Сына у меня пока нет ,тут бы с дочерью разобраться,вообще астрология интересная тема,не думала никогда,что можно настолько точно прогнозировать будущее,хотя мне кажется,самое важное-просто сориентироваться в собственной жизни,найти свое место.Я с раннего возраста пыталась осмыслить собственное существование.К ребенку я достаточно серьезно относилась,когда сложилась ситуация разрыва,подарила ребенку амулетик от себя с надписью "рожденная любить и созидать"..
Юля,о чем вы думали,когда уезжали в москву без ребенка?ей ведь тогда 4года было.
Mishel
2 июня 2006 (22:16)
Алкс,там муж-тиран..,он типа Каренина..,он действует жестоко.Юля,найдите этого депутата Госдумы.Они попробуют Вам помочь на основе Международных конвенций прав ребенка.И еще-она девочка,они разнополые,она должна жить с мамой.
Мишель, тем более если Тиран.Сама ушла,а дочь кинула?
Mishel
2 июня 2006 (23:02)
Есть еще отцы,которые детей прячут и не отдают..
Юлия J
2 июня 2006 (23:30)
Я вижу ребенка на самом деле,я называла дату,когда ушла от мужа,просто он на самом деле лишает возможности забрать ребенка,я не могу ее взять к себе ввиду отсутствия условий,к тому же у нее была бронхиальная астма,в моей квартире(маминой)старая мебель,он настроил против меня всех включая воспитателей,угрожал моей семье,ребенка запугал до такой степени что она при всех боиться сказать что хочет ко мне(говорит втихоря),все его знакомые шарахаются от меня как от опасного рецедевиста,а воспитатели увидев меня в детском саду с ужасом бегут звонить бывшему мужу...самое больное то,что от етого в первую очередь страдает ребенок
Юлия J
2 июня 2006 (23:38)
последний раз я видела ее в мае етого года,ее просто прячут от меня,даже когда я пытаюсь договорится о встрече меня вынуждают униженно бегать несколько дней(чтобы застать,а потом сообщают,что ребенок ко мне не хочет и закрывают перед носом дверь).Обществу разумеется все преподносится как будто я не проявляю к ней интереса,не появляюсь(ребенку в том числе).
Иногда у меня на самом деле сдают нервы,я захожу в его подъезд,начинаю плакать и ухожу.К тому же етого человека я раньше сильно любила и считала самым близким,сейчас он женился на другой и учит ребенка называть мамой эту девушку(ей 19 лет)
Юлия J
2 июня 2006 (23:54)
Когда я уходила,я шла ночью босиком по снегу в крови к маме,с 20 копейками на всю оставшуюся жизнь и пожеланием идти сниматься,хотя ничего плохого никогда етому человеку не сделала кроме как нежелала жить как собака..Меня спасло то что я втихоря(по ночам)осваивала компьютер,ето было единственным окном в мир..Я не сломалась на самом деле и несмотря на многочисленные неудачи,меня воспринимают сейчас как на самом деле хорошего специалиста,имеющего редкую для женщины профессию..
Mishel
2 июня 2006 (23:55)
Милая Юлечка,серьезно говорю.Вам надо-обратиться в Госдуму.Мне Вас очень жалко,до слез.Вы же в Москве..,Ну не будут в Риге- из-за какого-то ребенка-устраивать препоны,..дип скандалы..Вы -мать,на Вашей стороне-правда.Я просто удивляюсь и восхищаюсь Вашему мужеству и стойкости-я бы лично.,-точно повесилась или с ума сошла.Я помолюсь за Вас,держитесь.
Юлия J
2 июня 2006 (23:57)
Я гражданка Латвии и у меня визовый режим(в пределах месяца),в целом я нахожусь 3 недели в Москве,а потом 1-2 недели дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.