Форум на ОКУЛУС

Тема 6172, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Юлия J
     2 июня 2006 (15:59)

У нас бывшим мужем война...он забрал дочь к себе,я стараюсь сделать всё возможное,чтобы вернуть её...получится ли у меня это и когда?Я родилась 16.06.1977,в 3.20 утра в Риге,муж родился 23.10.1968,проживает в Риге,ребёнок родился 30.01.1999,в 14.15 дня,в Риге,муж с ребёнком живут в Риге на данный момент,а я в Москве

Mishel
     2 июня 2006 (16:48)

У Вас получится.Когда-вопрос потяжелее, надо знать-сколько времени прошло-с момента вашей разлуки.Девочка-с косичками,светленькая,голубоглазая?

Юлия J
     2 июня 2006 (18:36)

Мы расстались 13 февраля в пятницу в 2003 году.Девочка именно такая,зовут Алика.Муж оставил без всего и пытается до сих пор отобрать,пользуясь моей неустроенностью и нестабильным материальным положением),я приехала в Москву из Латвии в поисках удачи(я профессиональный web-дизайнер,пишу сценарии и специалист в области рекламы)

Юлия J
     2 июня 2006 (18:47)

Я указала дату расставания с мужем,дочь последний раз я видела 14 мая этого года когда ездила домой

Mishel
     2 июня 2006 (18:49)

Юля,мне кажется-Вы найдете человека-который Вам поможет-это может быть депутат Сейма.,Думы,правозащитник.,адвокат...,кто-то .кто занимается-детьми.Обратитесь в программу к Лолите-"Без комплексов"-и она даст его телефон,он помогает одиноким мамам ,попавшим в беду.Ядумаю-что в течение-2006 года Вы сильно продвинетесь в плане карьерного роста.А в 2007-заберете дочь,где-то в начале года..Желаю Вам счастья и радости... МИ думаю-у Вас или есть или будет-сын.

Юлия J
     2 июня 2006 (19:06)

Спасибо Вам огромное за поддержку

Эдита
     2 июня 2006 (19:25)

Юля, а нет ли возможности найти Вам работу в Риге? Тогда легче было бы дочь вернуть. А уже потом, с дочерью уезжать в Москву (если захотите).

В теперешней ситуации вмешиваются "интересы государства", и они против Вас

---------------------------------

Посмотрела ваши карты (но я не профессионал):

Управитель дома детей - Солнце - в Вашем гороскопе

не поражено, находится в доме материального положения. Т.е. вопросы детей и денег тесно связаны между собой. Сейчас Ваше Солнце поражается транзитным Плутоном, но это временно и после 26 октября 2006 этот аспект начнёт распадаться. Ситуация должна измениться в Вашу пользу.

В 5-м доме (доме детей) у Вас Селена - Ангел-хранитель, т.е. можно рассчитывать на успех. Но Вам придётся немало побороться - в том же 5-м доме Сатурн, требующий серьёзных, целенаправленных усилий и Крест Судьбы.

Надеюсь, что дочь Вы вернёте на возвращении Сатурна, т.е. уже в этом году.

У вашей девочки Луна (мама) в трине с Юпитером - ваши с ней отношения должны наладиться!

Бывшего мужа не смотрела.

Эдита
     2 июня 2006 (20:19)

Наташа, сейчас прочитала Ваш прогноз - почти совпали

Юлия J
     2 июня 2006 (20:28)

Ещё раз спасибо сердечное Вот только непосредственно в Риге с работой бывший муж мне всё перекрыл.Он влиятельный человек,со средствами :D :D :D Поэтому вопрос о работе там отпадает :o А в Москве у меня получится материально стабилизироваться,не на уровне иногородней?

Андрей Шаошан
Копатель
     2 июня 2006 (20:30)

(но я не профессионал)

Лишняя фраза. А кто профессионал? И как профессионализм определяется? Корочкой? Опытом? Если опытом, то сколько лет нужно заниматься астрологией, чтобы начать гордо именоваться профессионалом?

Пишешь, что не профессионал, а потом даешь професииональную развертку по гороскопу. Это как называется?

Юляшка,

Эдита просто скромничает :D

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере