Форум на ОКУЛУС

Тема 6180, сообщений: 8

Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     3 июня 2006 (01:42)

Ludmila,

не виноватая я, он сам ко мне пришел! :o :D

Я о своем нике. Вот, почувствовала, что внутренние трансформации происходят и пора подобрать новое имя вместо Kali :D

Штурвалова имеет прямое отношение к моему предку. А Эвридика вроде поблагороднее, не такое кровожадное, но тоже потустороннее...

Нет, так просто мне не отделаться

Как Вам, нравится?

п.с. Андрей Шаошан, это я у Вас на сайте, у Гермеса, подсмотрела, где литературный псевдоним заполучить можно.Я поделюсь с народом, ок? Уж очень забавно

www.lito.ru/pseudo/index.php?op=result

:D

Mishel
     3 июня 2006 (01:56)

А мне Вы нравитесь и так и так.

Кали-это что-то индийское...но " во всех ты душечка,нарядах хороша"-пусть будет Штурвалова-что-то советское,партийное:" Родная партия стоит у штурвала наших побед"

Эвридика,пусть Вам будет комфортнее и веселее с новым именем,да уж "что в имени тебе моем?"

только идите вперед и не оборачивайтесь..Ната :D

Эвридика Штурвалова
     3 июня 2006 (02:22)

Mishel,

Вы сказали фразу, которую мне всегда хором говорили родители, когда я в чем-то новеньком перед зеркалом крутилась: во всех ты душечка...

Людмила ну не то чтобы критиковала мой ник, но обращала внимание на его глубинное значение. Кали - одна из ипостасей жены Шивы, олицетворение грозной божественной энергии, ей приносили кровавые жертвы. Эвридика сама жертва, Орфей ее не спас. А мой дед был героем войны и в прямом смысле у штурвала стоял - не оглядывался.

Я по очень тонкому канату над пропастью иду, оглядываться нельзя

Вот читаю я Вас, Амриту, других и сил прибавляется

Андрей Шаошан
Копатель
     3 июня 2006 (04:22)

Пани Штурвалова

Рад слышать, что Гермес кому-то чем-то полезен, но раз уже рекламируете :D :D , рекламируйте до конца! :D :D А то скоро начну ставить копирайты :D :D :D

Шучу-шучу, конечно

Cogito ergo sum
Эвридика Штурвалова
     3 июня 2006 (04:38)

Мне казалось, что Ваш адрес, Андрей Шаошан, здесь всем известен: www.ugermesa.kiev.ua -

разрекламирую, где удастся

3 июня 2006 (11:20)

Если взять первые буквы ника,то получим слово-

ЭШ-на древнееврейском -ОГОНЬ.

Ludmila
     3 июня 2006 (12:46)

Мои аплодисменты замечательно новорожденному капитану !!!

Я впервые здесь вижу подобную трансформацию.

Быстро, осознанно-подходящее и энергетика очень порадовала, захлестнула меня как ребенка.

Это вот то подтверждение, когда все не напрасно, и хочется остаться, и продолжать писать, и размышлять между строк, и делиться.

Псевдожизнь в Эвридика Штурвалова многообещающа. Звучит сбалансированно, и "фамилия" не из слабых Это именно то, что вы умеете делать, но пока псевдосфероидально.

Вообще больше всего меня обрадовало что произошел прорыв из прошлого в три ипостаси. "Штурвал" очень емкое слово, да это колесо, но оно рулит по "прошлое - настоящее -будущее".

А посему, мой капитан, Большого нам плавания, и не только

Эвридика Штурвалова
     3 июня 2006 (14:47)

alex lev gold, Ludmila

:D

нехилая Эвридика получилась

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере