше веры в себя!
Amrita
2 июня 2006 (10:43)
Panti ,больше уверенности,берите флаг и вперед .Дело хорошее,благое,важное
Панти,в разработке Каждому свое есть опасность разрушении той 2ки,про которую вы спрашивали2-гармония или равновесие-То есть весы,на который каждый ложит свой вес.И у кого он тяжелей у того и чаша весов ниже-перевес.А постоянное изменение туды сюды приводят к поломке весов или как вы говорите это относится и к "каждому свое"
marusya
2 июня 2006 (17:48)
извините за офф топ, Panti, но я тоже родилась в Ашхабаде, правда в 1969. Это так просто респект землячке
alex lev gold На выходных я как раз думала об этом и придя на работу и зайдя в форум, вижу ваше сообщение…я стараюсь все проработать, но как говориться пока не столкнешься не поймешь!
А на счет гармонии, меня еще в реализации этой идеи останавливает то, что я боюсь нарушить свою гармонию, так как очень восприимчивый человек ко всему, как говорит мама «Мать Тереза» не думающая о себе и живущая жизнью других, а сейчас так как встал острый вопрос о своей личной жизни мои «внутренние весы» стараются взвесить все и вынести вердикт.
Аля
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.