Форум на ОКУЛУС

Тема 6188, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Натали Шарм-Шаошан
     4 июня 2006 (02:12)

:p

Андрей Шаошан
Копатель
     4 июня 2006 (02:22)

Cogito ergo sum
     4 июня 2006 (02:30)

Одним словом ШАЛАВА.

И это я уже серьезно.

4 июня 2006 (02:31)

купи себе вибратор.....

Mishel
     4 июня 2006 (02:39)

.

4 июня 2006 (03:24)

Мишель,если человек никого не слушает,а только самого себя.То ему не нужны чьи то слова.А потаму свои высказывания я стер в том топике с того момента..после слов моего напутствия.И этим же и поставил точку.

Предлагаю всем стереть свои попытки помочь. и оставить этого человека на едине со своим высказываниями ,которые можно назвать БРЕД СУМАШЕДШЕЙ.

Там уже психолог не поможет-Нужен ПСихиатр.

А форум здесь безсилен.

Aleksandra
     4 июня 2006 (03:59)

Натали, браво!

Вы как тест для заглядывающих сюда, на вшивость например . И результаты теста в-общем-то были предсказуемы. Но такой красивый тест, да и сценарий почти библейский . Только в отличае от классики от камней надо уворачиваться умело

Искренне удачи в конкретной истории, да и вообще.

С уважением

Александра

Андрей Шаошан
Копатель
     4 июня 2006 (04:45)

А я-то думал: где это наша Удача подевалась? Ждала удобного момента, небось. Подстать, подстать... Педикулезом интересуетесь? У себя не пробовали поковыряться? Или глаз на макушке нет?

Почуяла родную душу... Стервятница.

Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
     4 июня 2006 (09:41)

:p

Ludmila
     4 июня 2006 (11:00)

На *29* человек покинул форумное пространство.

Потеря ли это ? Да. Даже по одной простой причине - человек ушел так и не убедившись, а работают ли на самом деле все те высокие слова и призывы, что так щедро здесь звучали. Ожидания были и надежды, пусть слабые, но были.

Грош цена всему выкопарному, что так щедро лилось из уст берущих на себя право судить,НО легко сдулось при первой же проверке. И вправду, а судьи кто ?

Возможно в это не повериться, но мне стыдно, за все что здесь произошло. А ведь это можно расмотреть как маленькую модель, кто есть люди, когда они собираються в рамках узкого пространства.

Что есть * 2-9 * : - связущая информационная нить матрицы между проявленным(2) и не проявленным(9) миром информации.

Какой след теперь остался в ноосфере от слепленных словесных конструкций ?

Можно сколько угодно думать, что форум это чато-лаборатория в чемто поразвлечься или выплеснуть в невидимое пространство НЕЧТО и спокойно уйти спать. Но, увы. Расплачиваться придется за каждый срывчик здесь, поддавшись на искушение отплатить той же монетой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере