"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Augusta
5 июня 2006 (20:35)
Дамы, что происходит???????? обидеть Мишель - это же преступление!! За что?
Антис..фуууууу... некрасиво. Вы знаете, у меня тоже уран квадратит марс, но это не повод обзывать сучками кого-то... Это не звезды - это хамство.
Alida
5 июня 2006 (20:56)
Мне очень жаль, что один человек мог так много разрушить за три дня. Я думала, что меня, как и многих трудно уже чем то шокировать. Но к сожалению, "Луна в Козероге и там же асцендент" не дает возможности поверить еще раз Натали. Ребенком должны заниматься ЕГО РОДИТЕЛИ - Андрей и его жена. И помощь надо оказывать им, я про ребенка. Прочитайте что писала SANA когда болен ребенок с 7 до 14 лет. ("Ребенок болен")
Мишель!
Хочу вам сказать, что Вы мне конкретно помогли несколько раз. Я, правда, не писала. Сейчас хочу Вас поблагодарить за все сразу. Вы очень светлый человек, помоему, грели очень многих, интересны многие темы, познавательны. Некоторые наши болезни по жизни бывают сильно "надуманными", иногда мы чертим свой натал несколько раз думая и проверяя...А иногда нам достаточно бывает простых теплых слов, и все становиться на место.
Думаю, что Натали обращалась в основном за этим.
Есть еще одно...иногда бывает трудно жить заграницей, теряем друзей...но это уже другая тема.
Мишель, не уходите. Мне кажется, что это все недоразумение, да и еще...Амрита просит помощи всех.
podarok
5 июня 2006 (21:27)
Мишель, ну детский сад...
значит , такова цена вашей "любви " к этим людям, которых вы так легко бросаете здесь потому что вас обидели видите ли
мне смешно - взрослая тетя а пафоса хоть отбавляй
видимо расчет делаете что вас удерживать будут
правильно расчитываете - здесь контингент похожий - им без вас скучно будет таким псевдоодухотворенным натуркам...
кстати вас никто не обижал
все в мире относительно
почему вы считаете себя в праве осуждать другого человека??
закон бумеранга, знаете ли
вернулось к вам
приятно?
не надо демонстрировать тут свою ранимую душу
нет людей с черствым сердцем - есть люди, ощущающие только свою боль.
особый привет ирбис, - девушка, полечитесь
биолоогические часики тикают, а вы все дурью маетесь.
пора бы уже и на мужчин внимание обратить
может тогда перестанете к посторонним людям цепляться.
.
westa
5 июня 2006 (22:50)
Мишель, обидели Вас они , а бросаете - нас. Не поняла я что-то.
Антис, перечитайте тему. Никто Наталью не осуждал , все желали любви. На девятой странице Кали ей сказала, что нет никакой любви , а есть притворство и самодурство (кстати , согласна с ней). Дама ( изначально сошедшая с ума , по ее же выражению ) , сошла с ума окончательно и ударилась в пошлость и хамство. Ничего удивительного , так всегда защищаются слабые.Дама хотела услышать , что бросит зеленоглазый всех и вся и женится на ней. Но не услышала, потому что не женится и сказки слушать про высокие отношения , когда "о-очень жесткие табу" , но лю-ю-бят, никто не захотел. Она и сама в них не верит , потому и попросила астрологической помощи, " гласа с небес ", так сказать.( Наталья , близости нет , потому что Вы ему не нужны и хоть застрелитесь или закидайте меня " клушками , сучками" и прочим ). Не получила астрологической помощи дама , а психол. советы ей и вправду были не нужны. Отсюда издевка над " звездочками" над головой. Девочки , ну неужели Вы за годы практики не привыкли к таким издевкам? Да фиг с ним , пусть иронизируют и издеваются,астрология , великая и интересная наука, что ей до досужих оценок. Девочки , "кто плавал , тот знает " , что русскую баню с тайским массажем смешать может только " ну очень новый русский". Простите вы ей всех этих "сучек, клушек",каких-то там колготок" , да от слабости все это , от отчаяния. И ребенку она хочет помочь, потому что хочет быть нужной ему. Антис , куда собрались-то рука об руку, вы хоть раз переживали ее , любовь , непредсказуемую и неожиданную , как порыв ветра ?Да к чужому мужу ? Вы эту беду "хлебали"? Трудно было стерпеть поведение дамы, каюсь, и я слегка выступила в той теме, потом пожалела об этом.Ну уж очень она "больна" , поверьте , "энергетически злозаразна", потому и ссоримся , успокоится не можем. У меня по жизни таких , сошедших с ума в 47 от любви к чужому молодому мужу (жене) попадалось немало. Антис , бог с ней , с моралью, в даму за ее любовь никто камни не кидал , камни кидали уже потом , за хамство. Впрочем , весьма и весьма банальное хамство и пошлость какую-то книжную . Вроде как не прожила - пережила она все о чем говорила , а начиталась любовных романов...
Наталья , прислушайтесь к Алексу, к Мишель. Хотя , уже почти поздно...
Правда в расплату детей за наши грехи не верю , мы все платим за свои грехи.Да и не называется это " платой" , это просто жизнь и происходящее в ней - суть и результат наших мыслей и поступков. К сожалению , а может к счастью , каждому - свое.Сана , Лазарева и его последователей я уважаю , читала еще в самом начале своего пути и вовсе с Вами не спорю , просто мне кажется , все теперь и проще и сложнее одновременно. Но это уже разговор отдельный . Андрей , не могу удержаться , думается мне , что следовало бы тебе перед форумом извиниться за тот свой ужасный пост.
Итак , фиг с ней , с этой дамой. Форум теплый , живой ,нужный.Это заслуга всех. И Ирины. Я захожу сюда часто, хотя почти не пишу. Пусть каждый тут со своими тараканами,но каждый привносит что- то очень и очень важное , и помогает иногда даже одно слово, схваченное из чьего-то поста. Не призываю к дружбе , любви и миру. Просто будьте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.