Всё гоню от себя эти мысли, но в понедельник должна дать ответ. ...Всё надеюсь, что "само рассосётся"
03.06.2006 19:12 Вильнюс
Aleksandra
3 июня 2006 (20:40)
Эдита здравствуйте,
Само не "рассосоется". Марс (один из управителей Асц хорара) в последнем градусе знака, возможно с переходом в Лев сменится акцентуация. Луна почти в соединении с Мц - давно хотели, секстиль к Юпитеру в 12 - в чем-то вопрос статуса, а не остроты состояния здоровья. Плутон во 2 в оппозиции - будет стоять вопрос денег. Луна до выхода из знака сделает к нему квадрат - возможно(?)повторная процедура с дополнительными расходами. Венера (вы Телец?)-в 6 в тау квадрате Юпитер-Сатурн (вершина). Вы воспринимаете это более серьезно чем оно заслуживает, но участие Сатурна подтверждает "давно хотела". Мысли о том что делать в другой стране не приходило - Сатурн в 9?
Делеть-не делать - решать вам. Мнение астролога по карте - От давних страхов надо избавляться, хоть и не все будет гладко.
Удачи
Эдита
3 июня 2006 (20:53)
Aleksandra,
Да, я Телец. Прошу прощения, забыла указать свои данные :o
Узнала о необходимости операции примерно месяц назад. Со статусом и деньгами связи вроде бы нет, а страх... Да, страх очень сильный - операцию делать в той клинике, где мне одинадцать лет назад сына угробили.
Если сейчас не оперировать, может перейти в онкологию...
Aleksandra
3 июня 2006 (21:12)
Эдита
Простите - не знала. Тогда понятно участие Сатурна на вершине тау. Но все-таки не совсем понятно его положение в 9 (если только не брать тип заболевания по знаку). Процедура пройдет успешно, только не совсем гладко (как я сказала може понадобиться дополнительное вмешательство чуть позже). Подберите максимально хороший астрологически день и ...деньги -несколько указателей на это.
Удачи
Эдита
3 июня 2006 (21:19)
Спасибо, Александра
...А если не делать? Есть в моей карте указания на онкологию?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.