Тема 6180, сообщений: 8
Ludmila это к Вам! |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
Ludmila, не виноватая я, он сам ко мне пришел! :o :D Я о своем нике. Вот, почувствовала, что внутренние трансформации происходят и пора подобрать новое имя вместо Kali :D Штурвалова имеет прямое отношение к моему предку. А Эвридика вроде поблагороднее, не такое кровожадное, но тоже потустороннее... Нет, так просто мне не отделаться Как Вам, нравится?
п.с. Андрей Шаошан, это я у Вас на сайте, у Гермеса, подсмотрела, где литературный псевдоним заполучить можно.Я поделюсь с народом, ок? Уж очень забавно
:D |
Mishel |
А мне Вы нравитесь и так и так. Кали-это что-то индийское...но " во всех ты душечка,нарядах хороша"-пусть будет Штурвалова-что-то советское,партийное:" Родная партия стоит у штурвала наших побед" Эвридика,пусть Вам будет комфортнее и веселее с новым именем,да уж "что в имени тебе моем?" только идите вперед и не оборачивайтесь..Ната :D |
Эвридика Штурвалова |
Mishel, Вы сказали фразу, которую мне всегда хором говорили родители, когда я в чем-то новеньком перед зеркалом крутилась: во всех ты душечка... Людмила ну не то чтобы критиковала мой ник, но обращала внимание на его глубинное значение. Кали - одна из ипостасей жены Шивы, олицетворение грозной божественной энергии, ей приносили кровавые жертвы. Эвридика сама жертва, Орфей ее не спас. А мой дед был героем войны и в прямом смысле у штурвала стоял - не оглядывался. Я по очень тонкому канату над пропастью иду, оглядываться нельзя Вот читаю я Вас, Амриту, других и сил прибавляется |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Эвридика Штурвалова |
Мне казалось, что Ваш адрес, Андрей Шаошан, здесь всем известен: разрекламирую, где удастся |
alex lev gold |
|
Ludmila |
Мои аплодисменты замечательно новорожденному капитану !!! Я впервые здесь вижу подобную трансформацию. Быстро, осознанно-подходящее и энергетика очень порадовала, захлестнула меня как ребенка.
Это вот то подтверждение, когда все не напрасно, и хочется остаться, и продолжать писать, и размышлять между строк, и делиться.
Псевдожизнь в Эвридика Штурвалова многообещающа. Звучит сбалансированно, и "фамилия" не из слабых Это именно то, что вы умеете делать, но пока псевдосфероидально. Вообще больше всего меня обрадовало что произошел прорыв из прошлого в три ипостаси. "Штурвал" очень емкое слово, да это колесо, но оно рулит по "прошлое - настоящее -будущее". А посему, мой капитан, Большого нам плавания, и не только |
Эвридика Штурвалова |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год