Мишель,если человек никого не слушает,а только самого себя.То ему не нужны чьи то слова.А потаму свои высказывания я стер в том топике с того момента..после слов моего напутствия.И этим же и поставил точку.
Предлагаю всем стереть свои попытки помочь. и оставить этого человека на едине со своим высказываниями ,которые можно назвать БРЕД СУМАШЕДШЕЙ.
Там уже психолог не поможет-Нужен ПСихиатр.
А форум здесь безсилен.
Aleksandra
4 июня 2006 (03:59)
Натали, браво!
Вы как тест для заглядывающих сюда, на вшивость например . И результаты теста в-общем-то были предсказуемы. Но такой красивый тест, да и сценарий почти библейский . Только в отличае от классики от камней надо уворачиваться умело
Искренне удачи в конкретной истории, да и вообще.
С уважением
Александра
Андрей Шаошан
Копатель
4 июня 2006 (04:45)
А я-то думал: где это наша Удача подевалась? Ждала удобного момента, небось. Подстать, подстать... Педикулезом интересуетесь? У себя не пробовали поковыряться? Или глаз на макушке нет?
Почуяла родную душу... Стервятница.
Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
4 июня 2006 (09:41)
:p
Ludmila
4 июня 2006 (11:00)
На *29* человек покинул форумное пространство.
Потеря ли это ? Да. Даже по одной простой причине - человек ушел так и не убедившись, а работают ли на самом деле все те высокие слова и призывы, что так щедро здесь звучали. Ожидания были и надежды, пусть слабые, но были.
Грош цена всему выкопарному, что так щедро лилось из уст берущих на себя право судить,НО легко сдулось при первой же проверке. И вправду, а судьи кто ?
Возможно в это не повериться, но мне стыдно, за все что здесь произошло. А ведь это можно расмотреть как маленькую модель, кто есть люди, когда они собираються в рамках узкого пространства.
Что есть * 2-9 * : - связущая информационная нить матрицы между проявленным(2) и не проявленным(9) миром информации.
Какой след теперь остался в ноосфере от слепленных словесных конструкций ?
Можно сколько угодно думать, что форум это чато-лаборатория в чемто поразвлечься или выплеснуть в невидимое пространство НЕЧТО и спокойно уйти спать. Но, увы. Расплачиваться придется за каждый срывчик здесь, поддавшись на искушение отплатить той же монетой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.